Le Demon de LaplaceХорошо, то есть вы согласны что для того чтобы правильно (адекватно, в соответствии с реальностью) познавать окружающий мир, нужно придерживаться определенных правил? Иначе становится невозможным отличить реальность от вымысла. Такие правила нужны, согласны?
Это даже не обсуждается.Правила какие то должны быть,но вот кто их устанавливает или будет...вопрос интересный.
Например есть "правило",если у тебя крутой телефон,то ты уважаемый человек. Оно не прописано наукой,но это правило среди определённой категории людей. Можно конечно придумать какой то закон,или описать эти закономерности в обществе как процесс и даже написать какую нибудь диссертацию на тему,когда дорогие вещи даже обезьяну делают человеком. :lol: Но те кто видит это иначе,те понимают что им такие правила не подходят.
В науке же те,кто что то начинает понимать преступая правила открывают что то новое.А те кто живёт по правилам,просто работают в ней.При чём тут их мнение по поводу существует Бог или нет? Они откуда знают?Что за бред?
А с этим вы значит не согласны? Считаете, что наука ошибается в этом случае, а ученые, занимающиеся этим вопросом полные лохи?
Для меня креационисты,это не просто люди с улицы. Это люди на подобии тех,кто основывал науку в прошлом.Учёные которые не потеряли веру.Но такие же учёные. И они объясняют то же самое по другому ,даже интереснее чем атеисты,у которых всё "образовалось","приспособилось" и "получилось" само!
Это вы так представляете себе эволюцию?
Ну да.Эволюцию дачного домика!
А у эволюционистов у них нет такого понятия "вершина эволюции". У них эволюция это как куст с растущими в разные стороны ветками. Каждый вид на вершине, на своей ветке, хоть человек, хоть мышь, хоть гады ползучие. Так что это ваше мнение об эволюционистах ошибочно.
Да,наслышан о этом чудо-дереве.Только непонятно какое там положение занимает человек?
Если 4% от известного, то не трудно. А как вы поймете, что у вас именно 4% от неизвестного? Все науке неизвестно, как тогда понять, что то, что известно это именно 4% от всего неизвестного?
Ну подумайте сами.Если не от массы,то от поставленных наукой задач.Как они это оценили я не знаю.
В любом случае цифра маленькая чтобы делать какие то глобальные выводы и заявления.А ваших так и прёт их делать.
От дождетесь, отыщу я енту передачу, приведу на нее ссылку, приведу полную цитату и ткну вас носом.
Будете выглядеть дурачком, не стыдно будет?
Что такое стыдно? Временное состояние между отсутствием (знания)опыта и его приобретением.Чего пугаться тогда?
К тому же всё знать невозможно,да и мало известно,всего 4 %.
Например считалось когда то что динозавры были хладнокровными,но потом выяснили что нет.Считали в науке что белый и серый заяц разные виды.Кстати никто долго не стыдился,когда узнали что это не так.Что за комплексы неполноценности Вас тревожат? Неужели что то знать делает человека человеком? А вот знать что ты по Образу и Подобию и вникать что это значит,это да,может сделать человеком. :wink:
Это неправильные атеисты, нетрадиционные... Так сказать, атеисты нетрадиционной атеистической ориентации, короче говоря, умственные пидоры... Да, да, в этой стране слово "п..дор" имеет отношение не только к сексуальности.
А я думаю что они обычные люди,которые примкнули к "сильной" стороне,но когда прижало поняли что эта сильная сторона один пафос.Да сами когда нибудь столкнётесь с чем то и узнаете.Кому будут в тот момент нужны Ваши знания сами всё поймёте.А пока разбрасываете камни...как у Еклисиаста? Время разбрасывать камни,а потом - время их собирать.

Вы их неправильно поняли. Ученые говорят, что "в точке сингулярности" вообще не было законов, которые действуют сейчас. Законы характеризуют изменения материи, не было никаких событий, никаких изменений, не было и законов.
Ну а я о чём? О том что этот закон не вечен,а мы вели речь о чём? О вечности.В вечности если есть какие законы ,такие и будут называться вечными. Но они к материи как выяснилось не имеют отношение.Собственно Вы мне помогли Вам объяснить.Спасибо.
Только злиться не надо,не украшает. Хотя я понимаю что по другому Вы уже не можете.В Библии сказано о том что бывает с людьми в кого входит злой дух.А так как для Вас духов не существует,они могут беспрепятственно питаться от Вашей души.
Всё в этом мире устроено так,что любит и необходимо кушать.
Время - характеристика изменения материи, не было изменений, не было и времени.
А Библия повествует как раз о том же самом раньше науки. [Ин.1:3]
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Так что нового Вы не сообщили мне ничего. И другим верующим тоже.Вот ситуация да? Но я не радуюсь если Вам стыдно.Я понимаю что это временное состояние между отсутствием знанияопыта и получением его.Но за Вас наоборот рад.
Вы не поняли почему на Марсе никогда не было слонов?
Я не понял почему бы они не могли бы там быть? Так как знаю что Вы не знаете были они там или нет. :roll:
А что весело это правда.Может Вы хотите устроить из темы КВН? Я не против!Даже там говорят иногда что то полезное.
Вот эту реплику не совсем понял, поясните, что хотели сказать этой фразой.
Ну если не знаете малого,то чего делаете выводы о большем?Обычная логика,странно что не справились. :?
Благословений.