Автор Тема: Вопрос к знатокам науки.  (Прочитано 40723 раз)

Оффлайн FriendX

• Афтар
Re: Вопрос к знатокам науки.
« Ответ #120 : 09 Апрель, 2013, 00:07:41 am »
Stump

Вас это веселит? Или входит в противоречие с библией? Конечно входит. Раз бог создал по своему образу и подобию, то учитывая эволюцию, получается что бог является чем то обезьяноподобным

Да суть не в этом. Суть в том что Бог любит даже обезьяноподобных с их обезьяноподобными теориями. И собственно всегда готов помочь стать по Образу и Подобию.Но я знаю что обезьяноподобных это тревожит :lol: .Они получается не на вершине эволюции,а как бы вторые как минимум.Наверное инстинкты беспокоят,типа "не главный то это опасность",а то как же это объяснить?

Увы, вещества. Конечное конечное количество знаний не известно никому. Ага.

Если 1000 тонн это 4 % из известного,то не трудно подсчитать все 100% общего количества. Вот со знаниями это как то сложнее получается. :wink: Возможно (скорее всего)речь шла о том,какие задачи поставлены и какие уже решены.Но...не буду комментировать чтобы никого не обидеть.

Вот, что меня умиляет в верующих, что своего бога они считают лохом, которого развести-как два пальца об асфальт :mrgreen: "Верить на всякий случай", это требует как минимум высечения на граните .
Вы бы не делали так. То есть не понять,извратить в своем уме слова другого и радоваться результатам не есть разумно.Не поняли? Лучше переспросите.А показывать обезьяноподобную природу и пытаться прикрывать это знаниями под статусом "научно"..ну сами понимаете не к лицу.Хотя в мире животных без разницы.
Поэтому,даже поэтому верить в Бога лучше чем не верить.Хоть есть понимание в чем каждый из нас имеет отличие от животного.

Т
о, что описываете вы, естественная стадия активного неприятия.
Есть то,что называется духовными зависимостями с миром тьмы.Которые если не разорвет никто,так и не будет никакого восприятия Бога и Его истин.Если они есть и у Вас,то с этим ничего не поделаешь.Их можно выявить при беседе со священнослужителем,но разрывать,отрекаться от них человек должен сам.А далее другая жизнь.Но говорить сейчас об этом бессмысленно.

Не честнее. Вам выгоднее. Вы своего бога опять прячете в неизведанном. Собственно, наука уже потеснила бога в другие измерения и на другие планеты.Они еше не изучены.Вам выгодно,что бы ваш непознаваемый бог скрывался в неизученом.
[Ис.55:6] Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.

Бывает у человека в жизни ситуации когда Он близко.Вы же говорите о том,о чём Библия повествует иначе,кроме того что Он сокрыт.
Вы так себя обмануть хотите? Убедить что всё Ок и каяться не надо?Утешаете себя что Бог скрывает Себя? А что было бы для Вас если бы был открытым? Представьте,хотите что то скрыть(даже в мыслях) а Он тут как тут и наказывает.Хотите чего то посмотрев на женщину,а Он тут как тут и наказывает и т.д. вот житуха была бы да? А я думаю это была бы тюрьма.
А так у нас есть право выбора. Ограниченное,понимаю,но всё же есть.И разум чтобы найти и понимать Его тоже есть.
Теперь дело выбора каждого,чего ему надо.Но вот тяготит беззаконников что? Что за всё придётся отвечать.Вот и строят теории,для самоуспокоения,вместо того чтобы примирившись с Богом жить далее в радости и покое.

Благословений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #121 : 09 Апрель, 2013, 02:02:52 am »
Цитата: "FriendX"

Да суть не в этом. Суть в том что Бог любит даже обезьяноподобных с их обезьяноподобными теориями.
И собственно всегда готов помочь стать по Образу и Подобию.Но я знаю что обезьяноподобных это тревожит :lol: .Они получается не на вершине эволюции,а как бы вторые как минимум.Наверное инстинкты беспокоят,типа "не главный то это опасность",а то как же это объяснить?[/quote]Лапа,не надо применять здесь приемы с Евангелия. Нет ни Паши,ни Игоряши. Попытки наезда никто не оценит.В общем, когда у верующих кончаются аргументы, они тут же пытаются перейти  на личности.Даже не удивляет.Понимаете, атеисты никогда не считали себя венцом эволюции.Вообще никогда,ни разу.Этот взгляд присущ верующим, которые считают себя венцом творения и повелителями всего живого по личному указанию бога. Поэтому,пожалуйста,не транслируйте на нас свои страхи.Вы все вывернули наизнанку.

Если 1000 тонн это 4 % из известного,то не трудно подсчитать все 100% общего количества. Вот со знаниями это как то сложнее получается. :wink: Возможно (скорее всего)речь шла о том,какие задачи поставлены и какие уже решены.Но...не буду комментировать чтобы никого не обидеть.[/quote]Речь щла именно о материи,веществе,соотношении и пр. но не о границах знаний и познанного.Никто не знает досконально,какие задачи поставлены,по самой простой причине-Человечество  решает не поставленные  самим же человечеством задачи, а только те,которые перед человечеством встают.

Вы бы не делали так. То есть не понять,извратить в своем уме слова другого и радоваться результатам не есть разумно.Не поняли? Лучше переспросите.А показывать обезьяноподобную природу и пытаться прикрывать это знаниями под статусом "научно"..ну сами понимаете не к лицу.Хотя в мире животных без разницы.
Поэтому,даже поэтому верить в Бога лучше чем не верить.Хоть есть понимание в чем каждый из нас имеет отличие от животного.
Давайте,вы завяжете с неумными сравнениями.В конце концов, когда я читаю ваши попытки  выкрутиться, у меня возникают  устойчивые ассоциации с ослом,но я же не озвучиваю это при каждом удобном случае. Поэтому, плиз,держитесь в рамочках.Ну а теперь,давайте поговорим о правиле Паскаля. Не с точки зрения математики, а именно с точки зрения веры.
Искреннее верить под страхом наказания-невозможно.Так же не возможно искренне верить"на всякий случай" Как сказано в ваших же  канонах-неискренность грех. Нет веры в том, в чем не участвует душа.Следовательно, верить " на всякий случай",это попытка обмануть бога, которого обмануть по вашим же канонам, абсолютно не возможно ибо он " читает в сердцах" .  Опять таки, по вашим канонам,любые действия  сделанные из страха или корысти не засчитываются, а  попытка выехать только на принципиальном соблюдении обрядов без искренности,но с расчетом получить пропуск в жизнь вечную,это собственно и есть корысть. Паскаль предложил совершенно ростовщическую систему подсчета выгоды, а вы на нее повелись как ребенок малый.

[quoteТо, что описываете вы, естественная стадия активного неприятия.[/quote]
Есть то,что называется духовными зависимостями с миром тьмы.Которые если не разорвет никто,так и не будет никакого восприятия Бога и Его истин.Если они есть и у Вас,то с этим ничего не поделаешь.Их можно выявить при беседе со священнослужителем,но разрывать,отрекаться от них человек должен сам.А далее другая жизнь.Но говорить сейчас об этом бессмысленно.
Опять не о том. СМобственно,речь идет о пограничном состоянии, когда человек понимает, что скорее всего умрет. Он сопротивляется.Пусть безнадежно,но сопротивляется.Так же будете сопротивляться и вы, если поймете, что кто то пришел вас убивать. Тут ничего нет от "сил тьмы"

Не честнее. Вам выгоднее. Вы своего бога опять прячете в неизведанном. Собственно, наука уже потеснила бога в другие измерения и на другие планеты.Они еше не изучены.Вам выгодно,что бы ваш непознаваемый бог скрывался в неизученом.
[Ис.55:6] Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.

Бывает у человека в жизни ситуации когда Он близко.Вы же говорите о том,о чём Библия повествует иначе,кроме того что Он сокрыт.
Вы так себя обмануть хотите? Убедить что всё Ок и каяться не надо?Утешаете себя что Бог скрывает Себя? А что было бы для Вас если бы был открытым? Представьте,хотите что то скрыть(даже в мыслях) а Он тут как тут и наказывает.Хотите чего то посмотрев на женщину,а Он тут как тут и наказывает и т.д. вот житуха была бы да? А я думаю это была бы тюрьма.
А так у нас есть право выбора. Ограниченное,понимаю,но всё же есть.И разум чтобы найти и понимать Его тоже есть.
Теперь дело выбора каждого,чего ему надо.Но вот тяготит беззаконников что? Что за всё придётся отвечать.Вот и строят теории,для самоуспокоения,вместо того чтобы примирившись с Богом жить далее в радости и покое.
Оставьте свои цитаты,они ничего не доказывают. Невозможно искать бога где либо вне своего представления. Причем, у каждого из вас, свои представления о боге. Вроде кость одна, а грызете вы ее по разному.Что как бэ намекает, что никакая христианская конфессия, понятия не имеет,что же такое бог и каковы его свойства.Никому из вас он не открылся и все соображения о нем, у вас надуманные. Поэтому,силясь доказать его наличие( читай рационально обосновать свою веру), вы всегда помешаете его в область неведомого.Вне пространства -времени,вне этой вселенной.
 И да. Если мне и придется отвечать перед богом(давайте допустим эту возможность), то страха у меня это не вызывает. Я не верю в него и в этом, я чист и искренен. Это гораздо честнее,чем верить на всякий случай.
Для Булата В.В.основным аргументом в споре является ластик.Страдает синдромом вахтера.

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #122 : 09 Апрель, 2013, 10:52:43 am »
FriendX

Цитата: "Le Demon de Laplace"
Эти правила составляют научную методологию. Они делают тех, кто исполняет их способным познавать окружающий мир. Других способов получать знания кроме научного метода, не существует.
Собственно я не против...
Хорошо, то есть вы согласны что для того чтобы правильно (адекватно, в соответствии с реальностью) познавать окружающий мир, нужно придерживаться определенных правил? Иначе становится невозможным отличить реальность от вымысла. Такие правила нужны, согласны?

О том что человек произошёл от обезьяны например. Надо признать круто получилось.  
А с этим вы значит не согласны? Считаете, что наука ошибается в этом случае, а ученые, занимающиеся этим вопросом полные лохи?

Вы можете насыпать готовых кирпичей на даче и сказать-если есть эволюция, то она за лето возведёт хотя бы стены. А если не возведёт,то эволюции не существует!
Это вы так представляете себе эволюцию?  :shock:

Но я знаю что обезьяноподобных это тревожит  .Они получается не на вершине эволюции,а как бы вторые как минимум.
А у эволюционистов у них нет такого понятия "вершина эволюции". У них эволюция это как куст с растущими в разные стороны ветками. Каждый вид на вершине, на своей ветке, хоть человек, хоть мышь, хоть гады ползучие. Так что это ваше мнение об эволюционистах ошибочно.

Если бы речь была о массе вещества,то я бы и речи не вёл. Речь шла о предполагаемом и действительном количестве знаний.
У вас в ваших рассуждениях вот здесь дефект:

А я в отрывке телевизионной передачи о науке , вообще слышал от российских академиков,что на самом деле науке известно всего 4% от всего окружающего...
А потом:
Если 1000 тонн это 4 % из известного,то не трудно подсчитать все 100% общего количества.
Если 4% от известного, то не трудно. А как вы поймете, что у вас именно 4% от неизвестного? Все науке неизвестно, как тогда понять, что то, что известно это именно 4% от всего неизвестного?

От дождетесь, отыщу я енту передачу, приведу на нее ссылку, приведу полную цитату и ткну вас носом.  :D  Будете выглядеть дурачком, не стыдно будет?

Да я встречал и встречаю много атеистов,которые бегут не только к врачам,но если они помочь не могут к бабкам гадалкам или как их там...
Это неправильные атеисты, нетрадиционные... Так сказать, атеисты нетрадиционной атеистической ориентации, короче говоря, умственные пидоры... Да, да, в этой стране слово "п..дор" имеет отношение не только к сексуальности.

Учёные говорят что многие законы в точке сингулярности были не такими как сейчас. Возможно что и этот закон работает не всегда,не абсолютное правило.В точке сингулярности говорят не было времени,а оно одно из характеристик материи.
Вы их неправильно поняли. Ученые говорят, что "в точке сингулярности" вообще не было законов, которые действуют сейчас. Законы характеризуют изменения материи, не было никаких событий, никаких изменений, не было и законов. Время - характеристика изменения материи, не было изменений, не было и времени. А чтобы говорить "возможно что и этот закон..." в науке нужно обоснование, а без обоснования так говорить нельзя, а то тогда все начнут говорить: "возможно, в кладовке живет слонопотам, возможно люди, живущие в южном полушарии земли, ходят на ушах".

Цитата: "Le Demon de Laplace"
Я вам популярно объяснил почему на Марсе нет слонов и никогда не было в прошлом. А вы опять про слонов...
Популярно? Тут весело,в смысле нормальный форум,не скучно.
Да, я тоже веселюсь  :D А что, я не популярно объяснил? Вы не поняли почему на Марсе никогда не было слонов?

Вы даже не знаете есть ли там археи?!А о слонах и подавно!
Вот эту реплику не совсем понял, поясните, что хотели сказать этой фразой.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #123 : 09 Апрель, 2013, 20:26:37 pm »
Цитата: "Stump"
Оставьте свои цитаты,они ничего не доказывают.
Эх, вот что значит свежая кровь! Любо-дорого посмотреть как Вы картечью "садите", жаль только, что без пользы все это. Я вон тут давеча разбежался Фрэнду еще раз ответить, а потом, увидев, что он уже и до диагнозов по аватаре дошел, зевнул я и забил на это дело. Впрочем Вам с Демоном спасибо (без иронии) - неиллюзорно доставляет созерцать процесс тесания вами кола на голове оппонента.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #124 : 09 Апрель, 2013, 21:43:25 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Эх, вот что значит свежая кровь! Любо-дорого посмотреть как Вы картечью "садите", жаль только, что без пользы все это. Я вон тут давеча разбежался Фрэнду еще раз ответить, а потом, увидев, что он уже и до диагнозов по аватаре дошел, зевнул я и забил на это дело. Впрочем Вам с Демоном спасибо (без иронии) - неиллюзорно доставляет созерцать процесс тесания вами кола на голове оппонента.
У меня с этой публикой с портала evangelie, свои счеты.Там, за то, что я пишу здесь, на меня тот же Френд Хэ настучал бы сразу. У них там вообще практика такая, как прижмут,сразу бегут к модератору,тот  без разбора, как блондинка  гранатой лупит баннхаммером.Поэтому, естественно остается недосказанность :D А здесь, благодаря нашей с ним счастливой  встрече, его  намотало на маховик ответных репрессий :mrgreen:
Для Булата В.В.основным аргументом в споре является ластик.Страдает синдромом вахтера.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #125 : 10 Апрель, 2013, 22:32:45 pm »
Stump
А верующих, вообще много в науке,но это ни чем не говорит.Святитель Лука был прекрасным хирургом,науку с верой не путал и оставил такие учебники, которые и сейчас стЮденты с руками выдирают. Потому, что не шарлатан и не мошенник, применение научного метода, ему вообще не мешало верить.
Очень даже здравые мысли высказываете. Я согласен с Вами. Но что же думать о тех,кто кроме науки ничего как святитель Лука не замечает? Но лезет  простите с наглостью,буром, утверждать что кроме науки ничего не существует?

Тут большая разница с "современными верующими русскими учОными" тусующимися на курайнике и ГолденТайме..Это, реально мошенники.И для обоснования своей веры, применяют не годный для этого инструмент-науку.
Наука которая не ставит себе задач по выяснению правоты не правоты религии,так же не может быть использована в других утверждениях,ибо и это мошенничество.
Зачем пользоваться неверными весами и гирями и обвинять покупателя в необоснованных подозрениях?:)

Вот интересно, почему у креационистов все доказательства построены на подтасовках,подменах, а иногда и на откровенном мошенничестве.Ну вот типа-" наука создавалась верующими"- По сути,это вообше ничего не значит,значения не имеет ибо пофиг. Научный метод изучения никак не пересекается с религиозным мировоззрением,но преподносится как укор атеистам.

Да ни почему,а просто это исторический факт. Неверующие или минимально религиозные там были тоже.Но все внутренне понимали,что исследуют мир Божий.То есть разумно устроенный мир,а не что попало.Так что если и присутствуют подтасовки,то только в плане неизвестного кто и как и насколько был верующим.Но право на различные догадки варианты не даёт нам право утверждать что было так, а не иначе.Надо просто в таком случае понимать о чём ведут речь и делать это спокойно.

Вот относительно недавно, наблюдал прыжки Рухленки и Лунного вокруг костей динозавров,которые они(или их коллеги. ) умудрились датировать с помошью РУ метода SIC!
После такого залета,откровенно говоря,им бы впору приправить свои дипломы майонезом,посолить по вкусу и съесть

Я не в курсе событий.Но если что то не бьётся в таких делах с чьими то результатными,то это не говорит о том,что наука стоит на месте. Так и должно быть. А куда девать их дипломы,я думаю решаем не мы.Они сами там разберутся.
А их внутренние несогласия говорят о том,что настоящего единства мнений в датировках не существует. На что же опираетесь Вы?
Я видя это только на веру.То есть верю что кто из них прав(возможно) но кто именно не знаю.И своим мнением в науке ничего не решаю.Есть другие,так сказать земного уровня задачи,которые следует решать на своём уровне. Например как отнестись к проституции,к гомосексуалистам ,насилию,пьянству и прочим подобного рода,что развращает человечество. И вот тут моё мнение для окружающих может что то значить,так как уровень общий для всех и вполне понятен каждому.При чём наука в таких вопросах нейтральна,а вот люди в ней придают ей определённый  цвет.Но как те так и другие знают о мире ограниченно.И чего пускать пузыри?

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #126 : 10 Апрель, 2013, 23:44:33 pm »
Le Demon de Laplace

Хорошо, то есть вы согласны что для того чтобы правильно (адекватно, в соответствии с реальностью) познавать окружающий мир, нужно придерживаться определенных правил? Иначе становится невозможным отличить реальность от вымысла. Такие правила нужны, согласны?
Это даже не обсуждается.Правила какие то должны быть,но вот кто их устанавливает или будет...вопрос интересный.
Например есть "правило",если у тебя крутой телефон,то ты уважаемый человек. Оно не прописано наукой,но это правило среди определённой категории людей. Можно конечно придумать какой то закон,или описать эти закономерности в обществе как процесс и даже написать какую нибудь диссертацию на тему,когда дорогие вещи даже обезьяну делают человеком. :lol: Но те кто видит это иначе,те понимают что им такие правила не подходят.
В науке же те,кто что то начинает понимать преступая правила открывают что то новое.А те кто живёт по правилам,просто работают в ней.При чём тут их мнение по поводу существует Бог или нет? Они откуда знают?Что за бред?

А с этим вы значит не согласны? Считаете, что наука ошибается в этом случае, а ученые, занимающиеся этим вопросом полные лохи?

Для меня креационисты,это не просто люди с улицы. Это люди на подобии тех,кто основывал науку в прошлом.Учёные которые не потеряли веру.Но такие же учёные. И они объясняют то же самое по другому ,даже интереснее чем атеисты,у которых всё "образовалось","приспособилось" и "получилось" само!

Это вы так представляете себе эволюцию?

Ну да.Эволюцию дачного домика!

А у эволюционистов у них нет такого понятия "вершина эволюции". У них эволюция это как куст с растущими в разные стороны ветками. Каждый вид на вершине, на своей ветке, хоть человек, хоть мышь, хоть гады ползучие. Так что это ваше мнение об эволюционистах ошибочно.
Да,наслышан о этом чудо-дереве.Только непонятно какое там положение занимает человек?

Если 4% от известного, то не трудно. А как вы поймете, что у вас именно 4% от неизвестного? Все науке неизвестно, как тогда понять, что то, что известно это именно 4% от всего неизвестного?

Ну подумайте сами.Если не от массы,то от поставленных наукой задач.Как они это оценили я не знаю.
В любом случае цифра маленькая чтобы делать какие то глобальные выводы и заявления.А ваших так и прёт их делать.

От дождетесь, отыщу я енту передачу, приведу на нее ссылку, приведу полную цитату и ткну вас носом. :D Будете выглядеть дурачком, не стыдно будет?
Что такое стыдно? Временное состояние между отсутствием (знания)опыта и его приобретением.Чего пугаться тогда?
К тому же всё знать невозможно,да и мало известно,всего 4 %. :D
Например считалось когда то что динозавры были хладнокровными,но потом выяснили что нет.Считали в науке что белый и серый заяц разные виды.Кстати никто долго не стыдился,когда узнали что это не так.Что за комплексы неполноценности Вас тревожат? Неужели что то знать делает человека человеком? А вот знать что ты по Образу и Подобию и вникать что это значит,это да,может сделать человеком. :wink:

Это неправильные атеисты, нетрадиционные... Так сказать, атеисты нетрадиционной атеистической ориентации, короче говоря, умственные пидоры... Да, да, в этой стране слово "п..дор" имеет отношение не только к сексуальности.
А я думаю что они обычные люди,которые примкнули к "сильной" стороне,но когда прижало поняли что эта сильная сторона один пафос.Да сами когда нибудь столкнётесь с чем то и узнаете.Кому будут в тот момент нужны Ваши знания сами всё поймёте.А пока разбрасываете камни...как у Еклисиаста? Время разбрасывать камни,а потом - время их собирать.:)

Вы их неправильно поняли. Ученые говорят, что "в точке сингулярности" вообще не было законов, которые действуют сейчас. Законы характеризуют изменения материи, не было никаких событий, никаких изменений, не было и законов.

Ну а я о чём? О том что этот закон не вечен,а мы вели речь о чём? О вечности.В вечности если есть какие законы ,такие и будут называться вечными. Но они к материи как выяснилось не имеют отношение.Собственно Вы мне помогли Вам объяснить.Спасибо.
Только злиться не надо,не украшает. Хотя я понимаю что по другому Вы уже не можете.В Библии сказано о том что бывает с людьми в кого входит злой дух.А так как для Вас духов не существует,они могут беспрепятственно питаться от Вашей души.
Всё в этом мире устроено так,что  любит и необходимо кушать.

Время - характеристика изменения материи, не было изменений, не было и времени.

А Библия повествует как раз о том же самом раньше науки. [Ин.1:3] Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
 Так что нового Вы не сообщили мне ничего. И другим верующим тоже.Вот ситуация да? Но я не радуюсь если Вам стыдно.Я понимаю что это временное состояние между отсутствием знанияопыта и получением его.Но за Вас наоборот рад.

Вы не поняли почему на Марсе никогда не было слонов?

Я не понял почему бы они не могли бы там быть? Так как знаю что Вы не знаете были они там или нет. :roll:
А что весело это правда.Может Вы хотите устроить из темы КВН? Я не против!Даже там говорят иногда что то полезное.

Вот эту реплику не совсем понял, поясните, что хотели сказать этой фразой.

Ну если не знаете малого,то чего делаете выводы о большем?Обычная логика,странно что не справились. :?

Благословений.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #127 : 10 Апрель, 2013, 23:48:06 pm »
Цитата: "Ковалевский"
У меня с этой публикой с портала evangelie, свои счеты.Там, за то, что я пишу здесь, на меня тот же Френд Хэ настучал бы сразу. У них там вообще практика такая, как прижмут,сразу бегут к модератору,тот  без разбора, как блондинка  гранатой лупит баннхаммером.Поэтому, естественно остается недосказанность :D А здесь, благодаря нашей с ним счастливой  встрече, его  намотало на маховик ответных репрессий :mrgreen:

Ну прям ирония судьбы.Вы наверное попали сюда после очередной бани ? :lol:  :lol:

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
« Ответ #128 : 11 Апрель, 2013, 01:17:28 am »

Ну прям ирония судьбы.Вы наверное попали сюда после очередной бани ? :lol:  :lol:
Сам ушел. Надоели полоумные верующие повторяющие из темы в тему одни и те же глупости.А как ушел, поинтересуйтесь у Пашки =17 и Игоря хохла.Наверное до сих пор икается :lol:
А бан на Евангелие и курайнике,лучшая аттестация.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #129 : 11 Апрель, 2013, 01:41:31 am »

Сам ушел. Надоели полоумные верующие повторяющие из темы в тему одни и те же глупости.А как ушел, поинтересуйтесь у Пашки =17 и Игоря хохла.Наверное до сих пор икается :lol:
А бан на Евангелие и курайнике,лучшая аттестация.

А Вы думали что я тут просто так очутился? Пришлось недавно под другим ником зарегистрироваться.Так что я тоже герой! :lol: Награду пополам? :roll: