Автор Тема: в чем проблема ? В множестве религий ?Почему всё ложь ?  (Прочитано 14022 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Цитата: "muslidag"
Петенька ты где слив увидел? Или у вас с Кракодилом одно воображение на двоих ?:lol:
Как только ты начал грубить, ты тем самым расписался в своей беспомощности. Ты ждал, что на грубость я отвечу грубостью? А ху-ху не хо-хо?

А теперь подумай, какие у тебя могли быть основания называть меня овцой? Ты раз за разом демонстрируешь передо мною свою интеллектуальную беспомощность, и на роль бессмысленного скота подходишь куда лучше меня.  
так что рекомендую тебе вернуться в родной кишлак и там, в родных горах, спокойно е бать родных овец. Дело это вам, мусульманам, знакомое и привычное.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Цитата: "Петро"
Петенька ты где слив увидел? Или у вас с Кракодилом одно воображение на двоих ?:lol:
Как только ты начал грубить, ты тем самым расписался в своей беспомощности. Ты ждал, что на грубость я отвечу грубостью? А ху-ху не хо-хо?

А теперь подумай, какие у тебя могли быть основания называть меня овцой? Ты раз за разом демонстрируешь передо мною свою интеллектуальную беспомощность, и на роль бессмысленного скота подходишь куда лучше меня.  
так что рекомендую тебе вернуться в родной кишлак и там, в родных горах, спокойно е бать родных овец. Дело это вам, мусульманам, знакомое и привычное.
Петруша ты обиделся что ли??(
Для наших парней,которые поддаются страстям, привычное дело лишаться девственности с русскими женщинами ,чем с овцами ;)говорю не для того,чтобы оскорбить русских,просто говорю то, что знаю.
В оскорбления это ты пустился, причем с первого же поста,ты двуликий оказывается еще Петенька.Про интеллект расписываться не буду,вижу здесь все атеисты возомнили себя гениями науки,мои посты с более адекватными людьми,говорят о том что с интеллектом у меня всё окей.Вообще не мое это,сраться на форумах,но сколько уже ваши посты с оскорблениями оставлять не тронутыми?Я много раз игнорировал мат в свою сторону,теперь же вашими же методами буду действовать.

Оффлайн Петро

• Оратор форума

Петруша ты обиделся что ли??(
я уж сказал, на дураков не обижаются. обижаться вообще непродуктивно. а обижаться на человека, заведомо ниже тебя по развитию- так и вообще нонсенс.

Для наших парней,которые поддаются страстям, привычное дело лишаться девственности с русскими женщинами ,чем с овцами ;)говорю не для того,чтобы оскорбить русских,просто говорю то, что знаю.
да, по части изнасилований- вы впереди планеты всей. тут не поспоришь. как и по части других преступных деяний. видимо, ислам действует?

В оскорбления это ты пустился, причем с первого же поста,ты двуликий оказывается еще Петенька.Про интеллект расписываться не буду,вижу здесь все атеисты возомнили себя гениями науки,мои посты с более адекватными людьми,говорят о том что с интеллектом у меня всё окей.Вообще не мое это,сраться на форумах,но сколько уже ваши посты с оскорблениями оставлять не тронутыми?Я много раз игнорировал мат в свою сторону,теперь же вашими же методами буду действовать.
нашими методами ты действовать не сможешь. для этого мозги надобны.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
видимо, ислам действует?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "modus"
Я думаю ,что не достаточно хорошо растолковывает. Она не растолковывает галвный вопрос: чем Бог лучше чем я? Ну и что что он Бог? А я хочу жить так как я хочу. Если это совпадает с тем что хочет Бог, что ж - я не против. А если не совпадает, то почему я должен себя ломать в угоду тому что хочет он? В чем правда того, что я должен презреть свои желания ради желаний Бога? И с какой стати он требует чтобы я отказывался от того чего хочу сам?
Почему покорность Богу(НЕБЕСНОМУ РОДИТЕЛЮ) хороша/важна? Объясняю: всё земное ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ небесного.
Почему важно/хорошо, когда маленький ребенок послушен своим мудрым и добрым родителям?
Ответ: мудрые и добрые  родители знают лучше, какими будут ПОСЛЕДСТВИЯ выборов ребенка. Когда маленькие дети послушны своим мудрым и добрым родителям, они ОБЕРЕГАЕМЫ от ОПАСНЫХ последствий и они получают хорошие/полезные знания и опыт(имеют больше БЛАГОСЛОВЛЕНИЙ). Больше благословлений = больше радостных/счастливых моментов.
Для чего существуют ЗАКОНЫ? для того, чтобы, когда люди исполняют их, они были ОГРАЖДЕНЫ от чего-то плохого/опасного.
МУДРЫЕ ЗАКОНЫ - это ХОРОШО. Отсюда вывод: послушание законам /соблюдение законов - это ХОРОШО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
Вопрос: Вы себе желаете хорошее или плохое? Или ОТКАЗЫВАЕТЕСь от ХОРОШЕГО?

p.s.
В одной книжке как-то вычитал, что при посвящении в определенный "градус" у сатанистов принято произносить клятву: "клянусь, что всегда буду делать только то, что захочу сам". Сатана борется с Богом. А почему собственно он не прав? Почем он не должен жить так как хочет сам?
Если Сатана или Вы не хотите уберечь себя от ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ, которые ВОЗМОЖНО избежать/которые результат ВАШИХ выборов, делайте то, что Вы ХОТИТЕ.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Владимир Владимирович"
С одним разобрались,религии по мнению атеистов,антинаучны (хотя Бхагават-Гита восхищает для того времени метафизическими знаниями),неужели эта единственная причина по которой вы их считаете лживыми ?
Я вот не понимаю, зачем верующие претендуют на научное обоснование своих взглядов?  Откуда такая тяга?  Неужели недостаточно просто сказать "я верю, что Земля имеет форму чемодана" и стоять на своем?  Как будто бы религия обладает известной неполнотой, которую им хочется компенсировать за счет науки.
Согласна с В.В. Очень ХОРОШЕЕ замечание.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
А я не хочу трудиться. Я хочу на халяву все получать. И Бог мог бы так сделать. Но он так не сделал. Значит ему не хочется мне давать блага за просто так. Он хочет чтобы я предпринимал усилия. Но если я сам предпринимаю усилия, то за что Бога тогда благодарить? Это же я сделал а не он? Так какой мне смысл верить в него и покланяться = унижать себя, если все равно трудиться риходиться мне а он мне на халяву ничего не дает?
Очень хороший аргумент. Бог нужен для этого:
1)Он дает законы(ЗНАНИЯ) о том, что нужно ДЕЛАТь или НЕ ДЕЛАТь, чтобы были ХОРОШИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
2)Как бы Вы ни старались, Вы всё равно будете нарушать законы. И значит НЕДОСТОЙНЫ жить там, где Он живет. Вам нужно Его Милосердие. Если Вы достойны Его Милосердия, Вы будете как Он и жить там, где Он живет. Короче, Вам нужно ЕГО МИЛОСЕРДИЕ, когда Вы нарушаете законы. Но Он его проявит, ЕСЛИ вы прилагаете усилия.

А почему я должен презирать мирское если это мирское он сам и создал? Поиздеваться над мною? подразнить меня?
Не надо презирать АБСОЛЮТНО ВСЁ мирское. Мирское во многом ПРЕКРАСНО и достойно восхищения и уважения. Но только то мирское, которое ведет к Вашему разрушению(духовно и физически), СТОРОНИТЕСь.

Так а зачем мне тогда нужна религия, если усилия буду прикладывать я?
Она путеводитель к знанию: какие усилия прикладывать и где, и когда, чтобы ПРИЙТИ К ЦЕЛИ.
Только нужно следовать ИСТИННОЙ РЕЛИГИИ. В ней нет лжи.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Хрен тебе. Это моё предупреждение, никому не отдам!
:lol:  :lol:  :lol:
« Последнее редактирование: 04 Март, 2013, 05:57:46 am от alla »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Как видишь, есть разница. Я тебя обозвал- ты обиделся. Ты меня обозвал- а я не обозвался.

Хмм....Петро, Вам плюс :)
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "alla"
Почему покорность Богу(НЕБЕСНОМУ РОДИТЕЛЮ) хороша/важна? Объясняю: всё земное ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ небесного.
Почему важно/хорошо, когда маленький ребенок послушен своим мудрым и добрым родителям?
Ежели ВСЁ земное по образу и подобию небесного, то небесный родитель А порою бывает редкостной скотиной. Покоряться этакой мрази не есть хорошо.
На любой вопрос даю любой ответ