Автор Тема: Зачем?  (Прочитано 79370 раз)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Re: Зачем?
« Ответ #590 : 06 Март, 2013, 16:33:24 pm »
Цитата: "Tiger Star"
Если Вам это действительно нужно, интересно, принципиально, то я готов поучаствовать в таком диспуте, но только, пожалуйста, сами организуйте новую тему в том разделе, какой вам для этого видится наиболее подходящим.
Вам тему уже любезно организовал Муслидаг для общения, что-то вашей активности в ней особо  не замечено...
И потом: вы много о себе говорите: «я готов», « я способен объективно смотреть на вещи» и т.д.
Я хочу напомнить вам, что ваша личность  не является предметом обсуждения этой темы. И на  что вы  там готовы  покажет время само собой, а не ваши самооценки. Ваше участие на этом форуме есть явление микроскопического масштаба. И пока ещё,  думаю ,для большинства участников форума   вы не заслужили  достаточного уважения, чтобы ради  того чтобы узнать ваше мнение они создавали бы отдельную тему.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #591 : 06 Март, 2013, 17:34:51 pm »
Цитата: "modus"
Если Вам это действительно нужно, интересно, принципиально, то я готов поучаствовать в таком диспуте, но только, пожалуйста, сами организуйте новую тему в том разделе, какой вам для этого видится наиболее подходящим.
Вам тему уже любезно организовал Муслидаг для общения, что-то вашей активности в ней особо  не замечено...
И потом: вы много о себе говорите: «я готов», « я способен объективно смотреть на вещи» и т.д.
Я хочу напомнить вам, что ваша личность  не является предметом обсуждения этой темы. И на  что вы  там готовы  покажет время само собой, а не ваши самооценки. Ваше участие на этом форуме есть явление микроскопического масштаба. И пока ещё,  думаю ,для большинства участников форума   вы не заслужили  достаточного уважения, чтобы ради  того чтобы узнать ваше мнение они создавали бы отдельную тему.
Кстати да,я тему создал по его просьбе,а он даже ни один пост в ней до сих пор не отписал,это по крайней мере как то неуважительно.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #592 : 06 Март, 2013, 17:47:31 pm »
*..и да,я тему создал
по его просьбе,а он
даже ни ..
 не
отписал,это по кра.. как то неуважительно.*

Я бы даже сказал - неприлично .
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #593 : 06 Март, 2013, 19:08:47 pm »
Цитата: "Krakodil"
Вы зря приняли меня за человека, который будет вести обсуждение с каким-то душевным протестом, не способным объективно смотреть на вещи
У меня на это было весьма весомое основание: Ваш длинный пост о морали, с которого наша с Вами дискуссия и началась. И это основание имело по меньшей мере два подкрепления, когда Вы заявляли, что не согласитесь с тем или этим потому, что Вам это не нравится или это некрасиво.
Вас понял. Пожалуй, Вы здесь правы. Тот свой пост про мораль я ещё раз перечитывал после критики Любопытного: там действительно я вижу определённые недочёты перехода от одной темы к другой. Но в любом случае наше обсуждение это не отменяет.

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #594 : 06 Март, 2013, 19:16:41 pm »
Цитата: "KWAKS"
*..и да,я тему создал
по его просьбе,а он
даже ни ..
 не
отписал,это по кра.. как то неуважительно.*

Я бы даже сказал - неприлично .
Ребята, простите, пожалуйста. Я ведь никуда не исчезаю. Просто это всё у меня отнимает уже очень много времени - я немного в шоке - не ожидал такого. Если сейчас поддерживать ещё и новые темы, то это тогда будет не очень быстрая переписка. Я не отказываюсь, но надеюсь, что это приемлемо. Мы же никуда не спешим, верно?

Если нетрудно, напишите ещё раз, куда мне зайти, где открыты новые темы. Сколько их там всего? Не сочтите за труд.

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #595 : 06 Март, 2013, 19:19:10 pm »
Цитата: "modus"
Я это всё понимаю и согласен. О создании новой темы я не заявляю... с распальцовками, а просто прошу помочь мне с этим, если нетрудно, чтобы я не накосячил по неопытности.

Оффлайн Letos

• Афтар
« Ответ #596 : 06 Март, 2013, 19:21:05 pm »
Если нетрудно, напишите ещё раз, куда мне зайти, где открыты новые темы. Сколько их там всего? Не сочтите за труд.
Tiger Star, они имеют в виду эту тему viewtopic.php?f=2&t=12528
Атеизм - лекарство от терроризма.

Оффлайн Letos

• Афтар
« Ответ #597 : 06 Март, 2013, 19:29:33 pm »
Я это всё понимаю и согласен. О создании новой темы я не заявляю... с распальцовками, а просто прошу помочь мне с этим, если нетрудно, чтобы я не накосячил по неопытности.
Спрашиваете как создать тему? ОК, если вам нужно. Идёте по этой ссылке viewforum.php?f=2 (Или сюда же попадаете, если в строке "Список форумов » Атеистический форум » Изба-Дебатня", которая находится вверху и внизу каждой страницы форума нажмёте "Изба-Дебатня".) Там увидите различные темы. Нажмёте кнопку "Новая тема" (под крупным заголовком "Изба-Дебатня") и заполняете два поля - заголовок темы и сам текст.
Атеизм - лекарство от терроризма.

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #598 : 06 Март, 2013, 19:46:50 pm »
Цитата: "Letos"
Спрашиваете как создать тему? ОК, если вам нужно. Идёте по этой ссылке http://ateism.ru/forum/viewforum.php?f=2 (Или сюда же попадаете, если в строке "Список форумов » Атеистический форум » Изба-Дебатня", которая находится вверху и внизу каждой страницы форума нажмёте "Изба-Дебатня".) Там увидите различные темы. Нажмёте кнопку "Новая тема" (под крупным заголовком "Изба-Дебатня") и заполняете два поля - заголовок темы и сам текст.
Letos, спасибо Вам за помощь. На душе как-то потеплело, появились откуда-то ещё силы... Ещё, пожалуй, почитаю Ваш форум...спать рано...

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #599 : 06 Март, 2013, 19:49:18 pm »
Letos, спасибо Вам за помощь. На душе как-то потеплело, появились откуда-то ещё силы... Ещё, пожалуй, почитаю Ваш форум...спать рано...
Если Вы вдруг решите создать тему, то разрешите дать несколько рекомендаций на этот счет:
Создавая новую тему старайтесь основную её мысль выразить как можно более четко и законченно. Пытайтесь конкретизировать вопросы так, чтобы другие участники составили себе ясное понимание проблемы и Вашей точки зрения на неё. Этому может способствовать: явное определение основных используемых Вами терминов; обоснования почему этот вопрос действительно актуален; явное указание исходных предпосылок и допущений; обеспечение логических или эмпирических фактов в поддержку таких допущений; делание «тонких» логических шагов более явными; подведение предыдущих аргументов (обсуждающихся уже в других темах) и объяснение как они соотносятся с вашим аргументом и т.д. Поступая так Вы закладываете основание к интересному и плодотворному обсуждению, а неспособность сделать это неизбежно приведет к большому количеству путаницы, лишних слов и усилий, и в конечном итоге к вмешательству модераторов. Помните также, что в общении с другими участниками хорошее эмпирическое правило заключается в том, чтобы поставить себя на место ваших читателей и постараться понять: насколько Ваша тема им понятна, насколько ваши аргументы являются сильными и какова вероятность того, что кто-то будет ими смущен?