Автор Тема: Зачем?  (Прочитано 81568 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Зачем?
« Ответ #350 : 04 Март, 2013, 09:18:38 am »
Цитата: "Tiger Star"
Istredd. Ваши слова заслуживают отдельного комментария прямо сейчас. Не могли бы Вы помочь мне понять, каким образом уже доказано, что христианского бога нет? Этот вопрос я бы хотел рассмотреть параллельно, не теряя времени. Это, в частности, одна из причин, почему я здесь, на данном форуме атеистического сайта.
Если хочешь познать Истину-беги с этого сайта.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #351 : 04 Март, 2013, 09:28:36 am »
Muslidag. Понимаешь, кроме этого сайта у меня есть ещё некий круг общения, в котором люди очень заинтересованы результатами моего диспута с атеистами. Конечно, каждый раз я могу им передавать позицию атеизма в той мере, как я её понимаю на данный момент, после очередного рассмотрения реплик на этом сайте. И я понимаю, что пока не могу аккуратно и точно передать эту позицию, поскольку не до конца её осознаю. Мне это важно и для себя и для них.

Кстати, ты, видимо, мусульманин. Может быть нам с тобой устроить где-нибудь диспут на тему Христианство-Ислам? Не желаешь? У меня тут найдутся интересующиеся слушатели, которым я смогу докладывать о результатах такого диспута.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #352 : 04 Март, 2013, 09:33:12 am »
Muslidag. Понимаешь, кроме этого сайта у меня есть ещё некий круг общения, в котором люди очень заинтересованы результатами моего диспута с атеистами. Конечно, каждый раз я могу им передавать позицию атеизма в той мере, как я её понимаю на данный момент, после очередного рассмотрения реплик на этом сайте. И я понимаю, что пока не могу аккуратно и точно передать эту позицию, поскольку не до конца её осознаю. Мне это важно и для себя и для них.

Кстати, ты, видимо, мусульманин. Может быть нам с тобой устроить где-нибудь диспут на тему Христианство-Ислам? Не желаешь? У меня тут найдутся интересующиеся слушатели, которым я смогу докладывать о результатах такого диспута.
Я не против ;)

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #353 : 04 Март, 2013, 09:59:03 am »
Muslidag. Отлично, я тоже готов. А ты не знаешь, где это можно сделать? Вряд ли нам разрешат пользоваться этой площадкой, поскольку атеистов не может интересовать, диспут верующих в Кощея Бессмертного с верующими в Посейдона. А других форумов я тоже не знаю - никогда не интересовался этим делом. У тебя есть какие-нибудь идеи?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #354 : 04 Март, 2013, 10:08:44 am »
Muslidag. Отлично, я тоже готов. А ты не знаешь, где это можно сделать? Вряд ли нам разрешат пользоваться этой площадкой, поскольку атеистов не может интересовать, диспут верующих в Кощея Бессмертного с верующими в Посейдона. А других форумов я тоже не знаю - никогда не интересовался этим делом. У тебя есть какие-нибудь идеи?
Почему же не пустят? Еще как пустят.У меня уже с Аллой был здесь диспут,хотя она мормонка, а я муслим. Если здесь опасаешься,можем,так сказать,в "моем" подфоруме критика ислама,устроить диспут.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #355 : 04 Март, 2013, 10:09:25 am »
Muslidag. Отлично, я тоже готов. А ты не знаешь, где это можно сделать? Вряд ли нам разрешат пользоваться этой площадкой, поскольку атеистов не может интересовать, диспут верующих в Кощея Бессмертного с верующими в Посейдона.
Да господь с Вами, как раз на это посмотреть нам крайне интересно. Тут в разделе даже и тема есть для этого, специально для спора христианина с мусульманином.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #356 : 04 Март, 2013, 10:12:35 am »
Кракоша прав.Даже тему создавать не надо,есть одна тема на эту тему "бой убеждений" называется,там как раз я и дискутировал с Аллой.Можем просто ее возродить.

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
« Ответ #357 : 04 Март, 2013, 10:15:06 am »
Так, ребята. Кто-нибудь просто может организовать тему и дать здесь ссылку. Я в этом не силён... Заранее спасибо.

А ещё, Mr.Krakodil. Подскажи, пожалуйста, где этот спор христианина с мусульманином. Дай, пожалуйста, ссылку.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #358 : 04 Март, 2013, 10:17:01 am »
А ещё, Mr.Krakodil. Подскажи, пожалуйста, где этот спор христианина с мусульманином. Дай, пожалуйста, ссылку.
Блин, да шо ж я сегодня, справочная, что ли?! Нате уже:

viewtopic.php?f=2&t=12290

Оффлайн Letos

• Афтар
« Ответ #359 : 04 Март, 2013, 12:40:02 pm »
Istredd. Ваши слова заслуживают отдельного комментария прямо сейчас. Не могли бы Вы помочь мне понять, каким образом уже доказано, что христианского бога нет? Этот вопрос я бы хотел рассмотреть параллельно, не теряя времени.
Видимо, Istredd имел в виду, что этот бог довольно подробно описан в Библии. Его характер, поступки, желания и т.п. Вот исходя из этого и возможно доказать отсутствие такого конкретного, библейского бога. Исходя из несуразности, противоречий и т.п.
Атеизм - лекарство от терроризма.