Кстати, Tiger Star, я тут немного поговорил с народом на других форумах, в частности на счет гомосексуализма. Забавная вещь, разные люди по разному это объясняют.
Один (свидетель Иеговы) уверял, что это неестественно и все мои доводы о гомосексуализме среди животных отвергал как заговор ученых (прямо он правда этого не говорил, но явно намекал).
Второй (православный) уверял, что это неестественно, но когда я его прижал дошел до того, что гомосексуализм - это плохо потому, что секс без цели продолжения рода противоречит каким-то Библейским писаниям. И да, я его заставил признать, что парень, который занимается сексом со своей девушкой и даже невестой настолько же грешит насколько гомосексуалы.
Третья (православная) сказала, что гомосексуализм попадает под заповедь "не прелюбодействуй", описала прелюбодействие как "измену любви" и сказала, что парень не может любить парня, парень может любить только девушку, а с парнем может только дружить.
Четвертый (где-то на ютубе видел, католик) ссылался на заповедь "мужчина не будет лежать с мужчиной как лежит с женщиной". И да, я знаю, что это не заповедь, а строка из Левита, собственно почему я и думал, что Вы ссылаетесь на нее.
Я даже не знаю как относиться толком к такой информации, но это пища для мозгов однозначно.