Автор Тема: атеисты , а как бы вы поступили ?  (Прочитано 77893 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: атеисты , а как бы вы поступили ?
« Ответ #120 : 03 Март, 2013, 18:44:19 pm »
Цитата: "Krakodil"
Цитата: "muslidag"
Как показал мониторинг
интернет–поисковика,
наиболее часто посетители,
набирающие слово «секс» в
поиске, ищут его именно в
Шри–Ланке (Цейлон). Следом
за ним идёт Индия. Пять
городов этой страны
находятся в топе – Бангалор,
Ченнай, Пуна Нью–Дели,
Калькутта. И это мировой
список, а не локальный.
Его они почему–то чаще всего
ищут на «Изумрудном
острове», во всяком случае
«ланкийский эдем» лидирует
среди всех прочих в
поисковике Google наилучших
на планете уголков для секса.
В десятку лидеров к
удивлению не попал Таиланд с
его широко известной секс–
индустрией, но зато в ней
оказался Пакистан, где из–за
сложной внутренней
обстановки населению, как
принято считать, совсем не до
секса.
Сайт Emirates 24/7 представил
список стран, лидирующих в
запросах секс–туристов.
1. Шри–Ланка
2. Индия
3. Папуа Новая Гвинея
4. Эфиопия
5. Пакистан
6. Бангладеш
7. Вьетнам
8. Непал
9. Сомали
10. Камбоджа
« Предыдущая 3 4 5
Как видим Пакистан только на пятом месте.
Но даже истинность этих данных у меня вызывает сомнения.Вот с какого шайтана там Сомали оказался?!Это страна где практически нет интернета и она заняла 9 место а не Сша или Голландия например!? Сказочники :D
Да, главное. Ты опять в лужу п*рнул. Читай хоть, чо постишь. Пакистан лидирует в списке стран, ОТКУДА идут запросы. А ты приводишь список, О КАКИХ странах эти запросы идут. В Сомали нет интернета - так это не ИЗ Сомали спрашивают, а ПРО Сомали. Понял?
Ты сам веришь в том что сказал Клоун? :lol: всем людям только и интересно про Сомали спрашивать:lol: , там говорится ОТ каких стран идут запросы на тему секса,именно из какого пункта,опять на свою же парашу наступил:lol:  и даже если ты прав,то почему Сомали то я не пойму ? :lol: объясни как такое возможно ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #121 : 03 Март, 2013, 18:46:32 pm »

А ты откуда так сходу знаешь то? Частенько ищешь о новых правах  гомиков,лесбиянок и зоофилов? :lol: типо" как же там моим братцам ище не пустили в москве парадом пройтись" :lol:
Не, ну я понимаю, что скорость мыслительного процесса - это для тебя вещь непонятная. Поверь мне, есть люди, которые соображают гораздо быстрее тебя, и при этом они тоже умеют пользоваться гуглом. И поскольку я прекрасно знаю, что ты копипастишь сюда разную херню, установить источник информации - дело пары минут. Вот так, малыш. Не пиши бяку человеку только за то, что он умнее тебя.
Малыш у тебя в штанах :lol: Приведи мне ссылку где эта новость объясняется как первоапрельская шутка ?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #122 : 03 Март, 2013, 18:49:04 pm »
У меня уже стерлась ссылка с закладок,мне теперь че снова искать для тебя что ли ?
Твои проблемы. Бремя доказательств лежит на ляпнувшем. Ты не в курсе, что у браузера есть журнал посещений?
Я сейчас не через комп сижу,а через смарт

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #123 : 03 Март, 2013, 18:52:30 pm »
Людей настолько интересует Папуа Новая Гвинея, что она аж на второе место вышла :lol:

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #124 : 03 Март, 2013, 18:52:40 pm »
Ты сам веришь в том что сказал Клоун? :lol: всем людям только и интересно про Сомали спрашивать:lol: , там говорится ОТ каких стран идут запросы на тему секса,именно из какого пункта,
Где? Выдели в тексте, где сказано, ОТКУДА идут запросы. Выдели и покажи, чтоб было видно. Нету? То-то. Ты, что ли, не читатель, ты писатель? Ты даже не понимаешь смысл слов, которые сюда копипастишь? Читай, клоун: "посетители, набирающие слово «секс» в поиске, ищут его именно В Шри–Ланке (Цейлон)." Не ИЗ Шри-Ланки, а В Шри-Ланке. Разницу понимаешь?
и даже если ты прав,то почему Сомали то я не пойму ? :lol: объясни как такое возможно ?
А ты чо меня спрашиваешь? Ты сюда эту хрень приволок, ты и объясняй. Или ищи объяснений там, откуда ты это взял. Ты запостил сюда черте-что, вот с себя и ржи.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #125 : 03 Март, 2013, 19:00:07 pm »
Малыш у тебя в штанах :lol: Приведи мне ссылку где эта новость объясняется как первоапрельская шутка ?
Какой неподдельный у тебя интерес к содержимому моих штанов! Но лучше помечтай об овцах в родных горах. Теперь по теме: откуда ты эту "новость" взял, там и ищи. Ты не паришься ссылки давать, и еще что-то от меня требуешь? Хрена лысого.
Проблемы негров шерифа не **ут.
Людей настолько интересует Папуа Новая Гвинея, что она аж на второе место вышла :lol:
Я ж говорю, ты сюда такую дурь запостил, что сам с нее ржешь.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #126 : 03 Март, 2013, 19:01:16 pm »
Ты сам веришь в том что сказал Клоун? :lol: всем людям только и интересно про Сомали спрашивать:lol: , там говорится ОТ каких стран идут запросы на тему секса,именно из какого пункта,
Где? Выдели в тексте, где сказано, ОТКУДА идут запросы. Выдели и покажи, чтоб было видно. Нету? То-то. Ты, что ли, не читатель, ты писатель? Ты даже не понимаешь смысл слов, которые сюда копипастишь? Читай, клоун: "посетители, набирающие слово «секс» в поиске, ищут его именно В Шри–Ланке (Цейлон)." Не ИЗ Шри-Ланки, а В Шри-Ланке. Разницу понимаешь?
и даже если ты прав,то почему Сомали то я не пойму ? :lol: объясни как такое возможно ?
А ты чо меня спрашиваешь? Ты сюда эту хрень приволок, ты и объясняй. Или ищи объяснений там, откуда ты это взял. Ты запостил сюда черте-что, вот с себя и ржи.
Значит люди ищут секс в Сомали,Папуа-Новой Гвинеи и Камбодже ? :lol: :lol: :lol: б.. Ты либо реально дурак либо претворяешься :lol:

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #127 : 03 Март, 2013, 19:03:57 pm »
Какой неподдельный у тебя интерес к содержимому моих штанов! Но лучше помечтай об овцах в родных горах. Теперь по теме: откуда ты эту "новость" взял, там и ищи. Ты не паришься ссылки давать, и еще что-то от меня требуешь? Хрена лысого.
Проблемы негров шерифа не **ут.
Я ж говорю, ты сюда такую дурь запостил, что сам с нее ржешь.
Дурень,ты не умеешь читать,хоть не позорился бы что ли.
Автор явно указывает откуда его запрашивают, говоря в Шри-ланке он подразумевает что люди этого государства ищут секс.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #128 : 03 Март, 2013, 19:22:13 pm »
Цитата: "какой-то сайт"
запросах секс–туристов.
Ради любопытства зашёл на Emirates 24/7 и нашёл оригинал статьи. Про секс-туристов там ни слова.
Там статистика стран и городов, которые чаще всех "гуглят" sex.
Вот здесь оригинал.
Но конечно странно, как могут лидировать страны типа Непала или Сомали? У них же интернета с гулькин нос, имхо.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #129 : 03 Март, 2013, 19:29:58 pm »
Цитата: "Satch"
Цитата: "какой-то сайт"
запросах секс–туристов.
Ради любопытства зашёл на Emirates 24/7 и нашёл оригинал статьи. Про секс-туристов там ни слова.
Там статистика стран и городов, которые чаще всех "гуглят" sex.
Вот здесь оригинал.
Но конечно странно, как могут лидировать страны типа Непала или Сомали? У них же интернета с гулькин нос, имхо.
Это ссылка за 2010 год ;) Или я по твоему взял да выдумал этот текст ?