Автор Тема: атеисты , а как бы вы поступили ?  (Прочитано 77318 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: атеисты , а как бы вы поступили ?
« Ответ #60 : 02 Март, 2013, 12:19:13 pm »
Цитата: "Krakodil"
Цитата: "muslidag"
Хохмач.Потому что дяди наверняка имеют постоянных партнерш.Закон Аллаха разрешает спать с женщинами,но в рамках закона,а не с кем попало трахаться, подхвачивая всякие вич инфекции.За секс с животными нужно убить и этого "полового гиганта",и животное.Это крайне степени аморально с точки зрения шариата,так же как и секс геев,так что свои выводы делать не спеши.
Да выводы уже сделаны, и сделаны не мной, и ты хоть на пупе извертись, ничего против фактов поделать не можешь: твои духовно чистые муслимы, с пеленок в муслимской вере воспитывающиеся и никого, кроме муслимов, в глаза не видавшие, оказываются впереди планеты всей по озабоченности и извращениям. С точки зрения шариата аморально, и они об этом прекрасно знают - и все равно их так и надирает. Чего им в рамках закона Аллаха со своими законными бабами не хватает? А по распространенности ВИЧ Пакистан на одном уровне с той же гяурской Данией, так-то вот. СПИДом муслимы и гяуры болеют одинаково, только гяуры ослов не **ут.

И да, если берешься отвечать на вопрос, отвечай на тот, который был задан, а не на тот, на который у тебя есть ответ. Я не спрашивал тебя, с кем разрешает спать закон Аллаха. Я спросил тебя, что лучше, быть муслимом и трахаться с детьми и животными, или быть гяуром и трахаться с бабами.
Никак не хорошо из предложеных тобою вариантов.Когда задаешь вопрос,будь добр,предоставить мне самому варианты ответа создавать на поставленный тобою вопрос,а не "то или это" . Есть еще варианты,а не твой "пан или пропал". Лучше быть мусульманин и спать с женой,чем гяуром половой распущенностью быть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #61 : 02 Март, 2013, 12:24:33 pm »
Лучше быть мусульманин и спать с женой,чем гяуром половой распущенностью быть.
Тем не менее, на улицах наших городов мы наблюдаем именно массу муслимов с половой распущенностью. Не говоря про Пакистан.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #62 : 02 Март, 2013, 12:33:41 pm »
Никак не хорошо из предложеных тобою вариантов.Когда задаешь вопрос,будь добр,предоставить мне самому варианты ответа создавать на поставленный тобою вопрос,а не "то или это" . Есть еще варианты,а не твой "пан или пропал". Лучше быть мусульманин и спать с женой,чем гяуром половой распущенностью быть.
Нет, не буду добрым. Я буду задавать те вопросы, которые считаю нужным, а не те, которые удобны тебе. Ты не ответил. А знаешь, почему? Потому признать, что лучше быть гяуром и трахать бабу, тебя жаба давит, а признать, что лучше быть муслимом-осло**бом,  - люди засмеют.

Значит, ты сам сказал, что по шариату за секс с животным полагается казнить, а за незаконный секс с бабой - 80 плетей. Сказал? Сказал. У твоих муслимов выбор: переспать с бабой с риском 80 плетей или **ать осла с риском смертной казни. И что они выбирают? Ослов, даже под угрозой смерти. Хотя наказание за секс с женщиной в стопиццот раз меньше. Поскольку ни один нормальный человек на Земле не предпочтет смертную казнь 80 плетям, то либо муслимы сплошь больные на голову, либо они настолько извращенцы, что даже угроза смертной казни не может их остановить.

Католикам, знаешь, тоже только в браке можно, а вне брака ни-ни. Но они почему-то с животными не сношаются.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #63 : 02 Март, 2013, 12:43:47 pm »
Нет, не буду добрым. Я буду задавать те вопросы, которые считаю нужным, а не те, которые удобны тебе. Ты не ответил. А знаешь, почему? Потому признать, что лучше быть гяуром и трахать бабу, тебя жаба давит, а признать, что лучше быть муслимом-осло**бом,  - люди засмеют.

Значит, ты сам сказал, что по шариату за секс с животным полагается казнить, а за незаконный секс с бабой - 80 плетей. Сказал? Сказал. У твоих муслимов выбор: переспать с бабой с риском 80 плетей или **ать осла с риском смертной казни. И что они выбирают? Ослов, даже под угрозой смерти. Хотя наказание за секс с женщиной в стопиццот раз меньше. Поскольку ни один нормальный человек на Земле не предпочтет смертную казнь 80 плетям, то либо муслимы сплошь больные на голову, либо они настолько извращенцы, что даже угроза смертной казни не может их остановить.

Католикам, знаешь, тоже только в браке можно, а вне брака ни-ни. Но они почему-то с животными не сношаются.
:lol: ты всё правильно сказал на счет того,почему я не смог ответить на твой вопрос.Но я уже сказал, подобную постановку вопроса мне не ставь,если хочешь получить вразумительный ответ.
Ударов то 100,так опечатка вышла у меня.Ну не важно.Казнь за сношения с животными может выйти лишь тогда,когда об этом есть четыре свидетеля(так же как и незамужней женщиной).Веришь,что как ты трахал овцу будут 4 свидетеля? или что, овца поклянется Аллахом что ты имел с ней сношения ?

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #64 : 02 Март, 2013, 12:56:44 pm »
:lol: ты всё правильно сказал на счет того,почему я не смог ответить на твой вопрос.Но я уже сказал, подобную постановку вопроса мне не ставь,если хочешь получить вразумительный ответ.
Твой невразумительный ответ - тоже ответ. Он точно так же ясно все показывает.

Ударов то 100,так опечатка вышла у меня.Ну не важно.Казнь за сношения с животными может выйти лишь тогда,когда об этом есть четыре свидетеля(так же как и незамужней женщиной).Веришь,что как ты трахал овцу будут 4 свидетеля? или что, овца поклянется Аллахом что ты имел с ней сношения ?
Ага, овцу, значит, трахаешь втихаря, а сексом с женщиной, по-твоему, на главной площади занимаются, чтоб все видели?  Веришь, что как ты трахал бабу, будут 4 свидетеля? Или что незамужняя баба такая дура, что потом Аллахом поклянется, что ты с ней спал?

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #65 : 02 Март, 2013, 13:02:51 pm »
Твой невразумительный ответ - тоже ответ. Он точно так же ясно все показывает.

Ага, овцу, значит, трахаешь втихаря, а сексом с женщиной, по-твоему, на главной площади занимаются, чтоб все видели?  Веришь, что как ты трахал бабу, будут 4 свидетеля? Или что незамужняя баба такая дура, что потом Аллахом поклянется, что ты с ней спал?
Родной мой,почему у тебя такое извращенное восприятие? трудно найти в обоих случаях,Но в первом есть ли у кого то интерес застукать человека с животным?!А вот во втором случае,с женщиной,как раз есть,ибо это уже непосредственно касается общества,для кого и был ниспослан шариат

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #66 : 02 Март, 2013, 13:18:36 pm »
Родной мой,почему у тебя такое извращенное восприятие? трудно найти в обоих случаях,Но в первом есть ли у кого то интерес застукать человека с животным?!А вот во втором случае,с женщиной,как раз есть,ибо это уже непосредственно касается общества,для кого и был ниспослан шариат
Это не у меня, это у муслимов. Ну застукают тебя с бабой. Может быть. Ну впорют - больно, да, и неприятно. Но не смертельно. А вот если с овцой... Это во-первых. Во-вторых, вот если никого женска пола нет на горизонте, кого бы можно было на это дело склонить, как бы мне ни приспичивало бы, у меня даже мысли в голову не закрадется никогда овец **ать. Даже во сне такого не приснится. А ты что, в таком случае пойдешь искать овцу? Если кто-то идет овец трахать (или там мальчиков), то это не потому, что ему баб не хватает, это потому, что ему хочется именно трахать овцу (или мальчика).

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #67 : 02 Март, 2013, 13:32:07 pm »
И еще.
Именно муслимы отличаются унижающим, презрительным отношением к женщинам.
К своим женщинам они относятся как к людям второго сорта, неспособным самостоятельно принимать решения. За мусульманскую женщину все решает отец, либо, за неимением, братья- а потом муж.
К немусульманским женщинам отношение исключительно как к б.лядям, в 99% совершенно неоправданное.
На мой непросвещенный вкус такое отношение иначе, как дикостью и бескультурьем, не назовешь.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #68 : 02 Март, 2013, 13:56:46 pm »
Вот интересное видео, кто не видел:

[video:1arl8o1x]http://youtu.be/yGfcQ3uJCaQ[/video:1arl8o1x]

Про кошек, правда он соврал, кошек они тоже имеют и даже маленьких котят :

[video:1arl8o1x]http://youtu.be/4GE3-KmKQxM[/video:1arl8o1x]

Цитата: "Википедия"
Подавляющее большинство населения Таджикистана (95[1]-99%) составляют сунниты ханафитского мазхаба (которому с 2 апреля 2009 года придан официальный статус). В настоящее время в стране действует ок. 3 000 мечетей, из которых 259 являются соборными.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BD%D0%B5

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #69 : 02 Март, 2013, 16:04:19 pm »
Родной мой,почему у тебя
такое извращенное
восприятие? трудно найти в
обоих случаях,Но в первом