Хохмач.Потому что дяди наверняка имеют постоянных партнерш.Закон Аллаха разрешает спать с женщинами,но в рамках закона,а не с кем попало трахаться, подхвачивая всякие вич инфекции.За секс с животными нужно убить и этого "полового гиганта",и животное.Это крайне степени аморально с точки зрения шариата,так же как и секс геев,так что свои выводы делать не спеши.
Да выводы уже сделаны, и сделаны не мной, и ты хоть на пупе извертись, ничего против фактов поделать не можешь: твои духовно чистые муслимы, с пеленок в муслимской вере воспитывающиеся и никого, кроме муслимов, в глаза не видавшие, оказываются впереди планеты всей по озабоченности и извращениям. С точки зрения шариата аморально, и они об этом прекрасно знают - и все равно их так и надирает. Чего им в рамках закона Аллаха со своими законными бабами не хватает? А по распространенности ВИЧ Пакистан на одном уровне с той же гяурской Данией, так-то вот. СПИДом муслимы и гяуры болеют одинаково, только гяуры ослов не **ут.
И да, если берешься отвечать на вопрос, отвечай на тот, который был задан, а не на тот, на который у тебя есть ответ. Я не спрашивал тебя, с кем разрешает спать закон Аллаха. Я спросил тебя, что лучше, быть муслимом и трахаться с детьми и животными, или быть гяуром и трахаться с бабами.