Ну, к примеру, для Вас было новостью узнать, что на количество самоубийств религиозное мировоззрение не очень-то и влияет.
Не точное определение. Религиозность и вера в Бога это различные процессы,которые вообще порой не связаны. ..
Так что Вы заметили только обёртки,а содержимое не смогли различить на вкус. Ибо не дано пока.Или точнее показать показали,но попробовать не дали.
Если бы Вы были внимательнее, то увидели бы то, что автор исследования подходил к этому вопросу очень тщательно, стараясь учесть многие факторы.
Не соизволите ль-с с церковного на человеческий перевести?
Стать человеком, а не обезьяной.
Т.е. на данном этапе Вы кто? Обезьяна? Полуобезьяна? Четверть обезьяна? Или уже человек? Если уже доросли до человека, то раньше были обезьяной?
То есть религия атеистов делает из человека человекообезьяну.
Атеизм пытается сделать из человека - человека образованного, имеющего чувство собственного достоинства, самодостаточного, старающегося брать ответственность за свои поступки на себя, человека морального, нравственно воспитанного и т.д. А "человекообезьян" из атеистов пытается сделать религия.
Словом всего перевести не смогу,не поймёте всё равно.
Так Вы определитесь: я не пойму или Вы не сможете объяснить.
Иными словами, Ваше мировоззрение по отношению к Аллаху, Шиве, Кришне и т.д и т.п - атеистическое?)) А чем Вам другие религии не угодили? Чем они для Вас "не те"? И чем это Ваша - "та"? Какие такие неоспоримые доказательства и аргументы у Вас имеются?
[Ис.40:25] Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
Вы мне объясните, наконец, почему Вы для себя поняли, что Библия - это истина? По каким признакам? Или именно по этой строчке, которую Вы привели здесь? Почему Вы верите в истинность именно этой писанины?
Ну так со страдайте же.
Не ищите соринку в глазу другого. Лучше расскажите о себе. Каким образом сострадаете Вы? Ваши реальные действия на пути к тому, чтобы сделать всех детей мира счастливыми?
Может не хватает миру настоящего Бога?
А какой он - настоящий? Я уже устала Вам вопрос этот задавать. Только не надо закидывать меня цитатами из сомнительных книжек. Свои мысли, плиз.
Ну, знаете ли..) Займитесь уже самообразованием)
А я думал Вы меня просвещать взялись. А говорите о сострадании..слова одни.
Так Вы кто? Сирый, убогий, слабоумный, обездоленный, слабый, беззащитный? Если что-то из мною перечисленного относится к Вам, то да, во мне начинает просыпаться сострадание.
Какие вы тут все классные ребята.А на форуме верующих там не так.Там мне даже как то страшно бывает.
Это хорошо, что Вам тут нравится. А туда не ходите, раз всё так страшно, поберегите себя.
Да Вы что?) Где я такое сказала?!
Ну все атеисты не против. А Вы что исключение?
Не против чего? Что люди это обезьяны? Так это Ваши личные умозаключения, возможно, от незнания идущие. Атеисты лишь утверждают, что у человека и обезьяны был общий предок, а это не одно и тоже. "Поразмышляйте над этим" (с)
Мама дорохая..
Это была мама?! :shock: Зачем Вы так о ней?!
Как?
Чтобы реально что то сделать,надо устранить таких как Вы в первую очередь.
Ну, здесь Вы заблистали для меня во всей Вашей красе. Или еще круче смогёте?
А вот если на духовном уровне,то есть победить врага и Вы станете верующей ,то вместе мы сможем больше.Когда же не будет атеизма и религиозности,то не будет ни голодных ни больных по идее.Но это всё надо опробовать на деле. Вы согласны провести эксперимент?
Ахах)) Пролетарии всех стран, соединяйтесь!? Было это уже где-то)