_Наталья_Объясните тогда, что Вы хотели сказать своей той фразой?)
В другой теме объяснил лично Вам.
Ну, к примеру, для Вас было новостью узнать, что на количество самоубийств религиозное мировоззрение не очень-то и влияет.
Не точное определение. Религиозность и вера в Бога это различные процессы,которые вообще порой не связаны. Они схожи только по признаку признания сверхъестественного,но по объектам веры одно остаётся тупой религией ,а другое людей деградировавших даже на основе религий делает человеками.
Так что Вы заметили только обёртки,а содержимое не смогли различить на вкус. Ибо не дано пока.Или точнее показать показали,но попробовать не дали.
Не соизволите ль-с с церковного на человеческий перевести?
Стать человеком, а не обезьяной. То есть религия атеистов делает из человека человекообезьяну. А в христианстве процесс наоборот.Процесс продолжается до уровня Человека.Если человек не сломается по пути или попротсу не помрёт раньше. Но там у Бога это уже не играет большой роли для верующего.Словом всего перевести не смогу,не поймёте всё равно.
Хм, почему Вы, не зная человека, можете бросать подобные утверждения? Откуда Вам знать, насколько мне "есть до этого дело"? А Вам самому есть до этого дело? Почему, в таком случае, такие как Вы не могут собраться и изменить ситуацию?
Чтобы реально что то сделать,надо устранить таких как Вы в первую очередь. Если физически-то это не по христиански.А вот если на духовном уровне,то есть победить врага и Вы станете верующей ,то вместе мы сможем больше.Когда же не будет атеизма и религиозности,то не будет ни голодных ни больных по идее.Но это всё надо опробовать на деле. Вы согласны провести эксперимент?
Иными словами, Ваше мировоззрение по отношению к Аллаху, Шиве, Кришне и т.д и т.п - атеистическое?)) А чем Вам другие религии не угодили? Чем они для Вас "не те"? И чем это Ваша - "та"? Какие такие неоспоримые доказательства и аргументы у Вас имеются?
[Ис.40:25]
Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.Ааа, а то мы про самоубийц говорили, я и не поняла, в какое русло Ваша мысль перескочила. Ну, так в этом мире можно много кому сострадать, почему Вам понравилась мысль именно о детях?
Ну так со страдайте же.Может они страдают от того что атеизма в мире мало? Может религий? А может любви? Ой..да что же это я,о самом главном пора :wink: :
[1 Ин.4:8]
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.[1 Ин.4:16]
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.Может не хватает миру настоящего Бога? давайте ка... догадайтесь сами,женщины быстрее понимают чем мужики? :wink:
Ну, знаете ли..) Займитесь уже самообразованием)
А я думал Вы меня просвещать взялись. А говорите о сострадании..слова одни.
Вы ставите под сомнение тот факт, что в христианстве "гордость" - источник многих бед, смертный грех? Ну, знаете, это уже любому чайнику "от христианства" известно)
Так Вы из чайников христианства? А я то думаю...откуда они "знают
всё о Боге"?! :lol: :lol: :lol:
Какие вы тут все классные ребята.А на форуме верующих там не так.Там мне даже как то страшно бывает.
Да Вы что?) Где я такое сказала?!
Ну все атеисты не против. А Вы что исключение?
Спокойно, Михельсон!(с) Не опускайтесь до оскорблений, не к лицу это верующему.
Так это просто наблюдение за людьми. Люди иногда действительно обезьянничают друг за другом. Говорят важные высказывания других,даже их вид порой копируют.И о науке с научным видом говорят на форумах. И что такого? Обычное наблюдение.
Или чувствуете что на этом попались?
Мама дорохая..
Это была мама?! :shock: Зачем Вы так о ней?!