PilumНу так найдите. Объяснение иное. Только, пожалуйста - не бредовое. И действительно - объяснение
Нифига ж себе "мелкие совпадения". Ваши речи шизофренично выглядят. :>
По сравнению с совпадениями, принятыми считать что жизнь развилась случайно и случайно изменялась...так это песчинки в стране чудес ТЭ и вообще происхождения мира.А у меня объяснений нет.Есть понимание что организмы близки и имеют схожие детали,которые какие то бактерии подъели или чего там...добавили туда что ли?
Это - отметки от вирусов.
Ну давайте воздадим славу вирусам!Как я понял лишь бы не Богу. :wink:
Вы же не будете впадать в чистый ревизионизм и говорить, что бог сотворил человека - из обезьяны ?
Нет конечно. Но сама мысль что животные(а не человек как одно из них) например обезьяны появились ранее чем человек,Дарвин взял из Библии :wink: .
Так что отпустите его мысли из своей головы,они бестолковые.Ведь если человек это тоже животное,то они по идее появились одновременно.
Но Дарвин предположил что человек произошёл от обезьяны!Явно тут дело в противлении Богу!
Но никаких макроэволюций в природе нет.Так что сама идея искать происхождение от обезьян по сути не только богохульна и безнравственна но и тупа.
Тупизм какой-то.
Этот тупизм развели атеисты.
На требуемое для всех сих вопросов, что поднимаете ? В таком случае - помалкивайте и пейте таблетки.
Я не собираюсь устраивать научные баталии о том,что сегодня так понимают а завтра по другому. Так же не участвую в противостояниях какие видеокарты от какой фирмы лучше. :lol: Они с переменным успехом лидируют.Так что не хочу глупо выглядеть в том,что и так не называется как вечными ценностями,которые никто оспаривать если понимает о чём идёт речь - не станет.
Реальность никто не сделал. Реальность существует, одна и познается нами в ощущениях и посредством Мышления.
Это типа "я есть и всё есть,а нет меня и ничего нет."Так это уже не объективно.
А вы лишь демонстрируете припадки Декларативной Веры, подавляющей Мышление (функция которого эту реальность адекватно познавать).
ДВ, чья парадигма - "я хочу, чтоб было так и значит, это уже так".
Это шизофрения.
Шизофрения,а точнее её лёгкая форма есть некая глупая радость от собственного или навязанного кем то карикатурного мышления или отношения обсуждаемых вопросоввопросе.Любом! Например о вере со стороны Вашей или с моей в сторону науки.Так что давайте освобождаться вместе от этого недуга,Ок?
Ну и зачем это надо было ему именно - так ?
Да так как есть ,так оно и есть.И не надо больше ничего придумывать ни научно ,ни религиозно.Как Вы говорите ничего не появляется само по себе? Значит мир и живое само по себе не появилось. Осталось определиться стихии породили мир,как это представляли древние язычники или есть всему Разумный Замысел?
ПетроТочно так же никто никогда не видел, чтобы что-то бесследно исчезло, хоть в малой своей части. Отсюда оно и появилось, понятие это. Как только на опыте будет надежно зафиксировано нарушение законов сохранения, придется вводить поправки в это понятие. Но не ранее того.
Это неправда. Потому что сами учёные говорят что было состояние материи когда эти законы что в ней сейчас не существовали.
Значит тут есть не нечто самое малое,а даже глобально большое,чего Вы в своих рассуждениях не учли вообще.