YupiterА я разве отвергаю? То, чего незнамо что, отвергать невозможно.
Так Вы Атеист чегокого? :wink: Или не атеист?
Задаю Вам тот же вопрос.
А я отвечаю-поставьте эксперимент и узнайте.Только сделайте это правильно
Где именно внутри? В мозгу, в желудке, в пятках? Что надо делать то? Мысленно чтоль обратиться в никуда? Или есть правила как стоять, что думать, в какое время?
Вы знаете,я с детства задавал вопрос "не знаю куда" есть Бог или нет? А ответ пришёл в 35 лет,когда Библия наконец то стала доступна любому.
То есть начал искать ответы почему раньше я только фантазировал,а теперь могу сам убеждаться что есть.
А где..ну я не знаю,у учёных спросите,где то в каком то участке мозга,который отвечает за религиозность,скорее всего. Он у Вас работает ещё? :roll:
Как я могу что-то сказать чему-то, чего не знаю?
Вы хотя бы себе для начала скажите,что хотите знать.А как знать спросите потом у других.А там удивитесь сами,что было столько возможностей,а Вам их кто то "отключил".
Прочитал. Не увидел подтверждение Вашего тезиса.
Ну хорошо. Вот Вы рассматриваете часы,шестерёнки там,микросхемы ..да любые.Вы видите там признаки присутствия конструкторов?
Присутствие конструкторов,их каких то сил которыми они шестерёнки двигают требуется? Нет скажете Вы.При рассмотрении и описании подробностей работы часов конструкторы просто лишние сущности,да и нет их ни в каком виде в изделии.
Так и тут. Вы видите что если Бог есть...то вот так,а если видите что Бога нет то так...Но Вы сами своим сознанием или понимаете что у часов есть куча сущностей которые к ним и их работе причастны или просто можете ТУПО обрубить эту мысль в её начале. Вы в этом случае хозяин своей голове. Не кто то имеет власть над Вашей головой.Атеизм это система
высокомерных взглядов,основанная на противлении Богу.Не всякое сознание может перед ним устоять,потому что это переростает в общественное мнение! А это я и сам на себе знаю-сила не малая!Но Христос в одиночку это дело преодолел.Я просто поражаюсь Его Личности.И главное Его слова спустя века рушат эти человеческие твердыни.
Мне вот интересно, почему вас, верующих, постоянно тянет увидеть в атеистах то, чего нет? У вас проблемы с самомнением? Вам надо обязательно чувствовать себя выше других? Этому учит Ваш бог?
Вы для начала выясните о каком Боге идёт речь,чему Он учит а чему на самом деле нет.Потому что вижу что говорите как бы гадательно,много чего то надуманного и при чём не собственной головой.Без обид.
Никто никого унижать не собирался,а факты о которых я говорил через цитирование есть реальные факты,что люди такие и есть.Они и тогда были такими же,но сейчас и людей больше и проявления более явны того,что там подразумевается как греховная природа которой никто из нас не лишён.
Атеизм уже унизил Вас как личность,Вы теперь не личность а набор процессов,который с помощью каких то манипуляций можно сделать честнее или наоборот.Заметьте,пока об этом никто не напоминает у Вас не возникает этого комплекса неполноценности.Как раз напоминают о чём? Что быть человеком это значит иногда не делать как другие,а иногда делать именно как другие ,кто достиг состояния в котором его теперь действельно можно назвать человеком. Это не количество знаний и не научность.По каким критериям,как ,где брать эталон ,кто решает подходит ли на его роль,почему ... Вы теперь сами попытайтесь объяснить.
Бог учит нас рассуждать над полученной от Него жизнью и не менять её на всякую дребедень,которая в итоге искажает Его Образ которым мы должны быть и в итоге забываем что же на самом деле и как должен поступать и думать человек. Отсюда и мысли поискать предков среди животных.А что разумеется у нас много общего как будто не замечать что об этом уже говорится с первых страниц Библии .