Stump
М
не так нравится, когда верующие начинают обобщать.Понимаете, Френд, в вашем рассуждении есть изрядный косяк. Если жизнь во Христе,это сплошной кайф, тогда откуда берутся священники с педофилией и педерастией? Может дело и не в атеизме.Ась?
Дело в неверии или недостаточности веры.А атеизм как раз дно этого процесса,который называется неверием.Поэтому куда легче таких священников определить? А ближе к атеизму,где каждый имеет свою истину ,правоту и суд и соответственно поступает.Так что это вопрос спорный,теперь и сами понимаете лучше.
Ребята, верующие вы наши, вы же должны быть индифферентны ко всему как булыжник.Биомасса. Не радоваться и не печалиться. Одним словом -никакие. Вам радоваться то разрешено только пару раз в году,на Пасху и на Рождество. И вы еше будете говорить о отсутствии радостей у атеистов? Не смешите мои тапочки.
Нет. Вы рассуждаете как человек об Америке,который об Америке знает по слухам от других.Поэтому что это за радость даже как говорится не нюхали.Поэтому я не буду за это Вас осуждать.И в неведении не желал бы оставить .И потому просто скажу-она другая и неведома атеизму,так как не присутсвует в мире атеизма никак.Ни в форме нравоучений ни в форме идеи.Это возможно переживать или не переживать реально.
Забавное рассуждение. Как можно "размножение сделать лучше ?" Отрастить второй член? 
Например думать что этот член надо сунуть куда то в другое место.Вот это я бы сказал не боясь повреждение рассудка и влекут необузданные умом страсти.
[Рим.1:28]
И как они не заботились иметь Бога в разуме, ТО предал их Бог превратному уму - делать непотребства,[Рим.1:29]
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,[Рим.1:30]
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,[Рим.1:31]
безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.[Рим.1:32]
Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
И вот ещё место:
[Рим.8:9]
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.и вот
[Рим.8:6]
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,К чему я это привёл? А сморите в первом отрывке говорится о разуме,потом о духе. Есть ещё место где сказано что все эти в первом перечисленные -дела плоти. Итак у верующих есть две категории и разум и дух.Есть ещё и душа. Но у атеистов есть тело которое собственно разумом и является. То есть что оно просит,то значит разум должен сделать.А у верующих всё сложнее.У настоящих разумеется.
Фигня.Никто не виноват, что вас по помойкам носило.Видимо, вы среди отбросов жили
Ну если от таких усовершенствований люди отличать бабу от мужика перестали,а другие одобрят их дейтствия научно,то этот мир действительно большая помойка.
Гормоны рвут крышу у всех.От вероисповедания это не зависит. Знаете чем человек разумный отличается от верунчика?
Тем, что свои инстинкты способен сдерживать вне зависимости от того, есть рядом какой то контролер. Верунчикам нужен папа с ремнем, который может наказать.
Нет вот тут самый как говорят большой косяк в Ваших рассуждениях. Нам нужен в такой момент Спаситель,а не надзиратель. Нужна сила и причина этого не сделать,а не думать: вот щас я напрягусь и...потом пожалею что не сделал,ведь всё в жизни надо попробовать ,один раз живём...
То есть разум понимающий что я преступаю что то,ищет выхода и поддержки,а не статей научных которые то говорят это плохо,а потом говорят это нормально.
Так что просто поймите что кто то Вас напугал,а не дал правильного понимания.
Брак придуман человеком. Кроме того, есть различные формы брака и как утверждают представитель разных конфессий, все они ,что самка характерно, одобрены самим богом.Ага.
Ну тут можно сказать одно.Не в форме дело, а в факте существования брака. Греховное же сознание может менять настоящую суть в различные формы.И чем далее люди от Бога которого надо иметь в разуме,тем их формы брака и вообще религии более уродливы.
Групповые или гражданские? И какие именно групповые? Например многоженство,это групповой брак.Согласитесь разница то очевидна.Чем вас не устраивает светский или гражданский брак? Папочкой не одобрено?
Если Бог живёт в разуме,то все понятия в нём будут о жизни верные. А вот если не живет..то что залетит,гнездо совьёт,птенцов даст и то и будет жить в нём. А соловьи это будут или вороны, пока человек сам не обратит внимание на себя,не разберётся.
Фигню порете
Позиция конечно очень одобна. Типа- Бог повелел этого мальчика трахнуть.Ага.
Удобная позиция.
Я не думаю что сайт где атеизм приветствуется,то приветствуется любое поведение и мысли.Хотя я тут не хозяин.
Но Выше я объяснил что и как,почему позиция такая. Бог никому зла не желает и не велит.Но Он может подвергнуть испытанию.Но не всех такому как Иова например. У каждого свои границы возможного и испытания разные.И это нужно больше не Ему, а нам.
Чему я должен удивляться? Тому, что не принимаю вашу ахинею? Или это у вас стандартная отмазка типа-" Сами вы три дня не умывались"?
А если и правда не умывались,то что?Промолчу,а скажете вот тоже мне верующий...правду должен сказать а скрывал.Так что у меня нет выхода. :wink:
И не могу сказать что Вы ненормальный,так как это всего лишь такое поведения от неправильного понимания сути разговоров.
Ну так теперь приводите свои мысли в порядок и тогда далее разговор будет более осмысленным.