Автор Тема: Долбаные праздники...  (Прочитано 26944 раз)

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 27 Апрель, 2006, 07:06:47 am »
Цитата: "Коль-амба"
Как краевед, могу заявить, что эта идея абсолютно нереальна
Согласен, что нереальна, но не потому, что сама идея ущербна, а потому, что воплощать впервые что-то всегда сложно. А Россия ж теперь на мировой опыт оглядывается : вот пусть буржуины сперва попробуют а мы посмотрим.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 27 Апрель, 2006, 07:21:59 am »
Цитата: "ТОТ"
Мне до фени рождество,когда верующим был,отмечал 2 раза,НО как День Рождения Друга и уважаемого мной ЧЕЛОВЕКА И всё же в этом вопросе,согласись,нужно единство ВСЕХ христиан а не лебедераковощучье упорство РПЦ и ортодоксов-фанатиков.
А Вы не задумывались о том, что Иисус католиков и Христос православных - это, возможно, две совершенно разных личности :wink:  (или две ипостаси одного индивидуума  :roll: )
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #62 : 27 Апрель, 2006, 07:30:01 am »
Цитата: "Коль-амба"
Мне до фени рождество,когда верующим был,отмечал 2 раза,НО как День Рождения Друга и уважаемого мной ЧЕЛОВЕКА И всё же в этом вопросе,согласись,нужно единство ВСЕХ христиан а не лебедераковощучье упорство РПЦ и ортодоксов-фанатиков.
А Вы не задумывались о том, что Иисус католиков и Христос православных - это, возможно, две совершенно разных личности :wink:  (или две ипостаси одного индивидуума  :roll: )

:oops: А мой собеседник не задумывался о том,что в 4-х ев-ях 4 РАЗНЫХ Иисуса,да ещё в Откровении Агнец и Дух,с Михаилом :wink: 7 - магическая цифра?А ?!
Павлины,говоришь?!Х-хха!

:oops:  :arrow:
Пи.эС.Мадонна у католиков не та,что Богородица у РПЦ,хотя по поводу сей дамы я помолчал бы - она вообще идёт бесплатным приложением,как *донор* и *суррогатная мать* :roll: Партеногенезис,говоришь?!Х-хха!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 27 Апрель, 2006, 07:47:35 am »
:oops: А мой собеседник не задумывался о том,что в 4-х ев-ях 4 РАЗНЫХ Иисуса,да ещё в Откровении Агнец и Дух,с Михаилом :wink:
А еще я слышал, что четыре евангелия писало двадцать с лишним человек (типа какая-то филологическая экспертиза показала).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #64 : 27 Апрель, 2006, 08:09:42 am »
:oops: Не знаю,но в Деяних,написанных от Третьего лица,есть 2 вставки от Первого.
Шапки писем Павла также вызывают подозрение :shock:  о нескольких авторах.

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #65 : 27 Апрель, 2006, 21:05:47 pm »

:idea:
Пожалуй, впервые российские ученые дали столь жесткую оценку личности Владимира Ульянова-Ленина. Они считают, что его революционная деятельность направила страну в социально-экономический и духовный тупик, затормозила развитие и изолировала ее от цивилизованного человечества. "Ленин и Сталин совершили преступления против человечества, которые не имеют срока давности, - говорится в заключении экспертов. - Они несут ответственность за развязывание репрессий против миллионов ни в чем не повинных людей, за политику социального геноцида".
8) Ноу коммент...

Вы сами просили закрыть эту тему!
Видимо, вы - гениальный ученый или политик, раз позволяете кидать такие "критические" оценки в адрес великих людей (хороших или плохих - не важно).
P.S. Еще раз советую  употреблять имена Ленин и Сталин отдельно, т.к. - это показывает непонимание коренного различия в их деятельности.
К слову сказать, кто эти ваши хваленые "российские ученые", имена, плиз, и фамилии? И почему они не хотят оценить действия "многоуважаемого" Б.Н. Ельцина, который действительно "совершил преступления против человечества, которые не имеют срока давности", только вот люди при его правлении умирали своей смертью, от нищеты, безысходности и разгула бандитизма :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #66 : 28 Апрель, 2006, 01:37:26 am »
Не распыляйтесь дамы и господа. А то тему действительно придётся закрыть или раскидать на несколько тем. Не пытайтесь объять необъятное.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #67 : 28 Апрель, 2006, 07:14:20 am »
:oops: ОЛЬГЕ

Не все учёные сволочи...

:idea: Что ты скажешь через пару лет о *всенародноизбранном*В.В. 8)

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #68 : 28 Апрель, 2006, 08:25:13 am »
Да! 1Мая - 2 дня,и я ,честно говоря,никогда не понимал - почему на 1-е дают 2 дня гулять(до нынешнего года)а на День Победы,когда ветераны(тогда ещё молодые и работающие)приезжали в Москву не только со всего СССР,но и из Европы,США...Абсурд :shock:

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 09 Май, 2006, 13:59:14 pm »
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ребята = ВСЕХ с Днём Победы!(у меня эта война унесла 9 предков)Передайте от нас с ТОТом низкий поклон всем знакомым ветеранам!

:arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)