Автор Тема: Долбаные праздники...  (Прочитано 26972 раз)

Оффлайн ТОТ

• Афтар
Re: Долбаные праздники...
« Ответ #40 : 24 Апрель, 2006, 06:53:20 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
Сегодня моя близкая знакомая поздравила меня с Воскресением Христовым. Чуть не поссорились :twisted: А есть ли какой-нибудь праздник, который можно считать праздником атеистов (и обязательно ничего не значащего для вероющих), чтобы их тоже с ним поздравлять? :twisted:

:idea:  :oops: Я иногда отвечаю - *Он мне ещё не звонил!И почту не несут!Так что я пока не в курсе...*
А ссорится никчему,хотя мы видим на примере Малыша,что с некоторыми верующими поговорить на эту тему - себе дороже :shock:
 :oops:  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ТОТ »
В начале было Слово,потом словоблудие и лжесвидетельство...

Оффлайн Полковник

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #41 : 24 Апрель, 2006, 09:17:55 am »
Возвращаясь к вопросу об атеистическом (или просто общечеловеческом) празднике, позволю себе указать на великое, но почти забытое событие: 4 октября 1957 года человечество вышло в космос (первый спутник). Это в самом деле величайшее достижение мировой науки и всего человечества указывает, помимо прочего, направление развития человеческой цивилизации.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Полковник »

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 24 Апрель, 2006, 09:49:31 am »
Самый здравый подход к праздникам у сатанистов. Они - этакие индивидуалисты, и считают, что самый главный праздник у каждого человека - это его день рождения.
Но если уж нужен какой-то чуть более всеобщий...
Может день рождения этого сайта?
Или день рождения этого форума?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #43 : 24 Апрель, 2006, 09:51:44 am »
Цитата: "Полковник"
Возвращаясь к вопросу об атеистическом (или просто общечеловеческом) празднике, позволю себе указать на великое, но почти забытое событие: 4 октября 1957 года человечество вышло в космос (первый спутник). Это в самом деле величайшее достижение мировой науки и всего человечества указывает, помимо прочего, направление развития человеческой цивилизации.

:idea: У А.А.Осипова в книге *Катехизис без прикрас*есть забавный эпизод=Узнав о полёте Гагарина,семинаристы были в шоке.НО падре-учитель,поправив отвисшую челюсть,быстро выкрутился:*Так ведь это ярчайшее доказательство существования Бога!* Семинаристы:*?!?!?!*Преподаватель:*Так ежели Бог не позволил бы,так и ракета не взлетела бы!!!*
 :oops: Отговорка для кретинов,НО...
Так,что,джентльмены...
Да ужж...

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #44 : 24 Апрель, 2006, 21:18:20 pm »
Цитата: "Полковник"

Товарищ Полковник :) Конечно же, это величайшая дата не только в истории нашей страны, но и всего мира. Она, несомненно, достойно бы заняла главное место в ряде возможных атеистических праздников.
Но боюсь нас опередили: "Уже более 5 лет на космодроме Байконур перед запуском любой ракеты-носителя православные священники проводят чин ее освящения." :shock:
http://www.sedmitza.ru/index.html?sid=81&did=19300 - эта статья из разряда тех, после которых становиться неприятно и опасно жить в своей родной стране :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #45 : 24 Апрель, 2006, 23:18:00 pm »
Цитата: "Ольга"
"Уже более 5 лет на космодроме Байконур перед запуском любой ракеты-носителя православные священники проводят чин ее освящения."
То-то ракеты наши падают всё чаще и чаще!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн 'абд Уллах

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #46 : 25 Апрель, 2006, 06:14:29 am »
Цитата: "Коля"
Цитата: "Ольга"
"Уже более 5 лет на космодроме Байконур перед запуском любой ракеты-носителя православные священники проводят чин ее освящения."
То-то ракеты наши падают всё чаще и чаще!
Хм... Вы верите, что освящение ракет как-то на них действует, что они начинают падать? Как Вы связываете чин освящения и падание ракет?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 'абд Уллах »

Оффлайн ТОТ

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #47 : 25 Апрель, 2006, 08:07:22 am »
ОЛЬГЕ
8) Прочёл...Слов нет...
А о строительстве этого храма в одном из шоу( об астрологии) с ведущими Хангой и Ищеевой рассказывали Охлобыстин и ...Гречко :cry:

Можно ещё прочесть статью *Ух ты!...Ах ты!..Попы - космонавты!* на главной стр. А-сайта...
У МАрка Твена есть замечание по этому вопросу - как попы противятся всему новому,а,потерпев поражение в битве,...приписывают все открытия Церкви :cry:

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #48 : 25 Апрель, 2006, 09:22:35 am »
Напоминаю, что праздник должен не только быть общачеловеческим, но и НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИМ или НЕПРИЯТНЫМ вероющим. Насчет ссор - я вовсе не начинаю доказывать вероющим что Христос не воскрес. Я просто хочу найти контр-пример этому поздравлдению. Исключительно из интереса, а не потому что я так люто ненавижу поздравляющих меня. (Для мненя это как вопрос "Как дела?", который любят задавать не интересющиеся твоими делами люди)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #49 : 25 Апрель, 2006, 09:32:55 am »
Цитата: "'абд Уллах"
Как Вы связываете чин освящения и падание ракет?
Связь прямая. Как только люди начинают хронически плошать, они всё больше надеются на бога... То есть на самом деле, конечно, не попы виноваты, а люди, которые целенаправленно загубили эту промышленность. А чин освящения — не причина, а симптом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!