Вам задали простой и ясный вопрос: если мы оба окажемся в воде, и я буду грести, а Вы молиться, то кто доберется до берега? Ответить "я" Вы не можете - конченым психом себя выставите. А ответить "Вы" - жаба давит. Поэтому Вы, как обычно, переводите все в банальный срач, как будто за кучами отходов Вашей умственной жизнедеятельности никто не заметит очередного Вашего слива.
Вы серьезно считаете, что я обязан отвечать каждому идиоту на все его идиотские вопросы? Заверяю вас, что вы снова ошиблись, как обычно.
Как обычно, Снег слился словесным поносом.
Коротко, для идиотов - речь шла о свободе воли не у моряков "Курска", а у спасателей. И именно в том, чтобы и молиться, и спасать, не рассчитывая на пришествие ангелов. Я не знаю, как еще понятнее объяснить, чтобы у идиотов не возникло новых идиотских вопросов.
Для альтернативно одаренного Снега: ну вот молились они и спасали - типа, воспользовались богом данной свободой выбора и сделали правильный выбор. И каков итог правильного выбора? Да тот же, что и неправильного. И по какому критерию альтернативно одаренный Снег решил, что правильный выбор именно этот, а не тот?
И далее, "
именно в том, чтобы и молиться, и спасать, не рассчитывая на пришествие ангелов": спасать, не рассчитывая на пришествие ангелов, а молиться в расчете на что? На то, что они все-таки вдруг да придут? Вы правда такой идиот, что считаете вероятность прилета ангелов отличной от нуля?
Спасибо, примените свой совет к себе самому, глядя в зеркало.
Спасибо, засуньте свой совет в... куда там Вам надо его засунуть, чтобы пустое словоизвержение заткнуть.