Автор Тема: Светская этика и Православная культура  (Прочитано 20248 раз)

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Светская этика и Православная культура
« Ответ #100 : 17 Декабрь, 2012, 17:47:57 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Цитата: "Ковалевский"
Через полгода, глядишь, и ПГМнется совсем -
Все кто хоть немного против "Либерастов" для СС хорошие люди. ( хотя РПЦ не обязательно против либерастов).
Вот посмотрите, как эти блохи (РПЦ) перескочат (или очень попытаются это сделать) на нового хозяина (после ухода ЕР).  Но только теперь уже Гундяев пойдет за "благословением".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #101 : 17 Декабрь, 2012, 17:49:02 pm »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "Владимир Владимирович"
Малыш, опять ты горячку поришь.
В отличие от Вас я не просто спокоен, но еще и прикалываюсь.   :wink:
Все остальное в Вашем посте - безинформативный выброс слюны.   :lol:
Врешь.
Православие или смех!

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #102 : 17 Декабрь, 2012, 18:20:44 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Вот посмотрите, как эти блохи (РПЦ) перескочат (или очень попытаются это сделать) на нового хозяина (после ухода ЕР).  
Точно сказано. Согласен 100%
РПЦ всю историю была шлюха гулящая. Кто платит с тем она и спит.

Снег Север

• Гость
« Ответ #103 : 17 Декабрь, 2012, 20:17:25 pm »
Цитата: "Krakodil"
Вам задали простой и ясный вопрос: если мы оба окажемся в воде, и я буду грести, а Вы молиться, то кто доберется до берега? Ответить "я" Вы не можете - конченым психом себя выставите. А ответить "Вы" - жаба давит. Поэтому Вы, как обычно, переводите все в банальный срач, как будто за кучами отходов Вашей умственной жизнедеятельности никто не заметит очередного Вашего слива.
Вы серьезно считаете, что я обязан отвечать каждому идиоту на все его идиотские вопросы? Заверяю вас, что вы снова ошиблись, как обычно.
Ваш ответ 2phat: в огороде бузина, в Киеве дядька. При чем тут вообще свобода воли? У погибших в "Курске" в чем эта свобода была? У них был выбор? Или, мол, того, свобода выбора была у спасателей, спасать, молиться или спасать и молиться? И выбрав "спасать и молиться", они сделали неправильный выбор? К чему Вы свободу воли приплели?
Коротко, для идиотов - речь шла о свободе воли не у моряков "Курска", а у спасателей. И  именно в том, чтобы и молиться, и спасать, не рассчитывая на пришествие ангелов. Я не знаю, как еще понятнее объяснить, чтобы у идиотов не возникло новых идиотских вопросов.
Меня интересуют только мнения по теме. Если не можете удержаться, примите закрепляющее.
Спасибо, примените свой совет к себе самому, глядя в зеркало.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь, 2012, 20:20:48 pm от Снег Север »

Снег Север

• Гость
« Ответ #104 : 17 Декабрь, 2012, 20:19:38 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Интересно, когда Снег заметит, что он стал на форуме всеобщим посмешищем?  :D Через полгода, глядишь, и ПГМнется совсем - какие кульбиты с головой нелегкая судьба вытвояет  :mrgreen:
Да, я давно заметил, что местные идиоты очень любят погыгыкать без причины. Это такая их видовая особенность.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #105 : 17 Декабрь, 2012, 20:45:49 pm »
Эх! Высокий класс!  :D
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Снег Север

• Гость
« Ответ #106 : 17 Декабрь, 2012, 21:07:59 pm »
Учитесь, пока я жив... :wink:

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #107 : 17 Декабрь, 2012, 23:00:46 pm »
Цитата: "Снег Север"
Вам задали простой и ясный вопрос: если мы оба окажемся в воде, и я буду грести, а Вы молиться, то кто доберется до берега? Ответить "я" Вы не можете - конченым психом себя выставите. А ответить "Вы" - жаба давит. Поэтому Вы, как обычно, переводите все в банальный срач, как будто за кучами отходов Вашей умственной жизнедеятельности никто не заметит очередного Вашего слива.
Вы серьезно считаете, что я обязан отвечать каждому идиоту на все его идиотские вопросы? Заверяю вас, что вы снова ошиблись, как обычно.
Как обычно, Снег слился словесным поносом.

Коротко, для идиотов - речь шла о свободе воли не у моряков "Курска", а у спасателей. И  именно в том, чтобы и молиться, и спасать, не рассчитывая на пришествие ангелов. Я не знаю, как еще понятнее объяснить, чтобы у идиотов не возникло новых идиотских вопросов.
Для альтернативно одаренного Снега: ну вот молились они и спасали - типа, воспользовались богом данной свободой выбора и сделали правильный выбор. И каков итог правильного выбора? Да тот же, что и неправильного. И по какому критерию альтернативно одаренный Снег решил, что правильный выбор именно этот, а не тот?

И далее, "именно в том, чтобы и молиться, и спасать, не рассчитывая на пришествие ангелов": спасать, не рассчитывая на пришествие ангелов, а молиться в расчете на что? На то, что они все-таки вдруг да придут? Вы правда такой идиот, что считаете вероятность прилета ангелов отличной от нуля?
Спасибо, примените свой совет к себе самому, глядя в зеркало.
Спасибо, засуньте свой совет в... куда там Вам надо его засунуть, чтобы пустое словоизвержение заткнуть.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #108 : 17 Декабрь, 2012, 23:02:30 pm »
Учитесь, пока я жив... :wink:
Эту фразу тут постили разнообразные блаженные типа Логоса, mihole, Wladimir`а и иже с ними. Это что, заразно?

Снег Север

• Гость
« Ответ #109 : 18 Декабрь, 2012, 05:12:48 am »
Как обычно, Снег слился словесным поносом.
Как обычно идиот даже не понял, в чем его идиотизм. Впрочем, в ином случае, он идиотом бы не был...
Для альтернативно одаренного Снега: ну вот молились они и спасали - типа, воспользовались богом данной свободой выбора и сделали правильный выбор. И каков итог правильного выбора? Да тот же, что и неправильного. И по какому критерию альтернативно одаренный Снег решил, что правильный выбор именно этот, а не тот?
Объяснять идиотам очевидные вещи - занятие крайне неблагодарное. Если идиот не понимает, что в критической ситуации каждый использует ВСЕ возможности, которые считает допустимыми, это уже не лечится. И никаких доказательств правильности выбора у человека может никогда не быть, поскольку жизнь - не компьютерная игра и сохраниться а после попробовать другой вариант в ней не получается. Но добиться понимания этого идиотами почти невозможно.