Автор Тема: Светская этика и Православная культура  (Прочитано 24581 раз)

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Светская этика и Православная культура
« Ответ #60 : 16 Декабрь, 2012, 17:17:01 pm »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "Владимир Владимирович"
Лживые измышления вконец запутали Малыша.
Типа, лучшая защита - это нападение?  :D
Сам обосрался, написав, что хотели поднять лодку молитвами. Но как всякому лжецу, слабО признать свою ложь, поэтому - наедем-ка на того, кто изобличил, верно?
Я хохочу, когда читаю подобные тупые наезды на верующих, ибо: "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас". (Матф.5:11,12)
Эта брехливая тварь по имени Малыш тут строит из себя острослова.  Он сам признал, что православная молитва не в состоянии сделать ничего.  Никого не спасет и не утешит.  А все люди, доверившиеся его глупому суеверию, кончат ровно также, как "Курск" - их будут молитвами спасать.  

Последний абзац выдает в Малыше садомазохиста.  Надо ему посоветовать соответствующие интимные салоны, где его будут гнать и злословить, и еще и стегнут, куда надо.  Наш блаженный, видимо, туда регулярно ходит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #61 : 16 Декабрь, 2012, 17:19:38 pm »
Цитата: "BEZLIKIY"
Нормальный человек не молится и надеятся будет, а поднимет свою задницу и что-то сделает.
В этом отношении верующих крайне мало.  Есть, правда, такие, кто слишком твердо верит и надеется, что достаточно помолиться, но они обычно долго не живут.
Православие или смех!

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #62 : 16 Декабрь, 2012, 18:19:04 pm »
Нормальный человек не молится и надеятся будет, а поднимет свою задницу и что-то сделает.
Например - лично нырнет в море? :roll:
Нормальному человеку стоит хоть иногда думать мозгами, а не антиправославным воспалением пятой точки.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
« Ответ #63 : 16 Декабрь, 2012, 18:22:40 pm »
Наш блаженный, видимо, туда регулярно ходит.
Да какой же он блаженный он обычный циник

по имени Малыш тут строит из себя острослова
Его клоунское выступление напоминает выступление западных проповедников (а он учился на западе)

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #64 : 16 Декабрь, 2012, 18:22:57 pm »
Цитата: "Снег Север"
Если с кем-то мне небезразличным случается беда, и я могу лишь надеяться на благополучный исход, то я, несомненно, буду иногда повторять про себя что-нибудь вроде: "Хоть бы обошлось"... А верующему естественно в такой ситуации молиться.
Это разные вещи. В первом случае пожелание, чтобы было так-то и так-то, во втором - обращение с просьбой к неким сверхъестественным силам, сделайте, мол, так-то и так-то. Они правда думают, что господь бог лично произведет все необходимые действия? Ну или ангелов каких-нибудь пошлет, и все сделают они?

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #65 : 16 Декабрь, 2012, 18:24:58 pm »
Цитата: "Krakodil"
Если с кем-то мне небезразличным случается беда, и я могу лишь надеяться на благополучный исход, то я, несомненно, буду иногда повторять про себя что-нибудь вроде: "Хоть бы обошлось"... А верующему естественно в такой ситуации молиться.
Это разные вещи. В первом случае пожелание, чтобы было так-то и так-то, во втором - обращение с просьбой к неким сверхъестественным силам, сделайте, мол, так-то и так-то. Они правда думают, что господь бог лично произведет все необходимые действия? Ну или ангелов каких-нибудь пошлет, и все сделают они?
Значит, так и не поняли, что это - одна и та же вещь. Человеческие чувства. Бывает. Некоторым не дано.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #66 : 16 Декабрь, 2012, 18:47:06 pm »
Значит, так и не поняли, что это - одна и та же вещь. Человеческие чувства. Бывает. Некоторым не дано.
Значит, так и не поняли, что это разные чувства. Не дано, чо.

Оффлайн BEZLIKIY

• Читатель
  • **
« Ответ #67 : 16 Декабрь, 2012, 19:19:28 pm »
Например - лично нырнет в море? :roll:
Нормальному человеку стоит хоть иногда думать мозгами, а не антиправославным воспалением пятой точки.

Например организует план по подъему лодки. Достигается это 2мя грузовыми кораблями на которых есть краны. Можно просто отправить команду водолазов с мешками и баллонами с воздухом, данный метод подъема со дна используется подводной археологией, например для подъема тяжелых пушек.
Религия- опиум для народа. Причина веры- незнание.

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #68 : 16 Декабрь, 2012, 19:51:18 pm »
Например организует план по подъему лодки. Достигается это 2мя грузовыми кораблями на которых есть краны. Можно просто отправить команду водолазов с мешками и баллонами с воздухом, данный метод подъема со дна используется подводной археологией, например для подъема тяжелых пушек.
Советую вам сперва хоть чуть почитать про гибель подлодки "Курск", чем писать всякий бред.

Оффлайн dont_delete_user

• гарит в Адъу
  • *
« Ответ #69 : 16 Декабрь, 2012, 19:52:05 pm »
Цитата: "Krakodil"
Значит, так и не поняли, что это разные чувства. Не дано, чо.
ваше мнение, безусловно, очень ценно.