К тому, что у кого-то могут быть глюки. Если один видит динозавра, а десять не видят, то скорее всего у одного глюк а не десять ослепли.
Хороший пример. Примерно в таком соотношении верующие в Бога (в той или иной форме) к неверующим: 10 к 1.
Как тогда узнать, что он есть? В каком диапазоне частоты волн излучает бог?
Ну, не стоит понимать так буквально. Что Вы как маленький.
Но мысля верная. Искать надо, думать, размышлять, котелком варить, кумекать, сопоставлять. А не просто слепо принимать на веру то, что Вам атеисты рассказывают. :wink:
Доказывает, что глюки и общение с "богами" это результат психического растройства.
Ну так что же Вы давеча отказывались, что, дескать, "я не называл всех верующих сумасшедшими". Я же говорил: по факту Вашей писанины, Вы считаете всех верующих глупее себя. Никто вот из них не сообразил,что Бога нет, а "Четыре головы" таки догадался, а?! Ай, молодца!
И доверять видениям разных "пророков" и "боговидцев" не нужно.
Да кто ж Вас заставляет?
А других сведеней о боге, кроме рассказов таких "пророков", нет.
Что же это у вас, чего не хватишься, ничего нет? (с)
А зачем аргументы? Вы покажите самого бога. Или если бог носит шапку невидимку, покажите его действие: вот он молнии кидает, вот он по радио вещает. Или слуг его на худой конец.
Повторяю для танкистов: а смысл какой? Вы ведь все равно скажете, что это не Он "молнии кидает" и "по радио вещает", а это, дескать, все само собой происходит - случайно, но зато, блин, закономерно. :wink:
Так а что вы нас обвиняете, что мы в бога не верим?
И когда это я вас обвинял? :shock:
Разве можно ребенка несмышленого обвинять, если он еще чего-то в силу неразумения своего понять не может?
Когда предъявят Вам, тогда верить поздно будет. Тогда останется только сожалеть.
Откуда инфа? Опять из еврейских народных сказок?
Это Вы "там" спросить не забудьте.
Верно. Я это к тому, что если миллионы во что-то верят, это не значит, что это так.
Я дико извиняюсь. Но это не значит, что это и не так. К тому же, кто только что приводил пример о том, что если десять человек..., а?
Мне вот интересно, почему Вы считаете, что миллиарды людей дурнее Вас? Вы правда думаете,что они в школе не учились, институтов не заканчивали или как? Откуда такое надменное отношение ко всем, думающим иначе, нежели Вы, сиятельный?
В библии написано, что Земля плоская.
Ага, а еще там написано, что Земля на слонах стоит. :lol:
Я понимаю, что Вы Библию не читали, но, прошу Вас, не верьте всему, что о ней говорят Ваши единоверцы.
Древние отцы церкви все как один считали, что небо твёрдое как написано в библии. На этом форуме целая ветка есть, где всё подробно
Да плевал я на эти "ветки", кто здесь отцов читал?
Только потом 3,14здеть не надо тогда про то, что "в библии не написано, что небо твёрдое".
В том смысле, который Вы придаете слову "твердое" - нет, не написано. А вот, примерно, как если в смысле "твердый характер", то - да, где-то близко.