Ага! То есть невидимое можно таки увидеть?
Думаю к понятиям "совесть" прилагательные "видимое/невидимое" нельзя применять. Во всяком случае в буквальном смысле.
Это еще почему? (Кстати, "видимое/невидимое" может быть и существительным)
Так Вы для начала предоставьте доказательства того,что все верующие являются наркоманами или душевнобольными,
Зачем мне доказывать то, чего я не утверждал? :?
А к чему тогда сравнения с нюхальщиком клея? Объясните.
Все верующие бога и не видят. "Видят" бога только некоторые сумашедшие.
Все люди не видят рентгеновское излучение. Но некоторые сумасшедшие видят его. Значит ли это, что рентгеновского излучения нет? Или просто это значит, что его невозможно в принципе увидеть человеческим зрением?
Вон в психушке полно всяких боговидцев и "пророков", и самих Иисусов Христов.
А скока там атеистов!
Повторяю вопрос: что это доказывает? Если ничего не доказывает, то зачем Вы постоянно этот дебильный аргумент используете? Вы же не дурак и прекрасно понимаете, что большинство как атеистов, так и теистов люди абсолютно нормальные. Или таки не понимаете? Если не понимаете, то это, похоже, шизофрения... :wink:
А смысл?
Что бы я знал, что он есть.
Послушайте, мы не один год уже разговариваем здесь. Я знаю все Ваши аргументы, Вы должны бы знать все мои. Зачем по сотому разу спрашиваете?
Ну, повторю я я в сотый раз. Ну, Вы в сотый раз заявите, что для Вас это не доказательство. Ну и что с того? Для Вас не доказательство, а для меня - вполне.
Что это изменит? Кто-то из теистов станет атеистом или кто-то из атеистов теистом? Да нет, конечно. Это не так происходит.
Так, повторяю вопрос, в чем смысл?
Так когда предъявят, тогда и кричите про бога. А сейчас то какой смысл?
1. Никто Вам здесь не кричит. Я так точно нет. Не вижу никакого смысла кому-то что-то доказывать. В телевизоре я тоже не видел, чтобы за Бога агитировали. Есть передачи для верующих, но Вам их смотреть вовсе не обязательно. Это, если Вы не знали.
2. Когда предъявят Вам, тогда верить поздно будет. Тогда останется только сожалеть.
Конечно, несерьезно. Ведь миллиарды людей, когда-либо живших (и живущих сегодня) на Земле и веривших в Бога - это все дураки, дебилы, нюхальщики клея, необразованные зомби.
Я такого не говорил. Это раз.
Буквально, может, и не говорили. Но это ясно следует из того, что Вы пишете.
"Миллионы людей когда-либо живших" верили не только в бога, но и в плоскую землю, например. Это два.
Самое смешное, что в это верили даже атеисты. Церковь здесь не при чем, в Библии не написано, что Земля плоская. :wink:
Только я в сказки не верю.
Еще как верите! Только пока сказками это не считаете.