Видели по моим поступкам.
Ага! То есть невидимое можно таки увидеть? :wink:
А ваша логика: "Если я бога не вижу, значит он есть".
Это не "моя логика", это всего-лишь Ваши представления о "моей логике".
А "логику" свою я неоднократно излагал в соответствующих темах.
Так и другие не видели. Глюки не в счёт.
А то мальчик Миша, который клеем дышит видит зелёного динозаврика. Так что динозавры есть? Не вымерли? Или как? Если вы их не видите, это же не значит, что их нет?
Так Вы для начала предоставьте доказательства того,что все верующие являются наркоманами или душевнобольными, а так - это просто пустой треп. Я, знаете-ли, встречал самых настоящих атеистов, но при этом - шизофреников.
Показать проявление бога.
А смысл? Вы же избирательны в этом плане: все,что подтверждает Вашу веру, Вы признаете; а все, что не подтверждает, просто отвергаете и все. :wink:
Писал я все это здесь десятки раз.
Если бог есть он сам себя проявит.
Об этом не беспокойтесь, все доказательства Вам обязательно будут предъявлены в свой срок.
А если не проявляет, то откуда инфа, что он есть? Из сказок дедушки Моисея? Так таких сказок люди знаете сколько напридумывали, что всем верить что ли? Ну это же не серьёзно.
Конечно, несерьезно. Ведь миллиарды людей, когда-либо живших (и живущих сегодня) на Земле и веривших в Бога - это все дураки, дебилы, нюхальщики клея, необразованные зомби.
И только Вы один верх познания и вершина эволюции! :lol:
Не верим, а предполагаем, что скорее всего было так и вот так, на основании таких и таких-то данных.
Продолжайте предполагать. :wink: