Автор Тема: Креационист не обязательно идиот. "Рождение сложности"  (Прочитано 29423 раз)

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
Цитата: "vlgrus"
Я хочу добавить реалистичности, чтобы прямолинейные атеисты обратили внимание на некоторые странные артефакты.
Так обращают ведь и находят научное объяснение, без привлечения потусторонних сущностей. Или ищут объяснение, напряжённо и добросовестно. Конечно есть и лёгкий путь, с минимальным напряжением ума - вера. Но там сразу появляется целая ватага персонажей, которых никто никогда не видел, разве что только во сне или в бреду.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Room

• Афтар
Цитата: "Evgeniy"
Я хочу добавить реалистичности, чтобы прямолинейные атеисты обратили внимание на некоторые странные артефакты.
Так обращают ведь и находят научное объяснение, без привлечения потусторонних сущностей. Или ищут объяснение, напряжённо и добросовестно. Конечно есть и лёгкий путь, с минимальным напряжением ума - вера. Но там сразу появляется целая ватага персонажей, которых никто никогда не видел, разве что только во сне или в бреду.
Да-да...они ищут научные обьяснения,они видят сущностей во сне или бреду....а что же вы,что делаете вы???
Повторяете только за кем то  и это все на что вы способны.
Где ваш опыт в этой жизни?
Где же ваши откровения и истины?
Их нет....

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
Цитата: "Room"
Да-да...они ищут научные обьяснения,они видят сущностей во сне или бреду....а что же вы,что делаете вы???
Их нет....
Вообще-то истина - она одна на всех, а не личная, персональная, своя каждого. Своими бывают только точки зрения, опыт и цели. Хотя конечно спасибо за интерес к моим личным откровениям и истинам.  :)

Из своего жизненного опыта добавить в общий вклад учёного мира вряд ли что смогу - область профессиональной деятельности у меня иная. Но личные наблюдения подтверждают, что если потакать распространению суеверий - они разрастутся бурьяном и будут мешать жить разумно и мирно.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Их нет....
Я человек простой, словеса за одну только их красивость не люблю. Скажите, Вы о чем конкретно речь ведете? О каких откровениях? Что у Вас за этим словом скрывается? И Вам что, наш жизненный опыт нужен? Тогда хотя бы скажите, в какого рода делах.

Оффлайн Room

• Афтар
Цитата: "Krakodil"
Их нет....
Я человек простой, словеса за одну только их красивость не люблю. Скажите, Вы о чем конкретно речь ведете? О каких откровениях? Что у Вас за этим словом скрывается? И Вам что, наш жизненный опыт нужен? Тогда хотя бы скажите, в какого рода делах.
Хочу у вас спросить кто вы есть,душа которая имеет тело,или тело с нервными окончаниями?
Что для вас важно ваш дух,или тело?

Оффлайн Room

• Афтар
Их нет....
Вообще-то истина - она одна на всех, а не личная, персональная, своя каждого. Своими бывают только точки зрения, опыт и цели. Хотя конечно спасибо за интерес к моим личным откровениям и истинам.  :)

Из своего жизненного опыта добавить в общий вклад учёного мира вряд ли что смогу - область профессиональной деятельности у меня иная. Но личные наблюдения подтверждают, что если потакать распространению суеверий - они разрастутся бурьяном и будут мешать жить разумно и мирно.
Судя по этому форуму то истина не одна.
И она не может быть общественной,она может быть только индивидуальной.
Чужая истина мне не нужна.Тем более кем то навязаная!
А разобраться кто он есть,под силу каждому человеку.

Оффлайн Evgeniy

• Афтар
Хочу у вас спросить кто вы есть,душа которая имеет тело,или тело с нервными окончаниями?
Вопрос напрасно ставит дилемму "или-или": важно и тело и результ его "работы" - дух (если под духом понимать сознание и нравственные качества). Чтоб понятнее была неточность вопроса, приведу аналогичный. Что важнее в здании: количество кирпичей, способность сохранять тепло или эстетическая ценность? Поверхностно ведь так ставить вопрос. Не находите?

Судя по этому форуму то истина не одна.
И она не может быть общественной,она может быть только индивидуальной.
Чужая истина мне не нужна.Тем более кем то навязаная!
А разобраться кто он есть,под силу каждому человеку.
Истина одна, как диаметр Луны, хотя каждый может заблуждаться по-своему: считать её горошиной, не больше блюдца, размером с Колизей или даже с Солнце. Так и факт наличия или отсутствия божества не зависит от общественного или личного понимания.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Да вон уже отписал в ответ на аналогичное в соседнем топике. Человек я. Дальше что?

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
Истина одна, как диаметр Луны
Неудачный пример, Евгений. Луна - НЕ математическая сфера, а потому диаметров у нее ОЧЕНЬ много. Доступно излагаю? Вам это ПОНЯТНО?
Я сказал: вы боги /Логос/

Оффлайн didim

• Афтар
Бывают кошки с крыльями. Такая необычная мутация.
http://copypast.ru/2011/09/02/kotov_u_k ... _foto.html
---
и фэнтози и реальные:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... &noreask=1
Это вы ради шутки или серьезно? Посмотрел на бедных кошек, которым сумасшедшие бабки шерсть лохматят, чтоб было похоже на крылья. Осталось тока скелет кошки взять и прилепить к нему кости крыльев и сфотографировать. Будет убойное доказательство.