Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Мне бы хотелось эту задачку решить самостоятельно,в „гуру” я не нуждаюсь.
По сабджу - прочитал аннотацию и решил, что читать саму книгу не стану, для меня она ничего нового не содержит. Зато, судя по той же аннотации, автор, как истинный западный либераст, не понимает и не способен понять, что всплеск религиозного экстремизма - естественный и оправданный ответ на навязывание еще здоровым сообществам лицемерных и циничных западных "ценностей".
Цитата: "Room"Мне бы хотелось эту задачку решить самостоятельно,в „гуру” я не нуждаюсь. Да кто ж против. Только способ правильный выберите. Как с выяснением насчет дважды два на спичках. Т.е. практикой в реальном мире.
Мне не понятно для чего люди в крайности бросаются.Так же можно написать книгу „Конец неверию”в которой можно очень красочно описать технократический мир,где люди в нем биороботы,не имеющие духовных радостей.Скажите мне зачем жить в бездуховном мире где нет никаких радостей?Зачем на примере людей не чего общего не имеющих с настоящей Верой,ущемлять право человека иметь свою Веру?
Для радости что человеку нужно?,чтобы он мог кого то любить,и во что то хорошее верить,ну и покушать конечно)))
Мой ответ,дважды два будет четыре!И мое сознание существует в этом реальном мире!Или вы в этом сомневаетесь?
Дело в том, что для меня борьба с религиозными догмами стоит где-то на -надцатом месте после борьбы с рыночной дерьмократией. И посему совершенно неинтересно очередное пережевывание на этот счет.
Мне лично надоело, когда в спор о религии/атеизме влезает Снег Север и переводит разговор на политику, начиная защищать РПЦ и Путина.
Не сомневаюсь.Но вот насчет дважды два - это вы поверили учебнику на слово или, всё же, спички пересчитали, хоть раз? Если второе, то я за вас спокоен :wink: , а если первое...