muslidag, если не возражаешь, не могли бы мы продолжить нашу беседу? Напомню, я спрашивал чем для меня будет лучше перестать быть атеистом и стать верующим? Что нового, важного и полезного я почерпну из этого преображения? Я вообще-то спрашивал об этом Room, но ты любезно вызвался ответить мне за него, и я с удовольствием побеседую об этом и с тобой.
Ты привел такой аргумент
Этот мир-всего лишь игра и забава,это промежуточный миг,вы работаете на смерть(ваши деяния) и как вы работали в этом мире отразиться в Ахирате,всё очень справедливо.
Я тебе не верю, мне нужны доказательства. Ты можешь как-то обосновать, это свое утверждение? Если обоснований нет, то ты всего лишь обыкновенное пустопорожнее трепло, кто тебя слушать будет?
И еще такой
Верующим быть лучше по одной простой причине:без веры,не будет познания,это полезно вам
Это не правда, я всю жизнь познаю окружающий мир и преуспел в этом больше многих. Как же мне это удалось, если во мне веры ни на йоту?
Еще ты мне посоветовал прочесть Коран и попытался объяснить зачем это нужно и что я смогу почерпнуть из него
польза от Корана-знания о Высшей Силе,о твоем предназначение,зачем ты на земле,как достигнуть вечного блаженства,аспект этики и права,наконец наивысшее познание
Все эти знания я уже получил. Для этого не нужно читать Коран. Нужно изучать реальный мир, читать исследования о нем. Ты то сам какое знание читая Коран получил? Приведи пример.