Автор Тема: неверные,почему вы неверные?  (Прочитано 31902 раз)

Оффлайн phat

• Афтар
Re: неверные,почему вы неверные?
« Ответ #150 : 16 Октябрь, 2012, 08:22:07 am »
Цитата: "muslidag"
Цитата: "phat"
Цитата: "Room"
Зачем честному мусульманину приписывать то к чему он не имеет не малейшего отношеня?

Их религия формирует их менталитет - когда муслидагов станет много, вы в этом убедитесь. Хороший мусль - это еще  тот, кому по фиг ислам, и чьи чувстсва не задевают  глупые фильмы, или иноверцы, которые молятся тому, чему хотят. Муслидаг к этой категории не принадлежит. А истинное лицо ислама именно то, что мы видим (когда их целое стадо), когда их немного  по-меньше, они тихо помалкивают до поры до времени.

У них же (в самой мусульманской стране)  банальное достижение цивилизации никак не могут достичь  - разрешить бабам водить автомобиль - смех. :lol:  Убогие осло..бы.
Муслим которому по фиг на Ислам-уже не муслим.Я мусульманин, который не приемлет убийства и Джихад я рассматриваю легальным лишь в случаи обороны, от меня не дождешься, что я выступлю в поход как во времена халифата, когда солдатами халифата было пролито много крови.Аллах-есть Милосердие,стремящийся Его познать,должен сначала познать это имя Аллаха(Милосердный),тогда и будет ясные истинные цели Джихада.
Про положение женщин в Аравии,это скорее не упрек Исламу,а камень в огород саудов.

Ну значит ты особенный... наверно русифицированный слегка... Может тебе ахмадийа или исмаилизм выбрать  - они хоть на людей похожи.
Я суннит если ты не знал,я не приемлю шиитские секты.Я не приемлю течений вообще,я хочу оставаться просто мусульманином,идущим на Пути Аллаха и следующим Сунне и Корану.
Не русифицирован я,из Дагестана пару раз только выезжал в Астрахань и всё,я живу среди обычных муслимов и имею дагестанских друзей.

Знал, что суннит, а кем же еще может быть даг? Живя только у себя и общаясь только со своими друзьями - будет ли у вас выбор в вере? Я еще раньше вам говорил, что вы суннит потому что все в вашей деревне сунниты. И никакого выбора у вас не было. Ну а что ислам делает с умом хомо-сапиенс, мы уже все видели. Еще раз подчеркну - вы типа мирный до поры до времени.  Иной реакции у вас быть не может. Поскольку религия, которая предписывает убивать экс-адептов, которые перешли в другую религию (всего лишь один пример),  иное сотворить в мозгах адептов не способна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн phat

• Афтар
« Ответ #151 : 16 Октябрь, 2012, 08:25:39 am »
Цитата: "LOGOS SS"
Зачем честному мусульманину приписывать то к чему он не имеет не малейшего отношеня?

Их религия формирует их менталитет - когда муслидагов станет много, вы в этом убедитесь. Хороший мусль - это еще  тот, кому по фиг ислам, и чьи чувстсва не задевают  глупые фильмы, или иноверцы, которые молятся тому, чему хотят. Муслидаг к этой категории не принадлежит. А истинное лицо ислама именно то, что мы видим (когда их целое стадо), когда их немного  по-меньше, они тихо помалкивают до поры до времени.

У них же (в самой мусульманской стране)  банальное достижение цивилизации никак не могут достичь  - разрешить бабам водить автомобиль - смех. :lol:  Убогие осло..бы.
Муслим которому по фиг на Ислам-уже не муслим.Я мусульманин, который не приемлет убийства и Джихад я рассматриваю легальным лишь в случаи обороны, от меня не дождешься, что я выступлю в поход как во времена халифата, когда солдатами халифата было пролито много крови.Аллах-есть Милосердие,стремящийся Его познать,должен сначала познать это имя Аллаха(Милосердный),тогда и будет ясные истинные цели Джихада.
Про положение женщин в Аравии,это скорее не упрек Исламу,а камень в огород саудов.
Поддерживаю Муслидага. Атеисты, хватит разжигать!

Во первых, я не атеист в привычном понимании этого слова. Во-вторых, если я считаю ислам  -  ложное воззрение, которое превращает людей в стадных животных, мне, что нужно у вас разрешения спросить, высказать мне эту мысль или нет?
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #152 : 16 Октябрь, 2012, 08:40:35 am »
Я думаю что Муслиму как бы виднее во что ему верить.
Так же как и вам.
С таким же правом и Муслим может назвать ваши убеждения ложными,и ведущие в стадо!

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #153 : 16 Октябрь, 2012, 08:41:16 am »
Room, вы вот меня спрашивали
Le Demon de Laplace.
Если нашел ответы на все свои вопросы,то это хорошо.
Обьясни мне как человеческая психическая энергия может влиять на другие обьекты,человека,растения,воду?
Или может быть это глюки и выдумка?
Я дал вам содержательный ответ о том какие энергии создает человек и как он может влиять не другие объекты.
Нет никакой такой энергии, выдумки это все и глюки. Единственно как человек может влиять на другие объекты, так это только посредством своей мускульной силы. Ну, еще тепло излучает, может согреть кого-нибудь (но только не излучением, а если прижмется  :)   излучает мало). Электрическое поле еще создает, но оно очень слабое, теряется в окружающем электромагнитном фоне, ни на что влиять не может. Чтобы его обнаружить специальные приборы нужны.
Вас удовлетворил этот ответ? Или у вас есть возражения, которые вы готовы обосновать? Все ли вам понятно, может нужно что-то еще пояснить?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #154 : 16 Октябрь, 2012, 08:55:49 am »
Я не согласен с вашим ответом.
У меня есть опыт обмена энергии с другими людьми,и группой людей.
Растояние не имело в этом случае значения!
Вы в праве мне не верить,доказать вам правдивость своих слов мне не представляется возможным.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #155 : 16 Октябрь, 2012, 09:05:54 am »
Я не согласен с вашим ответом.
У меня есть опыт обмена энергии с другими людьми,и группой людей.
Растояние не имело в этом случае значения!
Вы в праве мне не верить,доказать вам правдивость своих слов мне не представляется возможным.
Опишите свой опыт, я его объясню, если это не выдумка.

Оффлайн Room

• Афтар
« Ответ #156 : 16 Октябрь, 2012, 09:16:36 am »
Я не буду ничего конкретно описывать,особено то что касается других людей.
Ваши обьяснения мне не нужны.

Оффлайн Mikel

• Афтар
« Ответ #157 : 16 Октябрь, 2012, 09:23:29 am »
Ну тогда и незачем было упоминать об этом.
Вы же это сказали как тезис в попытке оспорить.

Я ведь тоже могу сказать, что у меня есть неоспоримые доказательства религиозного заговора отупления населения планеты. И не приводить их.
Тогда ведь я стану просто пустобрехом. Вам так не кажется? ;)

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #158 : 16 Октябрь, 2012, 09:36:17 am »
muslidag, если не возражаешь, не могли бы мы продолжить нашу беседу? Напомню, я спрашивал чем для меня будет лучше перестать быть атеистом и стать верующим? Что нового, важного и полезного я почерпну из этого преображения? Я вообще-то спрашивал об этом Room, но ты любезно вызвался ответить мне за него, и я с удовольствием побеседую об этом и с тобой.

Ты привел такой аргумент
Этот мир-всего лишь игра и забава,это промежуточный миг,вы работаете на смерть(ваши деяния) и как вы работали в этом мире отразиться в Ахирате,всё очень справедливо.
Я тебе не верю, мне нужны доказательства. Ты можешь как-то обосновать, это свое утверждение? Если обоснований нет, то ты всего лишь обыкновенное пустопорожнее трепло, кто тебя слушать будет?

И еще такой
Верующим быть лучше по одной простой причине:без веры,не будет познания,это полезно вам
Это не правда, я всю жизнь познаю окружающий мир и преуспел в этом больше многих. Как же мне это удалось, если во мне веры ни на йоту?

Еще ты мне посоветовал прочесть Коран и попытался объяснить зачем это нужно и что я смогу почерпнуть из него
польза от Корана-знания о Высшей Силе,о твоем предназначение,зачем ты на земле,как достигнуть вечного блаженства,аспект этики и права,наконец наивысшее познание
Все эти знания я уже получил. Для этого не нужно читать Коран. Нужно изучать реальный мир, читать исследования о нем. Ты то сам какое знание читая Коран получил? Приведи пример.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн LOGOS SS

• Афтар
« Ответ #159 : 16 Октябрь, 2012, 09:42:50 am »
Фат, а атеисты-сталинисты не мирные даже уже сегодня, а не "до поры до времени". Вы с этим согласны?
Я сказал: вы боги /Логос/