"можете ли вы сказать, что сталкивались с чем-то кроме вашей жизни". да/нет.
Либо показывайте нелогичность, либо отвечайте.
Отвечаю. В данный момент я сталкиваюсь с проявлениями жизни jktu. Которая - не моя. Сталкиваюсь в своей жизни.
это не ответ. Вы сталкиваетесь в своей жизни, значит это событие вашей жизни, итак это ваша жизнь ?
Итак. Мы вынуждены обратиться к филологии. Да, филология-абстракция, но куда вам от неё деться, раз вы изъявили желание пообщаться с нами...
1."можете ли вы сказать, что сталкивались с чем-то кроме вашей жизни". да/нет.
2."можете ли вы сказать, что сталкивались в вашей жизни с чем-нибудь кроме себя(вашей жизни)"да/нет.
Как по вашему, вопросы идентичны?
Нет, разные абсолютно. Я это я .) и больше ничто и никто и единственно, что мне дано - это моя жизнь. Которая целиком и полностью зависит от веры.
Итак. Мы вынуждены обратиться к филологии. Да, филология-абстракция, но куда вам от неё деться
Кроме того вы в это верите? Или на чем основано ваше утверждение?
демонстрация не удалась - сковородка в моей жизни в персональной - это не объективная реальность, это персонально. Кроме того вы просто ляпаете языком.
Да бог с ним со мной и моим языком. Ляпаю и ляпаю. Ваш ожог - не реален? Не объективен. Вас такая реакция врача устроит. Да идите вы со своим субъективным ожогом. У меня проблем без ваших ощущений хватает. Тут Рассел панимашь... Экзистенциалисты , етить...
Ну конечно реален, ну конечно не объективен поскольку в моей персональной жизни, мой персональный ожог. Врач тоже будет совсем не объективен и персонально будет работать со мной. И как показывает практика не всегда методы медицины дают положительный результат, хотя часто ничего другого не остается, но, иногда (в самые важные с моей точки зрения момент жизни), сами врачи говорят - не тратьте время на медицину, тут это бесполезно - идите в церковь. И отличные, я вам скажу, врачи. И так будет всегда пока есть мир людей.
мое терпение закончилось - отвечайте на вопрос. С чем кроме вашей жизни вам удавалось сталкиваться.
Моё тоже- с вашей. Хотите опровергнуть- уходите... Кардинальней только веревка и мыло.
тут про мантры шел разговор? Т.е. фактически про высказывания основанные на вере? (От раздражительность деструктивная вещь все таки) Я же таки вам об этом и говорю, что начало убеждений всегда идут от высказываний основанных на вере. ЧТД. вы сами и признали.
Вы приписываете мне утверждения которые я не делал. Я не говорил ничто, я говорил о том, что вы кроме как со своей жизнью ни с чем не сталкивались. На окружающее которое конечно же есть но дано исключительно в персональной жизни и никак по другому.
Так и это не ответ. Откуда( Оттуда же откуда - могуч Брама.) Откуда?
Как это не ответ? ответ - единственная реальность человека - его жизнь. Сказали бы правду, все разговор был бы закончен. Или это не так? Но вы то демагогию разводите.
Ищите и обрящете ..
Щщщаззз...
ну конечно ..проще балблабла.
У меня в душе, и никак по другому музыка не дана человеку - это единственная данность. Все остальное абстрактные ляля, никто вне персональной жизни музыку не имеет. Объективность - пустое ляля.
А что есть ваши тексты на этом форуме?
С моей точки зрения это что-то вроде проповеди Евангелия.
Притом, что
1. Вы грубо примитивизируете человеческую жизнь до жгетъ, не жгетъ. Все гораздо богаче и глубже, и никогда вы просто с горячей сковородкой не сталкивались
Вам-то откуда знать? Мантра? Я - ваш абстрактный персонаж.Вы не можете представить меня абстрактного, сталкивающегося с абстрактной сковородой? И это меня, абстрактного, проблема? Увольте...
А я верю (я пропускаю все блаблабла и сразу говорю к чему мы придем на основе чего таки так) - вы человек, и между нами много общего - вера разная. И то, что вы
сковородку просто горячую и только не встречали, потому как живой человек знаю.
Судя по всему нет, вы делаете из скрипки молоток и пытаетесь доказать мне, что это молоток на основании того, что вы ею удачно забили гвоздь.
Даже спорить не буду. В вашей необъективной реальности, видимо, так оно и есть. Я в ней- бессилен.
Ха

) Как вы однако анекдот прямо
в вашей объективной реальности, осталось понять, что
в вашей сразу же предполагает субъект.