Прощаемся!
Неужели?
Ну, наконец-то! :
я думал не один год над всем имея много выше среднего уровень интеллекта.

Хули ты ржешь клоун? Выше 160 уровень тебе и не снился. Ты даже не представляешь что это. За то мне дебилов очень хорошо видно.
Очень жаль тупиц- такая жизнь должно быть ограниченная.
Ещё одно хамство и оскорбление и я тебя катапультирую с форума. Всё понял? Born.
Склеено 12 Октябрь, 2018, 03:54:56 am
Во-первых, ваша речь изобилует грамматическими ошибками. Уже это снижает доверие к вам, как научному авторитету.
Во-вторых, ваши сообщения изобилуют логическими дырами.
В-третьих, ваши слова на тему физики вообще не несут смысловой нагрузки, т.к. в них отсутствуют формулы, т.е. понять их принципиально невозможно.
P.S. Земля придаёт каждому телу одно и то же ускорение из-за того, что на любое тело действует ОДНА И ТА ЖЕ Земля.
Что же вы все такие поверхностные? Верхушками оперируете.
Логическую дыру покажите.
Ошибки потому что школу прогуливал. За то моя жизнь меня привела к прозрению.
На счет Земли Детский Сад. Писать не лень было.
Одна и та же Земля тянет?
Мне интересно как поле передает импульс разным массам что они падают равноускоренно. Саму физику процесса.
Ты мне за формулы говоришь?
Я же тебе говорю что формулы есть соотношения и Сути устройства не раскрывают.
Формулы я могу конечно научные привести, только для понимания картины Мира они не нужны.
Но ты мне объясни гравитацию. Ускорение равное. Именно что и как толкает объект.
Что в Атоме Водорода вращает электрон вокруг ядра?
Только без абстракций про поле какое то наукой не доказанное как поле.
Материя есть невидимая, но она не состоит в поле.
Энергия не толкает материю))) Энергия - это само движение материи, вернее, его мера.
Еще один граматей.
Неужели не понятно что я не меру имею ввиду?
Я имею ввиду "Темную энергию". Не меру но физическую частицу.
Есть энергия представляющая из себя самое малое отличное от "ничего", пусть будет в виде шариков.
Есть Материя которая состоит из самых малых частей которые в свою очередь состоят из двух единиц энергии и одной сферы. Сфера, есть локальный объем пустоты.
Чтобы понять Суть вещей нужно выкинуть все барахло из головы. Ни формулы ни цифры не нужны, но только Логика.
Хоть для понимания цифры не нужны но все описывается математикой до самого первого уровня и до появления Материи в Вечности.
Первична Вечность, но Вселенные лишь следствие ее существования.
Я знаю как все произошло с нуля.
Никакая теория не дает единой Логически связанной картины от начала и без конца.