Автор Тема: Атеизм - правильное мировоззрение  (Прочитано 1141687 раз)

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
Re: Атеизм - правильное мировоззрение
« Ответ #1780 : 03 Июль, 2018, 06:15:45 am »
У меня нет лучше, так как гипотезами я не увлекаюсь
Вы увлекаетесь даже не гипотезами, а абсолютно беспочвенным словоблудием.
Какой "мусульманин"?
А кто вы такой, г-н "единобожник"? Выбор не велик, христианство вы отрицаете ( не признаёте Йешу ха-Ноцри за боха), ислам значит тоже не ваше исповедание, хотя вся Средняя Азия мусульмане. Иудаизм в чистом виде либо в смеси с исламом, как у бухарских и ташкентских евреев? Такие экзоты как езидизм тоже не подходит, по - скольку эта секта наследственная и жёстко этническая либо айсоры, либо курды либо цыгане. Вы, что таки из цыганского племени люли?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Ден

• Афтар
« Ответ #1781 : 03 Июль, 2018, 08:04:53 am »
 :popcorm1
Оо. Иными словами Вы , уважаемый, угадали. В Троицу, Богородицу, Церковь, Бога Сына, Бога Святого Духа, Богочеловека, Богомать и прочую белиберду верить вовсе не обязательно, так как это (!!!) исключительно личные фантазии никее-тримуртистов и их последователей. Ни Бог, ни Иисус, ни Библия об этом никогда не повествовали. Свершилось предсказанное в Библии : "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням."

Конечно, я перечитал далеко не все Ваши посты на этом форуме. Но те что я прочитал, как-то не позволили мне создать представление о Вашем мировоззрении. И посему как Рогожин спрашиваю: " А что, Лев Николаич, давно я хотел тебя спросить, веруешь ты в бога иль нет?"
"Веруют" те, кто не имеет информацию. Для имеющих информацию существует другой термин.

Склеено 03 Июль, 2018, 08:06:55 am

У меня нет лучше, так как гипотезами я не увлекаюсь
Вы увлекаетесь даже не гипотезами, а абсолютно беспочвенным словоблудием.
Какой "мусульманин"?
А кто вы такой, г-н "единобожник"? Выбор не велик, христианство вы отрицаете ( не признаёте Йешу ха-Ноцри за боха), ислам значит тоже не ваше исповедание, хотя вся Средняя Азия мусульмане. Иудаизм в чистом виде либо в смеси с исламом, как у бухарских и ташкентских евреев? Такие экзоты как езидизм тоже не подходит, по - скольку эта секта наследственная и жёстко этническая либо айсоры, либо курды либо цыгане. Вы, что таки из цыганского племени люли?
Персонажу совсем необязательно иметь информацию об авторе. А вот автору обязательно о персонаже. И она у меня есть.

Автору от персонажа персональный привет и начисление тридцати штрафных баллов за флейм и троллинг. Пункт.2.4, 2.5 Правил Форума.  Ув. персонаж Born.
:acute

Склеено 03 Июль, 2018, 08:08:43 am

Интересно будет посмотреть на атеистов, когда выяснится, что это не фантазии. Какими они себя будут считать?
Интересно будет посмотреть на Дена, когда выяснится, что чудовище Амат это не фантазии. Кем он будет себя считать?
Увод дискуссии в данном случае не сработал. Пробуйте ещё.
« Последнее редактирование: 03 Июль, 2018, 13:38:12 pm от Born »

Оффлайн Jeremy H Boob PhD

• Афтар жжот
« Ответ #1782 : 03 Июль, 2018, 08:16:05 am »
Увод дискуссии в данном случае не сработал.
Какой увод дискуссии? Вы высказались о том, на что Вам будет интересно посмотреть, я - о том, на что мне.
memento mori

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #1783 : 03 Июль, 2018, 12:39:33 pm »

Интересно будет посмотреть на атеистов, когда выяснится, что это не фантазии. Какими они себя будут считать?

Вот тогда и будите мне пальцем тыкать, а сейчас пожалуйста соблюдайте закон материализма и естественных наук!
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Егоров Г.В.

• Читатель
  • **
« Ответ #1784 : 03 Июль, 2018, 14:47:24 pm »
"Веруют" те, кто не имеет информацию. Для имеющих информацию существует другой термин.

Да я Вас умоляю! Каку таку "информацию" имеете Вы? Ту которой не имеют все остальные, "не посвящённые"?

Оффлайн Ден

• Афтар
« Ответ #1785 : 03 Июль, 2018, 15:19:55 pm »

Да я Вас умоляю! Каку таку "информацию" имеете Вы? Ту которой не имеют все остальные, "не посвящённые"?
Не стоит. Обширную. Многие её не имеют, но их классификацией я не занимался. :)

Склеено 03 Июль, 2018, 15:22:11 pm

Вот тогда и будите мне пальцем тыкать, а сейчас пожалуйста соблюдайте закон материализма и естественных наук!
Очень интересное словосочетание. Скажите пожалуйста. Вот вы верите в естественные науки? Например... физику, астрономию,  геологию, геофизику, астрофизику, биофизику?

То есть в утверждения учёных?

Склеено 03 Июль, 2018, 15:28:07 pm
Увод дискуссии в данном случае не сработал.
Какой увод дискуссии? Вы высказались о том, на что Вам будет интересно посмотреть, я - о том, на что мне.
Смотрите на здоровье, я не запрещаю.

Склеено 03 Июль, 2018, 15:32:50 pm
У меня уже, грешным делом, стала мысль появляться, что может нам, атеистами, договориться "их" не спасать, если че?
Дико извиняюсь, а скольких "их" вы спасли? :) Если чё...

Оффлайн Егоров Г.В.

• Читатель
  • **
« Ответ #1786 : 03 Июль, 2018, 18:05:34 pm »

Не стоит. Обширную. Многие её не имеют, но их классификацией я не занимался. :)

Вы не забудьте голову лейкоплатырем обернуть в пару слоёв. Щёки раздуются и лопнут от  самозначимости. Как врач советую.

Спокойнее г-н Егоров. Эмоции в интернете не нужны никому. Ув. Born.
« Последнее редактирование: 03 Июль, 2018, 18:10:39 pm от Born »

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #1787 : 03 Июль, 2018, 20:16:05 pm »
Очень интересное словосочетание. Скажите пожалуйста. Вот вы верите в естественные науки? Например... физику, астрономию,  геологию, геофизику, астрофизику, биофизику?

Я же не верующий! Мне нужны веские доказательства, а в естественных науках ее придостаточно, причем имея наглядные примеры! Вот к примеру - если включить веру, то каждый раз когда вы говорите Один, вы поминаете языческого бога, глупое утверждение согласитесь, вот и я думаю что вера для наивных глупцев! Крестовый поход, войны верили что шли за богом, а оказывается шли за ненавистником, религиозным фанатом и стали пожже осуждатся! Ну что, ты до сих пор веришь?
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Jeremy H Boob PhD

• Афтар жжот
« Ответ #1788 : 03 Июль, 2018, 20:52:56 pm »
Смотрите на здоровье, я не запрещаю.
Спасибо большое! Я тоже не запрещаю.Если окажется что не фантазии. Ну, а если не окажется, то извините.
memento mori

Оффлайн Ден

• Афтар
« Ответ #1789 : 04 Июль, 2018, 01:59:05 am »

Я же не верующий! Мне нужны веские доказательства, а в естественных науках ее придостаточно, причем имея наглядные примеры! Вот к примеру - если включить веру, то каждый раз когда вы говорите Один, вы поминаете языческого бога, глупое утверждение согласитесь, вот и я думаю что вера для наивных глупцев! Крестовый поход, войны верили что шли за богом, а оказывается шли за ненавистником, религиозным фанатом и стали пожже осуждатся! Ну что, ты до сих пор веришь?
Это всё хорошо, но... Позволю себе повторить мои вопросы, на которые я ответов пока не увидел.

Первый. Скажите пожалуйста. Вот вы верите в естественные науки? Например... физику, астрономию,  геологию, геофизику, астрофизику, биофизику? 

Второй.  То есть в утверждения учёных?