Так и верующие не испытывают никакого страдания и неудобства от своей веры. Даже наоборот, в повседневности вера им помогает, приводит с собой надежду и любовь.
Поэтому фактически их больными и не считают.
Кто, атеисты? Еще как считают...

Однако это шестое чувство - фантом, типа отрезанной ноги. Она вроде есть, но толку от нее - ноль. Можно забыться и представлять себя здоровым и красивым, а быть на самом деле больным и убогим.
Для человека главное- его собственняе чувства. Если он, будучи инвалидом, чувствует себя здоровым и красивым, то это его право. А если кто- то со стороны ощущает его убогим и больным- это его право. У каждого своя правда, как я и не устаю утверждать.
Если бы атеисты в повседневности могли бы наблюдать преференции, которые имеют верующие, я вас уверяю, давно уже не осталось бы ни одного атеиста.
Так кто же вам мешает верить.. Это же ваше право- видеть радугу или набор молекул воды..
Склеено 01 Июнь, 2018, 10:10:11 am
[/i]Доказать чем?
Практикой, дорогуша
Практика- это личный чувственный опыт человека. Есть вещи, которые люди ощущают примерно одинаково (они называются "явные"), а есть вещи неявные, или совокупность вещей, взаимосвязь которых неявная, поэтому люди ощущают ее каждый по -своему.
Вы не понимаете и не чувствуете, что такое "Бог", так это Ваши проблемы. А я понимаю и чувствую. Как я могу Вам передать свой чувственный опыт? - Только словами (рассказать о своих чувствах). И Вы мне можете либо поверить, либо не поверить, по- другому никак.
Склеено 01 Июнь, 2018, 10:15:57 am
Вера рожденная человеком, может родить кошмары!
По- разному бывает.
А если тема животного мира, то ответ однозначный - Яйцо (надеюсь обьяснять ненужно)!!!
Нужно. Яйцо откуда взялось? :ok