Автор Тема: Атеизм - правильное мировоззрение  (Прочитано 1141397 раз)

Оффлайн Чайка

• Верю.
  • Афтар
Re: Атеизм - правильное мировоззрение
« Ответ #1100 : 21 Май, 2018, 12:09:46 pm »
.
ЗЫ: У вас накопились вопросы, на которые вы, что-то не горите желанием отвечать но это придётся сделать, иначе ваше нахождение здесь окажется под вопросом. О чём я вам уже раз говорил, повыторять третий раз не буду. Вы услышали?
ЗЫ:
Я довольно старательно отвечаю на вопросы, ко мне адресованные. Уж извините, что с задержкой, но это по причине нехватки времени. Не понимаю, что я такого сделала, что Вы постоянно грозите мне баном? Конечно, Ваша воля, забанить меня проще пареной репы, но в таком случае, чем же Вы будете отличаться от сайтов верующих, которые ищут малейший повод забанить зашедшего к ним атеиста?

Склеено 21 Май, 2018, 12:11:26 pm
Сами предметы тупые? - Тупые.
Случись, что Бога нет, его б пришлось создать.

Оффлайн Мужчина_от_Природы

• Атеисты
  • Афтар жжот
  • Все что есть, есть Природа!!!
« Ответ #1101 : 21 Май, 2018, 12:15:01 pm »
Бездушный, неверующий ученый может изобрести не только средство для повышения урожайности, но и химическое оружие, способное отравить все живое.
Вот в этом и многм другом он ошибается! Ученый (свободный) призван делать только лучшие, а когда это лучшие зависет от военных, тогда ученый делает для военных, чтоб дать жизнь своей мечте, создать лучшие! Почитайте историю, что для создания мирной ракеты, нужно было денег, а когда тебя финансирует военные, то и требуют взамен что-то (атомную бомбу)! А военные, за всю историю человечество, никогда не прекращало свое существования, как с христианство, так и без нее!!! Тупой человек показывает силу, умный - мудрость!!!
Эксперт по природоведению!!!

Оффлайн Чайка

• Верю.
  • Афтар
« Ответ #1102 : 21 Май, 2018, 12:15:17 pm »
Очень большая и интересная статья: "Почему ученые верят в Бога': https://azbyka.ru/pochemu-uchenye-veryat-v-boga#9

А то ведь живете преданьями старины глубокой времён Дарвина и Маркса с Ильичом...😊

Склеено 21 Май, 2018, 12:17:16 pm
, тогда ученый делает для военных, чтоб дать жизнь своей мечте,
Ну да, ничего, что весь мир погибнет, плевать, зато на краткий миг мечта воплотится...😊

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #1103 : 21 Май, 2018, 12:21:24 pm »
Ну раз наука не стоит на месте, значит должны появляться всё новые аргументы в пользу вашего мнения.
Появляются. В 2012 году подтвердили существование Хиггсова бозона. В 2016 воспроизвели условия абиогенеза белковой капсиды вируса.Следите внимательнее,как мы забиваем гвозди в гроб крециков и идеалистов.
"В Бога я верю.
Это только доказывает факт заражения мозга Гречко вирусом ИДЕИ БОХА , но никак не существования самого боха. Все субъективные свидетельства любых "свидетелей" можете смело посылать коту под хвост. Речь идёт только об объективных ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ.
Бездушный, неверующий ученый может изобрести не только средство для повышения урожайности, но и химическое оружие
Классическая креационистско-поповско-клерикальная херь.Топором можно рубить дрова и не рубить человеков.
А мораль, которую несет религия
Не несёт. Мораль завист от развития общества, а не от наличия в нем религии. У кроманьонцев доказанно. что были некоторые примитивные верования, однако вполне морально было закусить мяском убитого неандертальца или какого нибудь человека из соседнего племени.Нынешняя мораль - продукт не авраамитов, а неолитической революции, когда человеки учились сосуществовать на одних территориях.

Склеено 21 Май, 2018, 12:23:12 pm
Ну да, ничего, что весь мир погибнет, плевать, зато на краткий миг мечта воплотится..
А это вы к политикам, воцерковлённым, христианским и прочим верующим вопрос задайте. Например, почему записной христианин Трумен кинул бомбу не Хиросиму?
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #1104 : 21 Май, 2018, 12:24:40 pm »
Ну да, ничего, что весь мир погибнет, плевать, зато на краткий миг мечта воплотится...😊
Ну зачем вы не читаете полностью мой пост??? Что сним, что без него, война была, есть и будет, как вы это не поймете? ???  Дайте вырующиму фанатику красную кнопку от атомной бомбы, он его обязательно нажмет!

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #1105 : 21 Май, 2018, 12:25:02 pm »
Я довольно старательно отвечаю на вопросы, ко мне адресованные.
На вопросы Jeremy  тоже? Посмеюсь, как вы сможете противостоять доктору философии.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Park

• Афтар
« Ответ #1106 : 21 Май, 2018, 12:26:08 pm »
Ответ у меня такой: если этот закон не соблюдается, значит, ось, делящая судьбу ровно посередине, кем-то сдвинута. Поскольку, кроме Бога, сдвинуть ее некому, я верю, что был рожден, чтобы стать космонавтом.

Не уточнялось каким богом ? ну там Аллахом может быть или Шивой ?
Можете предложить свои варианты.

Оффлайн Чайка

• Верю.
  • Афтар
« Ответ #1107 : 21 Май, 2018, 12:39:36 pm »
Ну зачем вы не читаете полностью мой пост??? Что сним, что без него, война была, есть и будет, как вы это не поймете? ???  Дайте вырующиму фанатику красную кнопку от атомной бомбы, он его обязательно нажмет!
Правильно! Нажмет любой фанатик, без разницы верующий или нет. Но Вы же изначально имели в виду, что образование, знания не дают человеку стать фанатиком, и тут же сами себя опровергли, что ради воплощения своей идеи ученый готов на всё....

Склеено 21 Май, 2018, 12:41:40 pm
Ответ у меня такой: если этот закон не соблюдается, значит, ось, делящая судьбу ровно посередине, кем-то сдвинута. Поскольку, кроме Бога, сдвинуть ее некому, я верю, что был рожден, чтобы стать космонавтом.

Не уточнялось каким богом ? ну там Аллахом может быть или Шивой ?
Можете предложить свои варианты.
Не знаю, это надо у Гречко спросить, в какого бога он верит... В конце концов, какая разница, какое имя ему дали люди для своего удобства...

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #1108 : 21 Май, 2018, 12:43:15 pm »
Но Вы же изначально имели в виду, что образование, знания не дают человеку стать фанатиком
Так и есть. не он же эту кнопку нажимает, а вы как обычно ищите козла отпущения?

Оффлайн Чайка

• Верю.
  • Афтар
« Ответ #1109 : 21 Май, 2018, 13:00:29 pm »
Но Вы же изначально имели в виду, что образование, знания не дают человеку стать фанатиком
Так и есть. не он же эту кнопку нажимает, а вы как обычно ищите козла отпущения?
А разве это мудро- дать обезьяне гранату, чтобы она взорвала ей всех, и дающего в том числе?

Склеено 21 Май, 2018, 13:02:53 pm
Я довольно старательно отвечаю на вопросы, ко мне адресованные.
На вопросы Jeremy  тоже? Посмеюсь, как вы сможете противостоять доктору философии.
Он доктор философии?? Всё, падаю ниц и лапки кверху.... :mosking