В христианство точно не уверую. Я уже перерос давно это, и понял, что это глупость.
Собираешься верить во что-то другое?
Ответ не верный. 
Не собираюсь. Но допускаю, что чем-то другим мой моск ещё можно засрать. Христианством - точно нет.
Да, зарекаться тут не стоит. Автор темы поставил вопрос расплывчато, без конкретики, не уточнив условия. Я, например, не знаю какие в будущем будут изобретены манипулятивные методы по изменению мышления, сознания. Но я не спец по зомбированию, поэтому ответа на вопрос данной темы дать не могу. Если человека подвергнуть процедурам всяким, типа как в 1984 Оруэлла? Конечно, тут уже следуют говорить о насильственном изменении "парадимгы в голове", но автор, ставя вопрос не учел этот нюанс.
Да, и слыша от верующих их фирменное, что "в окопах атеистов не бывает" я тоже не спешу вступать в спор. По себе знаю, что когда находишся в беспомощном состоянии, "потенциал уверования" возрастает. Конечно, это ничего не доказывает, и вообще не является аргументом против атеизма. Просто это уже особенности психики, вера выступает как защитная реакция, спасение от депрессии в безмомощном и неопределенном состоянии, когда от тебя ничего не зависит.