Я родился в атеистическом государстве именуемом СССР.И был воспитан атеистом.
Как то помню мать мне сказала что она меня родила,и я обязан слушать ее.
На что я ответил ей:а я не просил тебя рожать меня.
Какого хре..а я,должен вообще кого либо слушать!!!Нас...ть я хотел на всех,если атеист!
Но это же абсурд-атеизм!!!
Чушь. Абсурден не атеизм, а ваша реакция. Может, дело не в том, что вы были воспитаны атеистом, а в том, что просто были плоховато воспитаны? Отсюда и все эти "Какого хре..а я,должен вообще кого либо слушать!!!Нас...ть я хотел на всех,если атеист!" Я тоже родилась в атеистическом государстве СССР, где мне без всякого бога объяснили, что такое хорошо и что такое плохо. Где я с раннего детства впитала неприятие подлости и несправедливости. Когда же я увидела "возвращение духовности" в виде православия, образно говоря, волосы на голове встали дыбом. Началась клиническая дебилизация населения, катастрофическое падение морали, все хорошее за считанные годы спустили в унитаз, взамен предложив доброго боженьку и глупые церковные ритуалы.
Вы правильно подметили происходящие события,только сделали неправильные выводы.
Есть Господь Бог,в которого вы не верите.
А есть паразиты-использующие (бренд) Господа Бога для своих корыстных целей.
И таким паразитом,в России является-РПЦ.
Причем это-АБСОЛЮТНЫЙ паразит!!!
Что собой представляет православная церковь?
Для этого посмотрим на историю России.
Она существует на территории России,уже 1000 лет.Она выжила при 300 летнем татаро-монгольском иге,
крестоносцах,шведах,французах,коммунистах..Является абсолютным паразитом.Абсолютным злом.
Не паша,ни сея,не проливая ни пота,ни крови,живет,припеваючи!
Вот вы являетесь атеисткой.Но при этом ваш род наверняка является спонсором этой организации.
Разве ваши:мать,бабка-не ходят в РПЦ,не ставят там свечек,не крестят детей,не отпевают...иными словами подкармливают этого паразита!
А ему плевать на наш народ!!!
У него одна цель:пускай все сдохнут вокруг,лишь бы они выжили!!!
Вот они паразитируют на царизме,благословляя белых:

В Москве на территории Донского монастыря готовятся к перезахоронению умерших в эмиграции белого генерала Антона Деникина и философа Ивана Ильина. Сообщается, что церемония пройдёт в.
Адрес.
http://news.peoples.ru/2005/09/05/2158.shtmВот они служат фашизму
Генерал Власов (слева в очёчках выглядывает над священной книгой) на молебне

Вот они служат нынешней власти:

Уйдет эта власть;они договорятся со следующей.
Им все равно;лишь бы паразитировать и жить за счет народа!
Вот обработанные ими коммунисты.
В 1918-1923 они благословляют Шкуро,Беникина убивать коммунистов;
а сегодня эти коммунисты целуют им руки!
На форуме КПРФ даже есть такая тема:КПРФ,на защите православных ценностей.
Еще одно великое Чудо на святой Руси 26 ноября 2011 года
— схождение Небесных Сил на лидера КПРФ Зюганова
http://supercook.ru/q-prav/images-q-pra ... prf-01.jpg При прикосновении Геннадия Андреевича к православной реликвии окружащие с восторгом и трепетом узрели чудо святого преображения лидера КПРФ и схождения на него волею Богородицы благодатных Небесных Сил.
Для обретения неодолимой Небесной благодати в борьбе за права российского народа Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов 26 ноября 2011 года посетил храм Христа Спасителя и приложился к святыне Православного мира – Поясу Богородицы, доставленному в Москву с Афона.

РПЦ- злейший враг нашего народа.
Пока она есть-народу хорошо не жить.