Автор Тема: Девятый вопрос верующим.  (Прочитано 6706 раз)

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Re: Девятый вопрос верующим.
« Ответ #40 : 23 Август, 2012, 16:15:32 pm »
Цитата: "heep"
Цитата: "Mikel"
не нужно столько цитат. Библия для меня не авторитетный источник.
Я говорил про попов, про РПЦ и пр. вот про эти церкви.
Я лишь хотел показать,если считать Библию-первоисточником,насколько первоисточник,
можно переврать за 2000 лет.Пример тому - РПЦ.Которая представляет собою-язычество;
сатанинский культ поклонения мертвым(откопанным трупам,которых они называют "святыми мощами";
а также неодушевленным предметам:изображению этих мертвых)с некоторыми элементами их
христианства,для правдоподобности того,что они -христиане.
Ув. heep, цены бы твоим словам не было, если бы ты вот это озвучил на паре православных форумов, и с той же энергией, что и здесь, убеждал там всех в своей правоте.  А нам ты зачем все это пропагандировать?  В этих пунктах мы с тобой и так согласны.
Вот слабо это хотя бы в "Курятнике" написать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Оффлайн heep

• Афтар
« Ответ #41 : 23 Август, 2012, 20:44:07 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Цитата: "Mikel"
не нужно столько цитат. Библия для меня не авторитетный источник.
Я говорил про попов, про РПЦ и пр. вот про эти церкви.
Я лишь хотел показать,если считать Библию-первоисточником,насколько первоисточник,
можно переврать за 2000 лет.Пример тому - РПЦ.Которая представляет собою-язычество;
сатанинский культ поклонения мертвым(откопанным трупам,которых они называют "святыми мощами";
а также неодушевленным предметам:изображению этих мертвых)с некоторыми элементами их
христианства,для правдоподобности того,что они -христиане.
Ув. heep, цены бы твоим словам не было, если бы ты вот это озвучил на паре православных форумов, и с той же энергией, что и здесь, убеждал там всех в своей правоте.  А нам ты зачем все это пропагандировать?  В этих пунктах мы с тобой и так согласны.
Вот слабо это хотя бы в "Курятнике" написать?
1. Что такое Курятник?
2. На каждом форуме есть модераторы.Которые тебя банят;и удаляют все твои сообщения.
Как вы представляете себе общение,если вам слово не дают сказать???

Оффлайн heep

• Афтар
« Ответ #42 : 23 Август, 2012, 21:18:53 pm »
Цитата: "ateistka"
Я родился в атеистическом государстве именуемом СССР.И был воспитан атеистом.
Как то помню мать мне сказала что она меня родила,и я обязан слушать ее.
На что я ответил ей:а я не просил тебя рожать меня.
Какого хре..а я,должен вообще кого либо слушать!!!Нас...ть я хотел на всех,если атеист!
Но это же абсурд-атеизм!!!
Чушь. Абсурден не атеизм, а ваша реакция. Может, дело не в том, что вы были воспитаны атеистом, а в том, что просто были плоховато воспитаны? Отсюда и все эти "Какого хре..а я,должен вообще кого либо слушать!!!Нас...ть я хотел на всех,если атеист!" Я тоже родилась в атеистическом государстве СССР, где мне без всякого бога объяснили, что такое хорошо и что такое плохо. Где я с раннего детства впитала неприятие подлости и несправедливости. Когда же я увидела "возвращение духовности" в виде православия, образно говоря, волосы на голове встали дыбом. Началась клиническая дебилизация населения, катастрофическое падение морали, все хорошее за считанные годы спустили в унитаз, взамен предложив доброго боженьку и глупые церковные ритуалы.

Вы правильно подметили происходящие события,только сделали неправильные выводы.

Есть Господь Бог,в которого вы не верите.
А есть паразиты-использующие (бренд) Господа Бога для своих корыстных целей.
И таким паразитом,в России является-РПЦ.
Причем это-АБСОЛЮТНЫЙ паразит!!!
Что собой представляет православная церковь?
Для этого посмотрим на историю России.
Она существует на территории России,уже 1000 лет.Она выжила при 300 летнем татаро-монгольском иге,
крестоносцах,шведах,французах,коммунистах..Является абсолютным паразитом.Абсолютным злом.
Не паша,ни сея,не проливая ни пота,ни крови,живет,припеваючи!
Вот вы являетесь атеисткой.Но при этом ваш род наверняка является спонсором этой организации.
Разве ваши:мать,бабка-не ходят в РПЦ,не ставят там свечек,не крестят детей,не отпевают...иными словами подкармливают этого паразита!
А ему плевать на наш народ!!!
У него одна цель:пускай все сдохнут вокруг,лишь бы они выжили!!!
Вот они паразитируют на царизме,благословляя белых:

В Москве на территории Донского монастыря готовятся к перезахоронению умерших в эмиграции белого генерала Антона Деникина и философа Ивана Ильина. Сообщается, что церемония пройдёт в.
Адрес.http://news.peoples.ru/2005/09/05/2158.shtm
Вот они служат фашизму
Генерал Власов (слева в очёчках выглядывает над священной книгой) на молебне

Вот они служат нынешней власти:

Уйдет эта власть;они договорятся со следующей.
Им все равно;лишь бы паразитировать и жить за счет народа!

Вот обработанные ими коммунисты.
В 1918-1923 они благословляют Шкуро,Беникина убивать коммунистов;
а сегодня эти коммунисты целуют им руки!
На форуме КПРФ даже есть такая тема:КПРФ,на защите православных ценностей.
Еще одно великое Чудо на святой Руси 26 ноября 2011 года
— схождение Небесных Сил на лидера КПРФ Зюганова   http://supercook.ru/q-prav/images-q-pra ... prf-01.jpg
    При прикосновении Геннадия Андреевича к православной реликвии окружащие с восторгом и трепетом узрели чудо святого преображения лидера КПРФ и схождения на него волею Богородицы благодатных Небесных Сил.
         Для обретения неодолимой Небесной благодати в борьбе за права российского народа Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов 26 ноября 2011 года посетил храм Христа Спасителя и приложился к святыне Православного мира – Поясу Богородицы, доставленному в Москву с Афона.

РПЦ- злейший враг нашего народа.
Пока она есть-народу хорошо не жить.

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #43 : 24 Август, 2012, 04:38:05 am »

Свято место пусто не бывает. Не будет РПЦ - будет ислам. Или буддизм. Или стадо протестантских секточек.

Веруны не могут жить без веры. Это она - злейший враг любого народа.
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн heep

• Афтар
« Ответ #44 : 24 Август, 2012, 05:01:09 am »
Цитата: "cornknight"

Свято место пусто не бывает. Не будет РПЦ - будет ислам. Или буддизм. Или стадо протестантских секточек.

Веруны не могут жить без веры. Это она - злейший враг любого народа.
Вы путаете понятия.Есть христианство!
А есть множество модификаций христианства:православие,католицизм,протестантство...
Я за христианство;но против православия и РПЦ:лжеучения.
Ибо одно к другому не имеет никакого отношения.
Я за просвещения,чтобы народ знал первоисточник,Библию,что произошло в Европе еще в 16 веке.
Эрнест Лависс.(1842-1922)Крупнейший французский историк,академик.
 Всеобщая История.(Препечатано по тексту 1.го.издания.1900 г.)
 Популярный справочник.
 Глава 3 я.Реформация и религиозные войны.
 1.Католическая церковь
 В средние века все христиане Западной Европы были католиками,все они имели одну веру и все повиновались епископам и папе.Если христианин высказывал мнение ,не согласное с верой,его принуждали
 отречься от него...считали еретиком.Человека заключали в тюрьму,
 судили и сжигали на костре...
 2.Реформация в Германии.
 В начале 16 века духовенство стало выказывать неудовольствие.
 Монахов и священников упрекали в накоплении богатств,папу в роскоши.Сами епископы утверждали,что нужно реформировать церковь.Немецкий монах Лютер выступил против папы в проповедях и письменно.Папа осудил специальной буллой его учение.Лютер публично сжег буллу в 1520 г. и объявил,что христиане должны повиноваться только Священному Писанию,а не папе.Несколько немецких князей поддержали Лютера,и они не позволили заключить его в тюрьму.Лютер перевел Библию на немецкий язык,и большинство
 немцев приняло его учение.
 5.Все христиане в Европе разделились тогда на два враждебных лагеря.Южные гос-тва Италия,Испания,Португалия остались католическими...Северные гос-тва Англия,Шотландия,Швеция,
 Голландия приняли протестантство...
 Во Франции и Германии обе партии,слишком сильные,чтобы подавить одна другую,начали борьбу.

Справочный раздел.
 20.Россия.
 Религиозная реформа не проникает в Россию.

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #45 : 24 Август, 2012, 05:30:45 am »
А есть множество модификаций христианства:православие,католицизм,протестантство...

Ничего я не путаю. Ваше христианство! - это ещё одна модификация и она ничем не лучше всех остальных. Просто находится она пока только в вашей голове и потому вред приносит только вам.

Но стоит ей немного распространиться и вред возрастёт на порядки. Потому что каждая новая голова будет трактовать это ваше христианство! немножко не так как вы. Потом ещё немножко не так. И ещё немножко не так. Чем больше последователей, тем больше отклонений.

Хотя уже ваша, персональная версия - глубоко порочна.

Оффлайн heep

• Афтар
« Ответ #46 : 24 Август, 2012, 06:30:57 am »
Цитата: "cornknight"

Ничего я не путаю. Ваше христианство! - это ещё одна модификация и она ничем не лучше всех остальных. Просто находится она пока только в вашей голове и потому вред приносит только вам.

Но стоит ей немного распространиться и вред возрастёт на порядки. Потому что каждая новая голова будет трактовать это ваше христианство! немножко не так как вы. Потом ещё немножко не так. И ещё немножко не так. Чем больше последователей, тем больше отклонений.

Хотя уже ваша, персональная версия - глубоко порочна.
Насколько известно  2000 лет назад был Иисус Христос,и Он дал Учение ,которое распространилось по миру.
Отсюда и название-христианство.И дано это учение в Библии.Я ничего своего не навязываю.
И если каждый в своих поступках будет исходить от  этого одного Источника,то все будут рассуждать  примерно одинаково.
Искажение Учения,произойдет лишь в том случае,если каждый другой будет передавать следующему
своими словами.И чем больше будет пересказов,тем больше искажений,тем больше вранья.
Как в случае с нашим народом.Ибо Библия была переведена на русский только в 18 веке.

О Библии в России.
В 1813 году было основано Российское библейское общество, поставившее своей целью печатание и распространение книг Священного Писания среди народов страны. В 1815 году, после возвращения из-за границы, император Александр I повелел «доставить и россиянам способ читать Слово Божие на природном своём российском языке». Ответственность за издание книг Священного Писания на русском языке взяло на себя Российское библейское общество, перевод был поручен членам Петербургской духовной академии. В 1818 году первое издание четырёх Евангелий параллельно на русском и церковнославянском языках вышло из печати, а в 1822 году впервые был полностью напечатан русский Новый Завет. Затем стали переводить и печатать книги Ветхого Завета. Одновременно делались переводы Священного Писания и на языки других народов Российской империи.

Некоторые представители высших церковных властей отрицательно относились к деятельности Библейского общества. Они считали, что Библия должна находиться в руках духовенства и что не следует давать возможность народу читать и изучать её самостоятельно. В 1824 году митрополит Серафим просит царя запретить Библейское общество. В апреле 1826 года по указу императора Николая I деятельность общества была прекращена. Лишь в 1858 году император Александр II разрешил перевод и печатание Священного Писания на русском языке. Перевод должен был осуществляться под руководством Синода (высшего управления Православной церкви). В 1876 году впервые вышла из печати полная русская Библия. Этот перевод получил название «синодального», так как она была издана под руководством Синода.

Чему же учили,если сами не знали Учения Христова.

Иисус  не приносил:православное ,католическое ...учение.
А значит они не имеют никакого отношения к Христу,и к христианству.А значит -ложь.

Оффлайн heep

• Афтар
« Ответ #47 : 24 Август, 2012, 06:47:37 am »
Хочу добавить пару слов о православии,католиках,мусульманах.
И отношении их к нашей стране,и народу;если забыли,или не знали:

Православные попы(и православие)благословляли белых,убивать красных!Благословляли-убивать наших прадедов,дедов!Хотели уничтожить тебя и твой род!
А теперь,они,эти православные попы,благословляют правнуков тех,чей род они прокляли,и чьей смерти желали!
Не мудрено,что народ вымирает!
. Генерал А. Шкуро, прибывший в Харьков, прикладывается к кресту, лето 1919 года.

То же самое делали католики.

То же самое делали мусульмане.

Арабы -мусульмане были на стороне Гитлера, Гранд Муфтий Иерусалима собрал для Гитлера мусульманскую Ваффен СС дивизию. Так же Гранд Муфтий Иерусалима поучавствовал в истреблении евреев в Европе- на его совести как минимум 400 тысяч евреев которым он отказался принять от нацистов. И которых отвезли в концлагерь вместо Палестины.

Сейчас все эти конфессии процветают у нас в стране.Ну и что ждать нашему народу?

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #48 : 24 Август, 2012, 07:38:32 am »
Насколько известно 2000 лет назад был Иисус Христос,и Он дал Учение ,которое распространилось по миру.
Отсюда и название-христианство.И дано это учение в Библии.Я ничего своего не навязываю.
И если каждый в своих поступках будет исходить от этого одного Источника,то все будут рассуждать примерно одинаково.

Это уже проходили. Ещё в шестнадцатом веке.

"Sola Scriptura" привело к тысяче взаимоисключающих учений - от квакеров до свидетелей Иеговы. И каждый день новое появляется.

Потому что Источник с гнильцой.