Автор Тема: Ислам и всё,что с ним связано  (Прочитано 77512 раз)

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
Re: Ислам и всё,что с ним связано
« Ответ #240 : 24 Август, 2012, 07:06:24 am »
Цитата: "Krakodil"
Цитата: "muslidag"
А первые походы были необходимы ради распространения Слова Аллаха,сейчас в этом надобности нет.
Это почему это? Что, слово Аллаха уже распространилось по всей земле, и все уверовали?
Полистал тему,заметил многие вопросы ненароком проигнорировал.Никогда нарочно не игнорирую,кроме провокаций, просто случилось так,что не заметил.
Да Слово Аллаха распространилось по всей земле,в том плане,что все ЗНАЮТ о такой религии и могут ее принять по доброй воле,а насильное принятие в таком положение религии просто не нужно,Европа уже без пуль исламизируется.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #241 : 24 Август, 2012, 07:09:23 am »
Krakodil
Есть уточнение,Рим возьмут во время второго пришествия Халифата,это пророчество которое еще пока не совершилось.
Ну давай сюда ссылку.

Мухаммад прибыл к арабам, чтобы вывести на истинный путь и дать истинную религию как ты не поймешь?!
Да это вот как ты не поймешь, что все эти деяния тянут ну максимум на национального героя, никак не на личность мирового масштаба и всемирной значимости. Вот и скажи, что он такого сделал, чтоб его почитал хоть кто-то кроме арабов. Вот чего я от тебя добиваюсь.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #242 : 24 Август, 2012, 07:18:41 am »
Krakodil
Есть уточнение,Рим возьмут во время второго пришествия Халифата,это пророчество которое еще пока не совершилось.
Ну давай сюда ссылку.

Мухаммад прибыл к арабам, чтобы вывести на истинный путь и дать истинную религию как ты не поймешь?!
Да это вот как ты не поймешь, что все эти деяния тянут ну максимум на национального героя, никак не на личность мирового масштаба и всемирной значимости. Вот и скажи, что он такого сделал, чтоб его почитал хоть кто-то кроме арабов. Вот чего я от тебя добиваюсь.
Еще раз отвечаю:Дал людям всего мира истинную религию.Про истинность можешь не писать,твой ответ знаю.

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #243 : 24 Август, 2012, 07:33:55 am »
Еще раз отвечаю:Дал людям всего мира истинную религию.Про истинность можешь не писать,твой ответ знаю.

"Истинная религия" - такое же бессмысленное выражение как "святой педофил".
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #244 : 24 Август, 2012, 07:39:26 am »
Не, я не буду писать, писать будешь ты. Садись и расписывай, чем эта религия истиннее всех других прочих. Только без высоких слов, мне ведь они побоку.

Оффлайн muslidag

• Афтар жжот
« Ответ #245 : 24 Август, 2012, 07:42:40 am »
Не, я не буду писать, писать будешь ты. Садись и расписывай, чем эта религия истиннее всех других прочих. Только без высоких слов, мне ведь они побоку.
Каждая религия имеет духовную основу и во многих есть доля истины.Мухаммад принес одну из истин.Это мой путь.На мой взгляд путь не совершенен если ты не признаешь какого то из пророков,коим является Мухаммад поэтому я выбрал Ислам.

Оффлайн cornknight

• Афтар
« Ответ #246 : 24 Август, 2012, 07:48:27 am »
Каждая религия имеет духовную основу и во многих есть доля истины.Мухаммад принес одну из истин.Это мой путь.На мой взгляд путь не совершенен если ты не признаешь какого то из пророков,коим является Мухаммад поэтому я выбрал Ислам.

Расписал, да! Разложил по полочкам.  :D

Всегда знал, что религия губительно действует на лобные доли. Отмирают целые участки.
[size=85]Религия отравляет всё, к чему прикасается. (Кристофер Хитченз)[/size]

Оффлайн Rufus

• Moderator
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #247 : 24 Август, 2012, 07:57:26 am »
Цитата: "дарго магомед"
Если говорить с пантеистической точки зрения, то в природе нет отдельно гравитационной или магнитной силы.
Есть единая сила, которую мы в своей голове и в своих умозаключениях разделяем на разные силы для облегчения своего понимания.
А как же космогонические теории, говорящие о разделении и последовательном отделении от единого взаимодействия сначала гравитационного, потом электро-слабого итд?

Дорогой Муслидаг, когда вы пишете (точнее, бездумно копируете чужую писанину) о предсказаниях Мухаммада, надо приводить ссылки, откуда вы их взяли. И вообще, когда человек говорит, что "мы еще увидим небо в алмазах" - это не предсказание. Предсказание - когда он скажет: "такого-то числа такого-то года, глядя в полночь на восток, мы увидим на небе крупные алмазы размером столько-то карат". В этом смысле предсказанием мог бы считаться упомянутый вами рассказ о битве при Бадре, если бы имелось подтверждение из независимых источников.  Ссылаются на 8:5-7 и 8:42-47, в которых есть подробности битвы, но по елинодушному утверждению ранних авторететов, эта сура появилась уже после битвы как комментарий к происшедшему. См подробнее: Большаков О.Г., История халифата, т.1, стр 103.
На вопрос чего же хорошего в единобожии вы так и не ответили.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #248 : 24 Август, 2012, 07:59:09 am »
Дорогой мой, ты расписал (весьма коряво, а кое-где просто бессвязно), что ислам истина для тебя. Но Ты, Великий, все же не весь мир. Если ты заявил, что ислам истинная религия для всего мира, то ответь, чем она объективно истинная.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #249 : 24 Август, 2012, 08:01:44 am »
Цитата: "Rufus"
Ссылаются на 8:5-7 и 8:42-47, в которых есть подробности битвы, но по елинодушному утверждению ранних авторететов, эта сура появилась уже после битвы как комментарий к происшедшему.
Да даже если бы и до - ну и что?! Я понимаю, если б он мировые войны предсказал, Хиросиму, крестовые походы или хоть эпидемию чумы 14-го века. Что для мира эта битва при Бадре?!