Автор Тема: Невежество атеизма.  (Прочитано 14578 раз)

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
Re: Невежество атеизма.
« Ответ #80 : 08 Август, 2012, 03:12:12 am »
Wladimir
Вы нагло пиз..те. Я просмотрел всю тему и вашу ссылку, нигде нет определений "бог" и "ангел", удовлетворяющих правилам дефиниции. Ну а если вы думаете, что все уже давали, просто найти никто кроме вас ничего не может, то напишите заново все вместе в одном сообщении, так, как я сделал это для термина "человек", чтобы ни я, и никто другой уже не отмазался, что не могут найти.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #81 : 08 Август, 2012, 03:40:38 am »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Wladimir
  Я просмотрел всю тему и вашу ссылку, нигде нет определений "бог" и "ангел", удовлетворяющих правилам дефиниции.
Ссылка была на Словари и энциклопедии на Академике.ру
Вы хотите оспорить энциклопедию?Что конкретно Вас не устраивает?Там слишком сложный для Вас текст?А букварь Вы с какого раза осилили?

• Афтар жжот
« Ответ #82 : 08 Август, 2012, 04:44:26 am »
Цитата: "Wladimir"
Я просмотрел всю тему и вашу ссылку, нигде нет определений "бог" и "ангел", удовлетворяющих правилам дефиниции.
Ссылка была на Словари и энциклопедии на Академике.ру Вы хотите оспорить энциклопедию?Что конкретно Вас не устраивает?Там слишком сложный для Вас текст?А букварь Вы с какого раза осилили?
Я полагаю, что нечто написанное на академике, какую-то совокупность фраз и предложений вы по наитию приняли за определение, а на самом деле это не является определением. Ведь не любой набор фраз представляет собой определение. Просто вы глупый человек, не знаете как правильно самому написать определение, не можете отличить среди написанного на академике - что определение, а что нет.

Вы перепишите (или скопируйте) из той статьи на академике, набор фраз или предложений, которые вы приняли за определение, прямо сюда в новое сообщение. Сделайте это не для меня и не для других участников, которые на вас нападают, сделайте это для себя, чтобы все увидели, что вы отвечаете за свои слова, чтобы никто не мог назвать вас лжецом и соплежуем.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Снег Север

• Гость
« Ответ #83 : 08 Август, 2012, 04:47:58 am »
Справедливости ради надо отметить, что основные и предельно общие понятия НЕ определяются "через дефиницию". Например, точка или множество в математике, сила в физике, материя в философии и пр.

Так что тут имеет место спор невежд с двух сторон.

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #84 : 08 Август, 2012, 04:56:19 am »
Ссылка была на Словари и энциклопедии на Академике.ру Вы хотите оспорить энциклопедию?Что конкретно Вас не устраивает?Там слишком сложный для Вас текст?А букварь Вы с какого раза осилили?
Я полагаю, что нечто написанное на академике, какую-то совокупность фраз и предложений вы по наитию приняли за определение,  
Вы ссылку читали?

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #85 : 08 Август, 2012, 05:04:12 am »
Цитата: "Снег Север"
Справедливости ради надо отметить, что основные и предельно общие понятия НЕ определяются "через дефиницию". Например, точка или множество в математике, сила в физике, материя в философии и пр.

Так что тут имеет место спор невежд с двух сторон.
Я не спорю на эту тему.Пытается наехать на энциклопедию Le Demon de Laplace.Только он забыл про аргументацию.

• Афтар жжот
« Ответ #86 : 08 Август, 2012, 05:27:12 am »
Я полагаю, что нечто написанное на академике, какую-то совокупность фраз и предложений вы по наитию приняли за определение,  
Вы ссылку читали?
Читал. И нигде в той статье не увидел определения терминов "бог" и "ангел". Там много чего написано, но определений нет. Вы выпишите оттуда, то что вам показалось определением, а я покажу, что конкретно меня не устраивает. Претензий к энциклопедии у меня нет. Там нигде не написано: "Внимание! А теперь определения терминов "бог" и "ангел" Это вы утверждаете, будто нашли там определения. Вот я вас и прошу, чтобы вы привели здесь то, что вы там нашли.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #87 : 08 Август, 2012, 05:59:28 am »
Вы ссылку читали?
Читал. И нигде в той статье не увидел определения  "ангел". Там много чего написано, но определений нет.
"Определение - логическая операция установления смысла термина."
То есть Вам непонятен смысл термина ангел изложенный в статье?Что Вам непонятно их свойства?Может Вы вообще не понимаете что пишут в словарях?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
« Ответ #88 : 08 Август, 2012, 07:17:05 am »
Читал. И нигде в той статье не увидел определения терминов "бог" и "ангел". Там много чего написано
Так нужно читать духовным зрением и тогда истина и откроется
Для этого нужно быть чистым сердцем, помолиться и выпить стакан миниральной воды

• Афтар жжот
« Ответ #89 : 08 Август, 2012, 07:31:29 am »
"Определение - логическая операция установления смысла термина."
Согласен.
То есть Вам непонятен смысл термина ангел изложенный в статье?
Мне непонятно, где в этой статье вы увидели описание логической операции установления смысла термина "ангел". Я этого не увидел, и утверждаю, что на основании написанного в той статье нельзя произвести логическую операцию установления смысла термина "ангел". Если я слепой или невнимательный и попросту не заметил этого описания в статье, просто скопируйте его сюда, чтобы я мог спокойно его прочитать. Если там этого описание нет, но вы и без него произвели логическую операцию установления смысла термина "ангел", скажем так, на основании контекста, то милости прошу, опишите мне здесь логическую операцию установления смысла термина "ангел", то есть дайте определение.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,