Автор Тема: Невежество атеизма.  (Прочитано 14536 раз)

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
Re: Невежество атеизма.
« Ответ #90 : 08 Август, 2012, 07:36:39 am »
Цитата: "Азазель"
Читал. И нигде в той статье не увидел определения терминов "бог" и "ангел". Там много чего написано
Так нужно читать духовным зрением и тогда истина и откроется
Для этого нужно быть чистым сердцем, помолиться и выпить стакан миниральной воды
А-а-а-а... Вот оно чо оказывается! Но Wladimir утверждал, что определил бога и ангелов научно, с помощью методологии. Выходит, он звездабол и соплежуй!?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

• Афтар жжот
« Ответ #91 : 08 Август, 2012, 08:37:14 am »
Цитата: "Снег Север"
Справедливости ради надо отметить, что основные и предельно общие понятия НЕ определяются "через дефиницию". Например, точка или множество в математике, сила в физике, материя в философии и пр.

Так что тут имеет место спор невежд с двух сторон.
Справедливости ради надо отметить, что разговор начался с претензий Wladimir'а на научное определение понятий "бог" и "ангел" с использованием методологии. Он даже назвал эти слова терминами. На что я и ответил, что "бог" и "ангел" никакие это не термины. И вот Wladimir уже много дней пытается доказать обратное, а термины, они определяются именно через дефиницию.

Так что тут имеет место бестолковое тявканье субъекта, решившего вклиниться в разговор и, позволяющего себе делать категорические суждения, не разобравшись, о чем, собственно, речь. Как сказал бы сейчас большой специалист в области демагогических приемов г-н Barrer, для уличении человека в невежестве никоим образом не достаточно хитро прищуриться и сказать "тут имеет место спор невежд с двух сторон". Невежество должно быть конкретно и убедительно выявлено. Например так, как я выявил невежество  Wladimir'а конкретно в области методологии. Выставляете себя в глупом свете, тов Снег Север.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
« Ответ #92 : 08 Август, 2012, 08:45:51 am »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Цитата: "Азазель"
Читал. И нигде в той статье не увидел определения терминов "бог" и "ангел". Там много чего написано
Так нужно читать духовным зрением и тогда истина и откроется
Для этого нужно быть чистым сердцем, помолиться и выпить стакан миниральной воды
А-а-а-а... Вот оно чо оказывается! Но Wladimir утверждал, что определил бога и ангелов научно, с помощью методологии. Выходит, он звездабол и соплежуй!?

Я думаю он просто шутит
Ведь научная методология начинается с принятия аксиомы что Бога нет, а чудес не бывает

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #93 : 08 Август, 2012, 09:02:45 am »
Цитата: "Wladimir"
"Определение - логическая операция установления смысла термина."
Согласен.
То есть Вам непонятен смысл термина ангел изложенный в статье?
Мне непонятно, где в этой статье вы увидели описание логической операции установления смысла термина "ангел".
Я этого не увидел, и утверждаю, что на основании написанного в той статье нельзя произвести логическую операцию установления смысла термина "ангел". Если я слепой или невнимательный и попросту не заметил этого описания в статье, просто скопируйте его сюда, чтобы я мог спокойно его прочитать. Если там этого описание нет, но вы и без него произвели логическую операцию установления смысла термина "ангел", скажем так, на основании контекста, то милости прошу, опишите мне здесь логическую операцию установления смысла термина "ангел", то есть дайте определение.
Как Вам дать если у Вас склероз?Через пару страниц Вы опять начнете просить определение.Может Вам сначала подлечиться?

• Афтар жжот
« Ответ #94 : 08 Август, 2012, 09:28:07 am »
Wladimir
Вы так говорите, будто уже давали определение, а я его забыл. Вы нигде в этой теме не давали определения. Возможно вы думаете, что где-то в этой теме вы уже написали его, но не всякая совокупность слов является определением. Я тщательно  просмотрел всю тему и не нашел в ней определения терминов "ангел" и "бог". Если это случилось из-за моей невнимательности, то просто напишите (скопируйте) его еще раз, добавив: "Вот оно определение для "ангел", а вот для "бог". Тем самым вы сразу поставите на место и меня и всех прочих своих недоброжелателей. А пока вы этого не сделаете, вы всего лишь глупый лжец и соплежуй.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #95 : 08 Август, 2012, 09:40:56 am »
Wladimir
Вы так говорите, будто уже давали определение, а я его забыл. Вы нигде в этой теме не давали определения. Возможно вы думаете, что где-то в этой теме вы уже написали его, но не всякая совокупность слов является определением. Я тщательно  просмотрел всю тему и не нашел в ней определения терминов "ангел"
А Вы знаете что такое определение?

• Афтар жжот
« Ответ #96 : 08 Август, 2012, 10:04:08 am »
Знаю, но это сейчас не важно. Важно то, что вам предлагают доказать на деле, что вы не лжец и не соплежуй, подтвердить свои слова делом, а вы этого не делаете. Следовательно, все делают вывод, что вы лжец и не соплежуй.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #97 : 08 Август, 2012, 10:20:47 am »
Знаю
Давайте свои знания.

• Афтар жжот
« Ответ #98 : 08 Август, 2012, 10:36:19 am »
Знаю
Давайте свои знания.
В отличии от вас я уже множество раз здесь демонстрировал свои знания, и когда разъяснял вам, почему ваши потуги не являются определениями, и когда с легкостью сам давал определения любых понятий (ключ, человек), если только они вообще определяемы. Но поскольку сам я не соплежуй и за свои слова отвечаю, если сказал знаю, то могу и написать, то я напишу вам здесь в этой теме в компактном виде в одном сообщении определение понятия "определение". Но при условии, что вы напишите определение понятиям "ангел" и "бог" в соответствие с правилами. Согласны?
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Wladimir

• Афтар жжот
« Ответ #99 : 08 Август, 2012, 10:45:19 am »
Знаю
Давайте свои знания.
В отличии от вас я уже множество раз здесь демонстрировал свои знания,  когда с легкостью сам давал определения любых понятий
Вас спрашивают о других знаниях.

если сказал знаю, то могу и написать, то я напишу вам здесь в этой теме в компактном виде в одном сообщении определение понятия "определение".
Вот и напишите.

Но при условии, что вы напишите определение понятиям "ангел" и "бог" в соответствие с правилами. Согласны?
Я согласен,что Вы понятия не имеете, что такое определение,но настойчиво просите дать Вам то о чем не имеете понятия. :)