Автор Тема: Будет ли у человечества светлое будущее?  (Прочитано 112764 раз)

Оффлайн Steen

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #150 : 07 Апрель, 2006, 14:05:59 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Цитата: "Steen"
Цитата: "Nail Lowe"
Блаженны нищие духом :-)
Что-то  я  совсем  перестаю  что-либо  понимать....  Девушка,  это  Вы  о  чем?!   :?:
Вы напрягите свой очаровательный аристократический женский мозг, которым тут все так хором восхитились. :-)
Во-первых, не "о чем", а "о ком", если только Малыша Вы не принимаете за "что". :-)
Во-вторых, заранее прошу прощения, если сообщаю Вам вещи, о которых Вы догадывались, но изображение аватары не всегда отражает реального владельца этой аватары. Моя аватара - это как раз тот самый случай. ;-) Думаю, путем несложных логических выкладок нетрудно прийти к выводу о том, что я не Мэрилин Монро, и мой портрет Энди Уорхолл не писал :-)
Милое  созданье!  Я  от  Вас  в  полном  восторге!  Просто  мне,  как  тупому  логику  не  приходило  в  голову,  что  кто-то  может  придти  на  форум  не  для  того,  чтобы быть  понятым,  а  для  того,  чтобы  поразить  всех  свой  загадочностью.  Простите  великодушно!  Не  велите  казнить!  Обещаю  никогда  больше  не  тревожить  Вас  своим  непочтительным  непониманием!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #151 : 07 Апрель, 2006, 14:09:42 pm »
Прощена и допущена к руке.  8)
Не берите в голову. Это не Ваша вина.
Я, в свою очередь, выражаю глубочайшее удивление тем фактом, что кому-то пришло в голову на этом форуме блистать реализмом и аристократией. Однако, это новый подход, продуктивность которого требует масштабных исследований.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #152 : 07 Апрель, 2006, 15:43:38 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
Цитата: "Брахман"
:lol: :arrow: КРАСНОМУ ПАХАРЮ
Друг мой,если ты фермер,то именно тебе мы должны бы возносить хвалебную молитву перед трапезой за твои ежедневные *бои локального значения* в *битве за урожай*,а не хреноплёту с крыльями,как учат некоторые граждане с Ай-Кью червя... Низкий тебе поклон,кормилец ты наш! :wink:

::

Не стоит благодарностей, Дорогой! Лучше подкинь деньжат на реконструкцию молочно-товарной фермы. Шутю.
Ибо сказано, что хлеб насущный будете добывать в поте лица своего.

:wink: Это - ТОЧНО!Но я что-то не видел ни разу потных попов!!! А ты?!Более того - года 3 назад(я - москвич)проезжаю мимо Абельмановки в трамвае.Около остановки стоит *четвёрка*,у капота ,сложив персты на животе,стоит *падре*лет 60-65 и озирается окрест с недвусмысленноприхватизаторским взором,а возле переднего левого колеса,в позе раком наяривает домкратом,меняя колесо,...матушка-попадья! Согласись - когда мужик не понимает в технике и в моторе за него копается супруга - это понятно:не всем дано!Но...Неужели при наличии здорового жлоба колесо должна менять старушка?!?
И откуда вообще у попа машина?!На *вдовьи лепты*?! Недаром Иисус их так ненавидел...
 :arrow:  8)  :arrow:
Пи.эС.Насчёт фермы - есть же какие-то программы финансирования фермеров?Или - тоже туфта,как и Конституция РФ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #153 : 07 Апрель, 2006, 17:47:48 pm »
Малыш:  И в демократических странах постепенно к этому приходят. В трех штатах США теория креационизма преподается в школах наряду с теорией эволюции.

Steen:  США – демократическая  страна?  Ну-ну….  Но  там  же,  кстати,  при  приеме  на  работу  (особенно  в  крупную  компанию),  вас  могут  протестировать  на  ТИМ  (тип  информационного  метаболизма)  и,  в  зависимости  от  результатов….  А  соционика,  она  же  типология -  штука  совсем  неоднозначная….

Малыш:  Так же в Англии с нового учебного года в школах будут преподавать теорию креационизма, наряду с теорией эволюции. И это справедливо.

Steen:  Это  даже  хорошо.  Это  позволит  отделить  логиков  от  этиков (термины  той  же  соционики) не  путем  тестирования,  весьма  недешевой  процедуры,  дающей  не  всегда  100%  надежность  результатов,  а  просто  по  тому,  какой  теории  придерживается  соискатель.  Это  выгодно.  И  тогда  этики  окажутся  в  ….  Ну,  не  в  том  месте,  куда  Вы  меня  целуете,  а  гораздо  ниже!  Это  справедливо?  (Для  сведения:  логики  лучше  работают  с  цифрами….  Что  в  нашей  цивилизации  оч-чень  важно.  А  вот  будет  ли  от  результатов  их  деятельности  кому-то  хорошо  или  плохо – логикам  безразлично.  Для  них  важнее,  чтобы  было  правильно).  Похоже,  Вы  -  этик  (по  тому,  как  Вы  относитесь  к  логике),  подумайте  над  этим.
….

Вот и в католической Испании совсем недавно законодательно запретили (или по крайне мере пытались это сделать) преподавание в государственных школах закона божьего, то есть решили избавиться от балласта, потому как прослезились, когда узнали, что у испанских выпускников самый низкий образовательный уровень в странах ЕЭС.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #154 : 07 Апрель, 2006, 18:00:17 pm »
Молочно-товарная?  Это  точно  не  в  нашем  регионе.  Жаль,  а  то  бы  я  в  гости  приехала,  коров  посмотреть,  понюхать.  Люблю,  знаете  ли. Выйду  на  пенсию,  поеду  в  деревню,  заведу  себе  корову.

А я уже размечтался. И вот облом, не иначе Вы в тундре живёте, только там не может быть МТФ.
Милая Steen, коров посмотреть, это я понимаю, а вот понюхать, это что-то новое, не приходилось мне ещё встречать желающих совершать сие действо. Вы уж не обессудьте, юмор у меня такой.
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #155 : 07 Апрель, 2006, 18:18:40 pm »
Цитата: "Брахман"
Пи.эС.Насчёт фермы - есть же какие-то программы финансирования фермеров?Или - тоже туфта,как и Конституция РФ?

Такая программа действительно была, но давненько уже, ещё при Силаеве. Сейчас всё делается на общих основаниях, правда с этого года и о нас крестьянах вспомнили. Но это длинный разговор.
Про попов же подобных историй не мало знаю, все из личных наблюдений.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #156 : 07 Апрель, 2006, 18:41:19 pm »
STEEN и ВСЕМ
Приятно с Вами раговаривать! На христианских форумах скукота, все со всеми согласны в главном, но идут бесконечные нудные споры о формулировках. А здесь, прямо коррида, бой с быками. Причем, каждый считает себя матадором, а оппонента - быком. Это все понятно, человечество, в принципе не изменилось со времен Адама. Все так же падко на грубую лесть и откровенную ложь: "Вы будете как боги, знающие добро и зло". Все так же наивно и самовлюбленно, считает себя пупом земли. Вот только квартирный вопрос, по словам булгаковского Воланда, испортил народ. Дети - дети и есть.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн evgene

• Молодой
  • *
светлое будущее- кот в ответе?
« Ответ #157 : 07 Апрель, 2006, 21:04:52 pm »
Цитата: "Мария"
Чего вас так волнует будущее человечества? Это проблемы тех, кто будут жить тогда. А мы умрем и не доживем до этого будущего. Так что беспокоиться не о чем.

Я  думаю, есть  зачем.
Человек  существо незаметное по сравнению с  вселенной.
Но,  он  звено  одной цепи.  Заботится  о себе – это  заботится  об  обществе.
Забота  об  обществе  приведет  нас  к заботе  о  человечестве.
И  не  зависимо  от  нас, мы  с  Вами  несем  подсознательно  код  развития  вселенной.
С  уважением.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от evgene »
Жизнь -это состояние вечного поиска.
http://www.memory-al.co.il

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #158 : 08 Апрель, 2006, 01:26:54 am »
Цитата: "Малыш"
Цитата: "notfirstnotlast"
В таком случае разговор с вами не имеет смысла. Что вы пытаетесь доказать? И как?
Вы мне пока еще тоже ничего не доказали. все аргументы атеистов вопиюще неубедительны. Детские какие-то.
Я вам пока что ничего не доказывал. Я спрашивал вас. Но вы отказываетесь отвечать на мои вопросы. Все аргументы вероющих еще более неубедительны. И если аргументы атесистов детские, то вероющих - просто ясельные.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #159 : 08 Апрель, 2006, 01:28:31 am »
Цитата: "Малыш"
STEEN и ВСЕМ
Приятно с Вами раговаривать! На христианских форумах скукота, все со всеми согласны в главном, но идут бесконечные нудные споры о формулировках. А здесь, прямо коррида, бой с быками. Причем, каждый считает себя матадором, а оппонента - быком. Это все понятно, человечество, в принципе не изменилось со времен Адама. Все так же падко на грубую лесть и откровенную ложь: "Вы будете как боги, знающие добро и зло". Все так же наивно и самовлюбленно, считает себя пупом земли. Вот только квартирный вопрос, по словам булгаковского Воланда, испортил народ. Дети - дети и есть.
Не обобщайте свое состояние на всех. Я уже спрашивал, сколько вам лет? Было бы интересно узнать...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »