Автор Тема: Будет ли у человечества светлое будущее?  (Прочитано 112593 раз)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #120 : 06 Апрель, 2006, 13:20:22 pm »
Цитата: "Малыш"
Steen
Все таки, что-то у Вас было в жизни, кто-то Вас обидел. Я понимаю, Вы женщина - сплошные эмоции. Спорить с женщиной глупо, потому что любая женщина всегда считает себя правой в принципе. У женщин не возникает мысли, что они могут ошибаться, если они считают себя не верующими. И то же самое, если они верующие. За что вы, женщины, нам и дороги.
Вы не правы во многих вопросах, но я знаю, что Вы с этим не согласитесь. Поэтому и не даю Вам сведений по креационизму - бесполезно. Вас ничто не убедит. Если бы Вы хотели что-то узнать, давно бы написали слово "креацинизм" в поисковой системе и щелкнули клавишей. Там есть любые сведения. У меня времени не больше Вашего, чтобы копировать это для Вас. Тем более, если Вы, не будучи знакомы с исследованиями креационистов, позволяете себе называть их не научными и смешными, то о какой объективности идет речь? Только собственные амбиции.
Поэтому, - целую ручки, мадам!

:idea: КРЕАЦИОНИЗМ :arrow: церковная версия сотворения мира,основанная на Библии(Бытие,гл.1-3).Синонимы:КРЕТИНИЗМ,РЕАКЦИОНИЗМ и т.п..
 :arrow:  8)  :arrow: [/b]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #121 : 06 Апрель, 2006, 18:37:07 pm »
Малышу

"А как с ушемлением прав верующих, когда по всем каналам идут передачи, несовместимые с их морально-этическими убеждениями? Таких передач ГОРАЗДО больше! Почему Вы считаете, что можете использовать ТВ для своих целей, а верующие - нет? По Конституции мы имеем равные права. Разве это не является нетерпимостью с Вашей стороны?"

Да используйте, сколько хотите, если честно заработанных денег хватит скупать чёхом эфирное время на самых доступных каналах. Только сдаётся мне, что без помощи государства, деньжат вам хватило бы на несколько минут вещания, но ни как не часов. Государство в лице верующих чиновников мои налоги пустило хрен знает куда, и я после этого должен быть до опупения толерантным.

"Существует Конституция РФ, в которой сказано, что каждый гражданин может исповедовать любую религию, либо не исповедовать никакой. Также существует Закон РФ "О свободе совести и религиозных объединениях", в которм, в частности, сказано: "В Российской Федерации гарантируется свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."; "Установление преимуществ, ограничений или иных форм дискриминации в зависимости от отношения к религии не допускается."; "Религиозные объединения вправе непосредственно обучать своих последователей религии. Религиозные организации вправе в соответствии со своими уставами и с законодательством Российской Федерации создавать образовательные учреждения. " и т.д."

Что же Вы не продолжили, и не написали, что нельзя делать?
А вообще то, всё для вас! Вот и варитесь в собственном соку, только зачем же вы как черви точитесь в госструктуры, пытаясь овладеть ими. А ведь об этом в Конституции прямо написано – Не замать! Если не понятно, то это я про отделение церкви от государства.

"Молодым быть, конечно, приятно, но, если детство затянулось, это уже - проблема."

То-то я думаю, что это меня так дяди и тёти раздражают, когда указывают, что мне смотреть по телевизору, какие книжки читать, даже с какой стороны к женщине подходить. Люди (в данном контексте) – они ведь как дети малые. А может затянувшееся детство и есть норма, а проблема в раннем "взрослении", когда не жить и играть хочется, а только брюзжать по поводу того, что вот умру, и ни кто на могилку мою не придёт.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Красный пахарь

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #122 : 06 Апрель, 2006, 18:39:49 pm »
Цитата: "Брахман"
:lol: :arrow: КРАСНОМУ ПАХАРЮ
Друг мой,если ты фермер,то именно тебе мы должны бы возносить хвалебную молитву перед трапезой за твои ежедневные *бои локального значения* в *битве за урожай*,а не хреноплёту с крыльями,как учат некоторые граждане с Ай-Кью червя... Низкий тебе поклон,кормилец ты наш! :wink:

::

Не стоит благодарностей, Дорогой! Лучше подкинь деньжат на реконструкцию молочно-товарной фермы. Шутю.
Ибо сказано, что хлеб насущный будете добывать в поте лица своего.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #123 : 06 Апрель, 2006, 19:17:41 pm »
Цитата: "Коль-амба"
А если бы какой мусульманин (или иудей) исключительно из любви к Вам сделал Вам обрезание (пока Вы, допустим, спали или не имели возможности воспротивиться), Вы бы это как восприняли? Случайно не как оскорбление Ваших чувств?

Примеры абсолютно не равноценные: брызги воды и членовредительство (в прямом смысле слова) :lol:

Только Бог знает Своих. А мы можем судить лишь по поведению человека, достаточно приблизительно.
Насколько приблизительно? Какова вероятность ошибки? 50/50?

Не знаю. Велика. Или не велика.

Совершение правонарушения (греха) не зависит от отношения к религии. Разве не так?

Так.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Anonymous »

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #124 : 06 Апрель, 2006, 19:40:59 pm »
Цитата: "Steen"
Хотите поговорить  об  этом?

Нет

Оба-на!  Дорогой  мой,  мы  же  не  сексом  занимаемся.  Мы  общаемся,  пытаемся  нащупать  истину.

Общение с Вами как самый бурный секс.

Зачем  же  в  качестве  аргумента  использовать  то,   что  у  меня  ниже  пояса?

Я вообще-то о голове говорил.

Собственно,  то,  что  я – женщина,  Вы  могли  понять  только  из  окончаний  глаголов  1  лица  в  прошедшем  времени,  мы  же  в  Интернете.

Да ладно не оправдывайтесь, женщина - это хорошо. Я вовсе не против этого. В Лютеранской церкви, к которой я принадлежу, существует женская ординация. Т.е. священниками могут быть и женщины. И я с этим абсолютно согласен.

Нет  других  аргументов?  Нет  ответов  на  мои  вопросы?  То,  что  я  - женщина,  это  последний  Ваш  аргумент?  Тогда  это  еще  и  позорная  капитуляция.

Не вели казнить!

Ну,  вот  я  была  неверующая,  потом  у  меня  возникла  мысль,  что,  может  быть  я  не  права,  и  я  достаточно  долго  (более  10  лет)  и  совершенно  искренне  (я  же  это  делала  для  себя,  а  не  для  кого-то)  пыталась  обрести  веру  (не  в  одной  конфессии,  и  даже  не  в  одной  религии).

Печальный опыт, но этого следовало ожидать. К сожалению, веру нельзя заполучить никаким способом. Вера - это дар.

Блин,  придите  к  чему-нибудь,  наконец,  а  то  так  и  помру,  не  узнав,  кто  же  я  на  самом  деле!

Я уверен, что Вы прекрасны!

Не  меняют  мнений  только  мертвые.

Представьте, что Вы умерли и попали в рай. Вы и там будете утверждать, что Бога нет?

Да?  Вы  так  и  делаете: щелкнули  клавишей – и  готово?  Теперь  я  понимаю,  почему  Вы  так  быстро  мне  ответили.

Не придирайтесь, Вы у меня не одна. Мне приходится удовлетворять интерес многих и одновременно. Пожалели бы, как женщина?

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #125 : 06 Апрель, 2006, 19:42:18 pm »
Совесть заложена в человеке изначально.
Ага,  особенно  ярко  это  проявляется  в  личностях, воспитанных  при  минимальном  участии  грешного  общества:  у  малолетнего  беспризорника  килограмм  совести.

А  если  воспитать  человеческую  особь  вообще  без  участия  общества,  только,  так  сказать,  божьим  промыслом  (пусть  его  кормят  и  обогревают  автоматы),  совести  у  такой  особи  будет  вагон,  и  когда  она  все  же  попадет  в  человеческое  общество  (социум),  она  своей  совестью  нас  просто  задавит.  Хотите  проделать  такой  эксперимент  с  собственным  ребенком?

Нет.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #126 : 06 Апрель, 2006, 19:43:21 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
To Малыш:
Очень самонадеянно с Вашей стороны решать за Бога, что Он хочет, а что - нет. Вы даже моих мыслей не знаете, а пытаетесь за Бога решать. Ох, атеисты! Дети.
А вам-то откуда известно, что нужно Богу?
Он Сам об этом сказал.
Вам лично? Так что же ему нужно?

Это мой секрет.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #127 : 06 Апрель, 2006, 19:46:25 pm »
Цитата: "Красный пахарь"
А вообще то, всё для вас! Вот и варитесь в собственном соку, только зачем же вы как черви точитесь в госструктуры, пытаясь овладеть ими. А ведь об этом в Конституции прямо написано – Не замать! Если не понятно, то это я про отделение церкви от государства.

Я никуда не точусь. Никому не мешаю. Починяю примус.

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #128 : 06 Апрель, 2006, 22:51:37 pm »
To Малыш:
Очень самонадеянно с Вашей стороны решать за Бога, что Он хочет, а что - нет. Вы даже моих мыслей не знаете, а пытаетесь за Бога решать. Ох, атеисты! Дети.
А вам-то откуда известно, что нужно Богу?
Он Сам об этом сказал.
Вам лично? Так что же ему нужно?

Это мой секрет.
В таком случае разговор с вами не имеет смысла. Что вы пытаетесь доказать? И как?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Коль-амба

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #129 : 07 Апрель, 2006, 01:05:11 am »
если  ты,  конечно,  не  считаешь  бесполезным  и  унизительным  спорить  с  женщиной.   :)
Не считаю ни бесполезным, ни унизительным. Скорее наоборот: считаю почётным! :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коль-амба »
тео(е)ретик КольАмба