Малышу
"А как с ушемлением прав верующих, когда по всем каналам идут передачи, несовместимые с их морально-этическими убеждениями? Таких передач ГОРАЗДО больше! Почему Вы считаете, что можете использовать ТВ для своих целей, а верующие - нет? По Конституции мы имеем равные права. Разве это не является нетерпимостью с Вашей стороны?"
Да используйте, сколько хотите, если честно заработанных денег хватит скупать чёхом эфирное время на самых доступных каналах. Только сдаётся мне, что без помощи государства, деньжат вам хватило бы на несколько минут вещания, но ни как не часов. Государство в лице верующих чиновников мои налоги пустило хрен знает куда, и я после этого должен быть до опупения толерантным.
"Существует Конституция РФ, в которой сказано, что каждый гражданин может исповедовать любую религию, либо не исповедовать никакой. Также существует Закон РФ "О свободе совести и религиозных объединениях", в которм, в частности, сказано: "В Российской Федерации гарантируется свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."; "Установление преимуществ, ограничений или иных форм дискриминации в зависимости от отношения к религии не допускается."; "Религиозные объединения вправе непосредственно обучать своих последователей религии. Религиозные организации вправе в соответствии со своими уставами и с законодательством Российской Федерации создавать образовательные учреждения. " и т.д."
Что же Вы не продолжили, и не написали, что нельзя делать?
А вообще то, всё для вас! Вот и варитесь в собственном соку, только зачем же вы как черви точитесь в госструктуры, пытаясь овладеть ими. А ведь об этом в Конституции прямо написано – Не замать! Если не понятно, то это я про отделение церкви от государства.
"Молодым быть, конечно, приятно, но, если детство затянулось, это уже - проблема."
То-то я думаю, что это меня так дяди и тёти раздражают, когда указывают, что мне смотреть по телевизору, какие книжки читать, даже с какой стороны к женщине подходить. Люди (в данном контексте) – они ведь как дети малые. А может затянувшееся детство и есть норма, а проблема в раннем "взрослении", когда не жить и играть хочется, а только брюзжать по поводу того, что вот умру, и ни кто на могилку мою не придёт.