Серебряный Полумесяц над Снегами: Альтернатива князя Владимираhttps://ateism.ru/article.htm?no=2795
Цитата: "Pilum"Цитата: "LOGOS SS"Когда? При каких условиях? Не знаешь. Опять двойка. Пи.Эс. Школа - это политэкономия и НАУЧНЫЙ социализм Карла Маркса, а не 3,13здёжь просовковых идиолухов.Эти ваши вопли и есть ваши "аргументы" ? :>Вопрос был в сущности простой : Почему, как вы сказали - именно через 200 лет ? :>Я же ответил. Читать не умеете?
Цитата: "LOGOS SS"Когда? При каких условиях? Не знаешь. Опять двойка. Пи.Эс. Школа - это политэкономия и НАУЧНЫЙ социализм Карла Маркса, а не 3,13здёжь просовковых идиолухов.Эти ваши вопли и есть ваши "аргументы" ? :>Вопрос был в сущности простой : Почему, как вы сказали - именно через 200 лет ? :>
Когда? При каких условиях? Не знаешь. Опять двойка. Пи.Эс. Школа - это политэкономия и НАУЧНЫЙ социализм Карла Маркса, а не 3,13здёжь просовковых идиолухов.
Кстати, в " Поединке" по "России 1" расклад пока всё тот же - три дебила против одного умного. Жирик - Молоток, а быдло голосует за Бортко.
В Евросоюзе всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а мама воспитывает детей.По мнению еврочиновников, чтение такой литературы способствует созданию у детей неправильного представления о современной жизни....Европейские чиновники нашли крайнего в борьбе за равноправие полов. В отчете, подготовленном комитетом Еврокомиссии по правам женщин, прямо указано: книжки, которые европейцы читают своим детям, формируют неправильный подход к жизни. В рассказах и повестях, которые составляют золотой фонд детской литературы, очень часто фигурируют взрослые, обязанности которых четко расписаны: папа работает, мама сидит дома и воспитывает детей. Именно это и плохо, отмечают члены комитета Еврокомиссии. У маленьких читателей после прочтения такой книги формируется представление, что женщинам место на кухне, а не в офисе, и эту идею из книги они переносят на все представление о реальной жизни. Формируется так называемый гендерный стереотип. По мнению еврочиновниц, общество должно исправить ситуацию.Один из предлагаемых вариантов — ввести в школах специальные курсы, где детям будут объяснять, что все — и мальчики, и девочки — наделены равными правами и могут делать свою карьеру без оглядки на пол. На таких курсах школьникам предложат прочитать правильную литературу, а неправильную — задвинуть подальше на полку.
Угу."Но ожидайте фантастического возвышения России. Ожидайте многомиллионную иммиграцию прежде всего белых людей, традиционалистов и христиан со всего света в Россию. Они будут бежать от ига гомосексуалистов, дегенератов и антихристиан, которое уже началось на западе..." - http://dersay.livejournal.com/632296.htmlЭто мнение романтика.А вот мнение жестокого реалиста и бизнесмена:"Несмотря на террор (пока больше моральный) против истинных христиан в Европе, истинные христиане там всё-таки сохраняются. Хотя часто боятся афишировать свои убеждения. Дескать, я тоже толерантен, как и все. Но в глубине души они ненавидят современное антихристианство и некоторые из них готовы к решительным действиям. Им не хватает только объединяющей и организующей силы. И всё большее количество таких истинно религиозных христиан, не готовых принять Ислам, с интересом поглядывают в сторону русской Православной церкви. Даже иерархи других конфессий, разочаровавшихся в неспособности и не желании своих церквей воспрепятствовать разрушению христианства. Всё чаще и иерархи, и простые миряне переходят в православие в его русской версии. И чем решительнее будет бороться РПЦ за возрождение христианских ценностей, тем таких будет всё больше...."http://bulochnikov.livejournal.com/789998.htmlИ мы видим, что мнения романтика и жестокого реалиста в главно совпали...
БЕЗверие (не путать с атеизмом!)
Цитата: "Stella_di_Mare"Впрочем, побеседуем через миллион лет.Вы надеетесь столько прожить? Думаю Вы измените свой взгляд через пару десятков лет.
Впрочем, побеседуем через миллион лет.
Специально для полных кретинов я сделал пометку:ЦитироватьБЕЗверие (не путать с атеизмом!) Но полный кретин уже прибежал и отметился...
Думаю Вы измените свой взгляд через пару десятков лет.
Цитата: "Stella_di_Mare"Думаю Вы измените свой взгляд через пару десятков лет. Если я лет пять еще прокашляю
Цитата: "LOGOS SS"Цитата: "Stella_di_Mare"Думаю Вы измените свой взгляд через пару десятков лет. Если я лет пять еще прокашляюВыплюньте сейчас же изо рта эту ГАДОСТЬ! Это Я вам как Врач говорю.
Цитата: "Stella_di_Mare"Цитата: "LOGOS SS"Цитата: "Stella_di_Mare"Думаю Вы измените свой взгляд через пару десятков лет. Если я лет пять еще прокашляюВыплюньте сейчас же изо рта эту ГАДОСТЬ! Это Я вам как Врач говорю.Чего не могу, того не могу. (Сорри)