Я говорю о сознательном, последовательном, разумном выборе. Причем о сути выбора, а не о самоназвании.
Выбор может быть сознательным и последовательным, но, в тоже время, не разумным.
Как Ваша радикально-атеистическая риторика? Возможно. :lol:
хотя самоназвание надо уважать,
Или лечить.
А кто вылечит самих "врачей"? :lol: :lol: :lol:
Можно быть таким максималистом
Я не максималист, я - реалист. Если явления, например, альтруизма, в реальности не существует, то я и не использую представления заблуждающихся людей даже и в житейских ситуациях.
Альтруизм - полноценное субъективное явление. Оно существует для тех, кто в него верит и
находит знаки подтверждения своей веры в явлениях окружающего мира.
Как юрист-третьекурсник Вы должны были уже закончить курс логики. Но у Вас постоянно идут паралогизмы (все-таки надеюсь, что не софизмы).
Я не только закончил курс логики на А, но и
нашел тупейшую ошибку в учебнике логики. Написал в издательство, мне не ответили, опубликовал об этом статью в своей газете.
Поверьте, я очень редко допускаю логические ошибки в текстах, а если допускаю, практически сразу же замечаю и исправляюсь.
Проблемы вашего непонимания моих умозаключений не в логике, а в различии систем аксиом у меня и у вас. Я идеалист, вы материалист, и это очень большая разница.
Что за детское "честный - значит не преступник"?
Не преступник - значит не совершил деяние, предусмотренное уголовным кодексом.
А как на счет административного? А гражданского? Т.е. правонарушители - могут быть честными?
Понеся ответственность - безусловно. Проступок может допустить каждый добропорядочный гражданин по разным объективным причинам, а честность, imho, является избежанием виновных антиобщественных деяний (преступлений) и стремлением избежать проступков по мере возможности, а также ответственным принятием последствий допущенных проступков.
Далее - ваше мнение о "привлечение к уголовной ответственности с депутатством несовместимо" расплывчато. Оно верно только в том случае, если депутата привлекли в момент депутатства или у него не погашена судимость.
1) В Украине лицо с непогашенной и не снятой судимостью не может баллотироваться в депутаты, а в России осужденные когда-либо к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений не имеют права быть избранными.
2) Вступление в силу обвинительного приговора суда влечет за собой прекращение депутатских полномочий.