Автор Тема: ЖЕСТОК ЛИ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ?  (Прочитано 46674 раз)

Оффлайн a2m

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #50 : 18 Апрель, 2006, 08:40:52 am »
Милейший наш а2м - все *сказки*о святых недавних лет писались ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ людьми,ПРЕДВЗЯТО,ОДНОБОКО = С РЕЛИГИОЗНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!!А писанине древних и вовсе доверять нельзя...

С вашим подходом выходит, что верующие люди не имеют права писать о своей вере и Церкви, т.к. все написанное уже заведомо будет однобоко и предвзято.

Тогда весь этот раздел форума о Библии не имеет смысла, ведь обсуждается здесь Библия, а она написана людьми верующими, значит уже заведомо они писали однобоко и их свидетельство не заслуживает внимания.
Так о чем еще можно говорить тогда?

А разве атеистическая пропаганда пишет объективно? Все *сказки* о небытии Бога грязных делах верующих писались ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ людьми, ПРЕДВЗЯТО, ОДНОБОКО = С АТЕИСТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!!

У человека верующего и неверующего разное мировоззрение и это естественно откладывает отпечаток на его мышление.
Но ! Истинный последователь Христов никогда не будет писать ложь, т.к. это есть грех. Если же он пишет ложь, то нарушает заповеди Божьи и отпадает от Бога.

А если вы не читали жизнеописания, то как можете говорить о них?
Ознакомьтесь сперва, а потом и критикуйте.

Например, можно почитать следующее.

Марк Поповский
 ЖИЗНЬ И ЖИТИЕ
ВОЙНО-ЯСЕНЕЦКОГО, АРХИЕПИСКОПА И ХИРУРГА

(http://www.krotov.info/libr_min/p/popovsk/popov_0.html)

Георгий Федотов. Святые Древней Руси.
Эта книга - весьма серьезное научное исследование, посвященное древнерусским житиям святых, написанное превосходным мастером прозы Георгием Петровичем Федотовым, и напоминающее нам прежде всего о тех нравственных идеалах, на которых воспитывалось не одно поколение наших предков. Предисловие  написано академиком Д.С. Лихачевым.
(http://www.wco.ru/biblio/)

Святой Праведный Иоанн Кронштадтский в воспоминаниях современников.

Митрополит Вениамин (Федченков). Божии люди.

Преподобные старцы Оптиной Пустыни. Жития. Чудеса. Поучения. Печатается с редакционными изменениями по изданию: "Жития преподобных старцев Оптиной Пустыни". Holy Trinity Monastery. Print of St. Job Pochaev, Jordanville, New York, 1992.

Схииеродиакон Антоний (Александр Дмитриевич Семенов; 1913-1994).
Старец Антоний (в иночестве Алексий) прожил долгую жизнь, наполненную тяжкими страданиями и беззаветным служением Господу... В 1939 г. при попытке казни на самодельном электрическом стуле батюшка ослеп. Чудом избежав расстрела, он многие годы странствовал по России... Господь наградил его даром прозорливости. Многие предсказания батюшки сбывались, по его молитвам люди обретали исцеление. Великим постом 1994 г. старец принял схиму... Составители брошюры использовали прижизненные видеозаписи повествования старца Антония о своей судьбе, а также рассказы очевидцев и духовных чад батюшки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от a2m »
\"вера Христова не во вражде с истинным знанием, ибо она не в союзе с невежеством\"

Оффлайн a2m

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #51 : 18 Апрель, 2006, 10:05:12 am »
Цитата: "Дедушка Леший"
Честно говоря, я не очень вижу, в чем "софистичность" вопроса. Он всего лишь показывает что всемогущество приводит к парадоксу.

Да, всемогущество приводит к парадоксу, но это парадокс в нашем сознании!
Человечество знает немало парадоксов, это лишь говорит об ограниченности нашего разума.

К примеру, понятие о небытии. Сможете вы помыслить абсолютное небытие.
Нет, не сможете, любая ваша мысль будет вертеться вокруг некоего представления этого небытия. А любое ваше представление – это уже бытие.

Так что Бог не может быть ограничен в чем-либо лишь в силу нашего ограниченного понятия о Нем, и о многих других явлениях в мире.

Цитата: "Дедушка Леший"
Теперь о поводу добра, зла и свободы воли. Ребенок умирающий от рака порождается каким злом этого мира? Ребенок невинен, другие люди тоже вроде рак не вызывали. Это вообще не относиться к сфере человеческой деятельности. Так какое зло порождает рак у ребенка?

"Грех есть беззаконие" (1Ин.3;4). Поэтому грех в самом себе несет болезнь, наказание человеку. Страдания являются следствием грехов. На некоторых из страстей причины страданий очевидны, например: пьянстве, наркомании. На других, особенно душевных, это сложнее заметить, но они поражают человека не менее жестоко. Что только не сделали зависть, самолюбие, алчность, и т.д. Не они ли порождают ссоры, вражду, убийства, войны и т.п.? Апостол Иаков так и говорит: "Бог... не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью" (Иак. 1,13-14).

С другой стороны, цель земной жизни человека, по христианскому учению, состоит в подготовке к вечности. И как ребенку для будущей сознательной жизни, так и каждому человеку для подготовки к жизни вечной необходимы труд, терпение, сочувствие, любовь к людям, подвиг борьбы со злом, возникающим в его уме и сердце. Необходимы и скорби, которые напоминают человеку о временности и бессмысленности этой жизни самой по себе. Они воспитывают человека. Апостол Павел пишет: "Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности" (Евр. 12;7,10-11). А святой Исаак Сирин предупреждает: "Кто без скорби пребывает в добродетели своей, тому отверста дверь гордости". "Не дух Божий живет в тех, которые пребывают в покое [без скорбей], но дух дьяволов".

Несколько иную природу имеют страдания детей. Их страдания являются жертвенными, поскольку обусловлены они, в основном, не их личными грехами, но грехами "ближних" (Лк. 10,25-37). Ибо как в живом теле здоровые члены сострадают больным и восполняют, насколько это возможно, их функции, так и в живом организме человеческого общества происходит подобный же процесс исцеляющего сострадания (хотя детьми еще и неосознанного на земле) духовно здоровыми его членами больным. Исцеляющее действие этих страданий носит духовный характер. Сами дети в данный момент его не осознают. Но в жизни вечной им откроется, что Бог через их страдания совершил для их близких, какое благо приобрели они сами этим актом любви. И они вечно будут благодарить Бога за эти страдания.

Не всем детям даются и они, но тем, которые окажутся способными принять их как дар Божий, как исключительную возможность пострадать за любимых. Действительно, этими страданиями они помогают очиститься своим ближним, опомниться. Множество людей благодаря страданиям своих детей задумались о смысле этой жизни, вспомнили о неминуемой смерти, пришли к вере в Бога.

Что любовь сильнее смерти - известно. Но истинная любовь - жертвенна, и к ней способны лишь наиболее чистые в духовном отношении люди, среди которых дети - прежде всего. Их страдания подобны тем "невинным" страданиям, на которые идут самоотверженные люди, полагая свою жизнь за других, или отдавая свою кровь, свои здоровые органы, чтобы спасти пострадавшего. Эти люди, охваченные порывом любви, жертвуют, даже не спрашивая, виновен ли пострадавший в своем несчастье или нет и справедливо ли страдать за него. Истинная любовь не знает подобных вопросов. Ее цель одна - спасти человека. Идеал такой жертвенной любви мы находим во Христе, Который, "чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных" (1 Пет. 3,18).

Смысл невинных страданий может быть понят только при вере в то, что со смертью тела оканчивается не жизнь, но лишь серьезный подготовительный этап к вечной жизни, и что ни одно страдание за других не остается без великого и вечного вознаграждения Божия. Апостол Павел писал: "Нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас" (Рим. 8,18).

Напротив, если нет Бога, нет вечности, то каков смысл всех этих невинных (!) страданий? Игра слепых сил природы, случайность, стечение обстоятельств, безнаказанный произвол человеческой жестокости? Какой, спрашивается, смысл имела жизнь этих невинных страдальцев и их часто жестокие, бесчеловечные мучения? Атеистический ответ, по-видимому, только один - никакого!
\"вера Христова не во вражде с истинным знанием, ибо она не в союзе с невежеством\"

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #52 : 18 Апрель, 2006, 15:46:32 pm »
:idea:
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Милейший наш а2м - все *сказки*о святых недавних лет писались ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ людьми,ПРЕДВЗЯТО,ОДНОБОКО = С РЕЛИГИОЗНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!!А писанине древних и вовсе доверять нельзя...  

С вашим подходом выходит, что верующие люди не имеют права писать о своей вере и Церкви, т.к. все написанное уже заведомо будет однобоко и предвзято.
:oops: Пишите,что хотите!!!Но -  все написанное уже заведомо будет однобоко и предвзятоВедь вы пишите с позиции Веры,а я вот готов об стену биться головой,когда вижу...(типов),которые верят в жертвенную смерть Христа!!!Её нет в евангелиях и Деяниях,нет в Апокалипсисе!!!!Откуда этот ДИЧАЙШИЙ БРЕД?! Хочешь моё мнение?!=*Х-ха!!!Нашёлся мудашвили,пострадавший за меня?!ВАУ!!!Так мне ничего не будет,если я в это дерьмо поверю?!А-га!!! Господи,ВЕРУЮ!!!(уф-ф-ф!!!теперь чо хочу,то и ворочу = *всё уже украдено до нас!*)*Поговори с *христолюбцами*начистоту = многие подтвердят :twisted:
Тогда весь этот раздел форума о Библии не имеет смысла, ведь обсуждается здесь Библия, а она написана людьми верующими, значит уже заведомо они писали однобоко и их свидетельство не заслуживает внимания.
:twisted: Это какая же МРАЗЬ внушила тебе,что Книга книг(это - Кк-моё личное мнение)написана людьми?!?!А попы и богословы утверждают - Богом,а люди лишь держали ручки и карандаши...
Так о чем еще можно говорить тогда?

:oops: Смотря КАК говорить... 8)
А разве атеистическая пропаганда пишет объективно? Все *сказки* о небытии Бога грязных делах верующих писались ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ людьми, ПРЕДВЗЯТО, ОДНОБОКО = С АТЕИСТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!!!
Сердечно одобрямс,НО процентов так на 70 :twisted:  :arrow: вот например лет пять назад молодая супружеская пара в США(здесь есть янки - подтвердят)зарубила малолетних сыновей(насколько помню - 9 и 11 лет)*дабы уберечь их от Диавола!*У Иакова Козлова(проповедник из США)читал о том,как дочь-баптистка бросила помирать больную мать-православную за  её отказ убрать иконы из квартиры...и таких случаев много!!!
У человека верующего и неверующего разное мировоззрение и это естественно откладывает
отпечаток на его мышление
.

Да - разное,НО отпечаток не всегда естествееный...Согласись!
Но ! Истинный последователь Христов никогда не будет писать ложь, т.к. это есть грех. Если же он пишет ложь, то нарушает заповеди Божьи и отпадает от Бога.
:shock: А РПЦ - сатанисты,как и 99,999999...999...999%зарубежных падре?!?! Впрочем,это применимо и к другим религиям!
А если вы не читали жизнеописания, то как можете говорить о них?
Ознакомьтесь сперва, а потом и критикуйте.

Например, можно почитать следующее.

А как критиковали *Последнее искушение Христа*те,кто фильм сей не смотрел?!?! Ладно - в выходные посмотрю,НО - БЕРЕГИСЬ,могу задать вопросики :wink:

:arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #53 : 18 Апрель, 2006, 15:52:42 pm »
Цитата:

:idea: Сволочной вопросик - как относится к повторяющим чужую
ложь веруюшим все познания которых базируются на рассказах бабушек,да батюшек?!
 8) Что,съел?!
Пи.эС. дети просят компик,так что до завтра!

Оффлайн a2m

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #54 : 19 Апрель, 2006, 09:01:29 am »
для Брахмана

Я прихожу к выводу, что ваши познания в Христианстве на уровне «бабушка сказала». Ваше представление о Христианском вероучении не имеет почти ничего общего с реальным вероучением, разве что имена совпадают.

Чтобы критиковать Христианское вероучение, сначала с ним следует ознакомиться.
Это можно сделать на официальных сайтах.
Следует ознакомиться с Догматическим богословием (содержит все вероучительные истины); с Библиистикой, т.е. узнать как пронимается Ветхий и Новый Заветы в той или иной конфесии; ознакомиться с Церковной историей.
Это можно сделать здесь http://www.holytrinitymission.org/index.php

А вы всего лишь заявляете о вашем непонимании учения и Библии. Но если вы что-то не понимаете, то это не означает, что там нет смысла.
Если кто-то не понимает высшей математики, это не означает, что она лолжна.
Если кто-то не может понять некоего философа, но при этом есть масса других людей, которые прониклись его идеями, то это не говорит о глупости философа, это говорит, что вы не доросли до понимания тех вещей, о которых идет речь.

Мой вам совет: критикуйте не ваше представление о вероучении Христианства, а реальное вероучение, с которым сначала надо ознакомиться.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #55 : 19 Апрель, 2006, 14:13:47 pm »
:oops: Извини,не обижайся,пожалуйста - хочется НОРМАЛЬНО поговорить!!! А тебе совет - не уподабливайся Малышу,которого я считаю или душевнобольным подростком,или женщиной с *ПроБога* у которой Е-меля *Малыш2000*(она не богослов,а кутюрье)!

:idea: А то,что ты предложил - я действительно почитаю на выходных.Так что отвечу на следующей неделе.
НО - если я не вернусь - считайте меня АТЕИСТОМ(тонкий московский юмор) :wink:

Я прихожу к выводу, что ваши познания в Христианстве на уровне «бабушка сказала». Ваше представление о Христианском вероучении не имеет почти ничего общего с реальным вероучением, разве что имена совпадают
Над бабушкой своей я ещё в детстве посмеивался по поводу религии,а всё,что знаю,почёрпнуто из книг по богословию,по атеизму и самой Библии :oops:

Чтобы критиковать Христианское вероучение, сначала с ним следует ознакомиться
1=я не люблю сплетни.
2=см.выше.

А вы всего лишь заявляете о вашем непонимании учения и Библии.(1) Но если вы что-то не понимаете, то это не означает, что там нет смысла(2).
Если кто-то не понимает высшей математики, это не означает, что она лолжна(3).

1\О НЕПРИЯТИИ,мой собеседник,о НЕПРИЯТИИ...
2\А вдруг - НЕТ :roll:
3 \НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮ В ТЕХНИКЕ,но это не мешает мне 21год работать в МОСКВЕ....профессиональным водителем :oops:  :oops:  :oops:

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 19 Апрель, 2006, 14:20:54 pm »
:shock: Только отправил(см.выше) как заглянул:
Наша цель
Наша цель  
 Свято-Троицкая Богословская Школа в Интернете создана в помощь и для расширение деятельности Свято-Троицкой Семинарии в Джорданвиле, штата Нью-Йорк, США.

Подбором учебных пособий и изданием их в Интернете заведует Епископ Александр (Милеант), Буэнос-Айресский и Южно-Американский, окончивший Свято-Троицкую семинарию в 1967 году.

:shock:  :shock:  :shock:  :shock: Ты веришь этим американским шлюхам?!?!Ариф и другие ребята из США на меня не обидятся,ибо американцы - одно,а попы их - другое :twisted:

:idea: Я не верю даже амер.учёным,т.к. в США *мания паблисити* - человек готов на убийство известного,лишь бы о нём балакнули по телеку и в газетёнках...

Ариф,ребята - поддержите!

Оффлайн a2m

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #57 : 19 Апрель, 2006, 15:49:14 pm »
Брахман, что вы так ко многому предвзято относитесь ?

Посмотрите на саму литературу, и увидите, что это общепризнанная литература, которой пользуются во многих богословских школах.

Катехизис

"Православный Катехизис," Митроп.Филарет   

Основное Богословие, Апологетика

"Путь разума в поисках истины," А. И. Осипов
"Очерки Христианской Апологетики," Н. Н. Фиолетов
"Апологетика," Прот. В. Зеньковский
"Таинство веры, (Введение в Богословие)," Игумен Иларион (Алфеев)
"Парадокс Человека: Новый взгляд на старую проблему," Галина Муравник

Священное Писание

"Священное Писание Ветхого Завета"
"Священное Писание Нового Завета"
"Библейская История Ветхого Завета", Еписк. Вениамин
"Введение в Ветхий Завет, книга 1-я", Профессор П.А. Юнгеров
"Введение в Ветхий Завет, книга 2-я", Профессор П.А. Юнгеров
"Обозрение Пророческих Книг В.З." Алексей Хергозерский      
"Библейская История Нового Завета", Еписк. Вениамин      
"Четвероевангелие", архиеп. Аверкий
"Толковая Библия, Евангелие от Матфея", А.П. Лопухин      
"Толковая Библия, Евангелие от Иоанна", А.П. Лопухин      
"Толковая Библия, Соборные Послания", А.П. Лопухин      
"Толковая Библия, Пастырские Послания ап. Павла", А.П. Лопухин   
"Деяния свв. Апостолов", архиеп. Аверкий
"Размышления на книгу Деяний Святых Апостолов", архиеп. Иоанн (Шаховской)
"Соборные Послания", архиеп. Аверкий            
"Послания ап. Павла, ч.1", архиеп. Аверкий
"Послания ап. Павла, ч.2", архиеп. Аверкий
"Книга Откровения или Апокалипсис", Епископ Александр (Милеант)
"Христос и первое христианское Поколение", Епископ Кассиан   
"Толковая Библия, книга Бытия," А.П.Лопухин   
"Толковая Библия, книга Исход," АП.Лопухин
"Толковая Библия, книга Екклезиаста," А.П.Лопухин      
"Толковая Библия, книга пророка Исаии," А.П.Лопухин      
"Толковая Библия, книга пророка Даниила," А.П.Лопухин      
"Библейская Энциклопедия, А-К",               
"Библейская Энциклопедия, Л-Я",               
"Библейский Словарь"
"Библейская Археология, 1", G. Ernest Wright         
"Библейская Археология, 2", А. Сазанов            
"Иудейская война," Иосиф Флавий               

История Церкви

"История Церкви," Петр Смирнов               
"История Христианской Церкви," М.Э. Поснов
"Вселенские Соборы," А.В.Карташев            
"История Церкви ч. 1," Н.Д.Тальберг
"История Церкви ч. 2," Н.Д.Тальберг
"История Византийской Империи, том 1" А.А.Васильев      
"История Византийской Империи, том 2" А.А.Васильев      
"Исторический путь Православия," Прот.Александр Шмеман      
"История Крестовых Походов," Ф.И. Успенский         
"История Греко-восточной церкви под властью турок," А.П.Лебедев   
"История Греко-восточной церкви под властью турок, ч. 2" А.П.Лебедев
"Сведения о церквах и религиях," Разные источн.
"Вопросник. История Церкви I,"               
"Вопросник. История Церкви II,"               

История Русской Церкви

"История Русской Церкви," Проф. П.В.Знаменский         
"Очерки по Истории Русской Церкви, ч. 1," А.В.Карташев      
"Очерки по Истории Русской Церкви, ч. 2," А.В.Карташев      
"Рассказы из Истории Русской Церкви," М.В.Толстой      
"История Русской Церкви, часть 2," Н.Д.Тальберг         
"История Российской Церкви (1700-2000 гг.)," Владимир Русак   
"Пути русского богословия, 1," Прот. Георгий Флоровский      
"Пути русского богословия, 2," Прот. Георгий Флоровский      
"“Белорусь”: история Православия в Западной Руси," Архиепископ Афанасий (Мартос)
"Русь, которой больше нет," Архим. Константин Зайцев      
"Святые Древней Руси," Георгий Федотов            

Литургика

"Храм Божий," свящ. Н. Антонов   
"Литургика, часть 1-3," Архиеп. Аверкий   
"Литургика, часть 4-5," Архиеп. Аверкий   
"Лекции по Исторической Литургике," Виктор Алымов      
"Литургика," М.С. Красовицкая   
"Евхаристия," Архим. Киприан Керн
"Литургика, Гимнография и Эортология," Архим. Киприан Керн   
"Чтения по Литургическому Богословию," Еп.Вениамин (Милов)   
"Храм, Богослужения, Обряды," Сборник            

Догматическое Богословие

Прот. М. Помазанского                  
"Православно-догматическое Богословие, т. 1", Митрополит Макарий
Богословские статьи Георгия Флоровского: 1. О Священном Писании   
Богословские статьи Георгия Флоровского: 2. Творение: его начало и конец
Богословские статьи Георгия Флоровского: 3. Воплощение и Искупление
Богословские статьи Георгия Флоровского: 4.О Церкви      
Богословские статьи Георгия Флоровского: 5. Воскресение мертвых   
"Вероучительные документы Православной Церкви",         
"О догмате Искупления," Архиепископ Феофан (Быстров)      
"Человек — материалы из Догматического богословия," Проф. Ливерия Воронова
"Святоотеческое учение о Евхаристии," Проф. Успенский Н. Д.   

Патрология

"Курс Патрологии," А. Сидоров   
"Патрология, 1-3 вв.," Архим. Киприан Керн   
"Золотой век Святоотеч. письменности," Архим. Киприана Керн   
"Восточные Отцы 4-го века," Прот. Г.Флоровский         
"Восточные Отцы 5-8 веков," Прот. Г.Флоровский         
"Восточные Отцы. Добавление," Прот. Г.Флоровский      
"Филарет (Дроздов), Митрополит Московский," Прот. Г.Флоровский   
"Свят. Григорий Богослов," Игумен Иларион Алфеев      

Нравственное Богословие

"Нравственное Богословие," Профес. М. Олесницкий      
"Конспект по Нравственному Богословию," Митр.Филарет (Вознесенский)
"Православное Нравственное Богословие," Архим. Платон      
"Конспект по Нравственному Богословию," КДС         

Сравнительное Богословие

"Православные канонические и неканонические церкви," справочник   
"Религии и секты в России," сборник
"Религиозно-Филосовские Основы Истории," Л.А.Тихомиров      
"Православие и сектантство, ч.1" Прот.Д.Владыков   
"Православие и сектантство, ч. 2" Прот.Д.Владыков   
"Схизма Римо-католической церкви," Н. Тальберг
"Традиция, Догмат, Обряд," Диакон А.Кураев         
"Только одно Писание?", Джон Уайтфорд
"Сравнительное Богословие," В.Н.Васечко            
"Конспект по Сектоведению," В.М. Чернышев

Как можно видеть, большая часть учебников принадлежит перу русских богословов.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #58 : 19 Апрель, 2006, 15:55:34 pm »
8)
Катехизис

"Православный Катехизис," Митроп.Филарет

Основное Богословие, Апологетика

"Путь разума в поисках истины," А. И. Осипов

А я читал *Катехизис без прикрас*А.А.Осипова...

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #59 : 19 Апрель, 2006, 15:57:55 pm »
8)
Как можно видеть, большая часть учебников принадлежит перу русских богословов.

:idea: Вот как раз богословам и нельзя верить...
Пи.эС.Что найду - прочту,НО тогда - держись...Вопросов будет море :twisted: