На вопрос является ли Библия подделкой, отвечу так, как понимаю этот вопрос я сама.
Человек, наделенный разумом, еще в раннем детстве обычно задается вопросом, а для чего я
рожден и что будет со мной в будущем, что меня ожидает. Так было и со мной, начиная с 3-х лет, в связи с чем я стала спрашивать у отца об этом видя, что он в любую свободную минуту читает Библию, которая у нас была
в доме.
Могу сказать, что я сразу согласилась с объяснением отца, т.к. видела, что все существующее, как живое,так и неживое, не может существовать без управления свыше.
А затем утверждалась на основании пророчеств, которые исполнялись ранее, а также исполняются и сейчас, а поэтому радуюсь этому знанию и стараюсь исполнять Закон Божий так, как он написан в Библии (Исх.20:1-17),
ничего к нему не прибавляя, и ничего не отнимая. В Его истинной ц-ви всегда были пророки, которым Госп.Бог
открывал свой свет на настоящее время и все это сбывалось. Поэтому знаю Библию не только "по букве"
(буквально), но и "по духу", т.е. все духовное значение прообразного служения Ветх.Завета, символику и
пророчества.