Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42623 раз)

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Цитата: "дарго магомед"
Автор Библии - Церковь, и только она одна имеет право комментировать ее...

А мне почему-то кажется, что Иисус был педерастом: одни мужики вокруг и ни одной бабы.
И отсюда вопрос: когда я за эти слова буду "гореть в геенне огненной"? Как скоро?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Воля и разум!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
В евангелиях пишется, что за Иисусом много баб ходило. Причём, не он за свой счёт водил их по ресторанам, а они его ублажали, спонсируя его похождения.

Оффлайн zorenka2014

• Читатель
  • **
На вопрос является ли Библия подделкой, отвечу так, как понимаю этот вопрос я сама.

Человек, наделенный разумом, еще в раннем детстве обычно задается вопросом, а для чего я
рожден и что будет со мной в будущем, что меня ожидает. Так было и со мной, начиная с 3-х лет, в связи с чем я стала спрашивать у отца об этом видя, что он в любую свободную минуту читает Библию, которая у нас была
в доме.
Могу сказать, что я сразу согласилась с объяснением отца, т.к. видела, что все существующее, как живое,так и неживое, не может существовать без управления свыше.

А затем утверждалась на основании пророчеств, которые исполнялись ранее, а также исполняются и сейчас, а поэтому радуюсь этому знанию и стараюсь исполнять Закон Божий так, как он написан в Библии (Исх.20:1-17),
ничего к нему не прибавляя, и ничего не отнимая. В Его истинной ц-ви всегда были пророки, которым Госп.Бог
открывал свой свет на настоящее время и все это сбывалось. Поэтому знаю Библию не только "по букве"
(буквально), но и "по духу", т.е. все духовное значение прообразного служения Ветх.Завета, символику и
пророчества.

Оффлайн zorenka2014

• Читатель
  • **
На вопрос является ли Библия подделкой, отвечу так, как понимаю этот вопрос я сама.

Человек, наделенный разумом, еще в раннем детстве обычно задается вопросом, а для чего я
рожден и что будет со мной в будущем, что меня ожидает. Так было и со мной, начиная с 3-х лет, в связи с чем я стала спрашивать у отца об этом видя, что он в любую свободную минуту читает Библию, которая у нас была
в доме.
Могу сказать, что я сразу согласилась с объяснением отца, т.к. видела, что все существующее, как живое,так и неживое, не может существовать без управления свыше.

А затем утверждалась на основании пророчеств, которые исполнялись ранее, а также исполняются и сейчас, а поэтому радуюсь этому знанию и стараюсь исполнять Закон Божий так, как он написан в Библии (Исх.20:1-17),
ничего к нему не прибавляя, и ничего не отнимая. В Его истинной ц-ви всегда были пророки, которым Госп.Бог
открывал свой свет на настоящее время и все это сбывалось. Поэтому знаю Библию не только "по букве"
(буквально), но и "по духу", т.е. все духовное значение прообразного служения Ветх.Завета, символику и
пророчества. Не понимаю почему у меня получились 2 одинаковых сообщения. Что я сделала не так?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "zorenka2014"

в доме.
А затем утверждалась на основании пророчеств, которые исполнялись ранее, а также исполняются и сейчас, а поэтому радуюсь этому знанию и стараюсь исполнять Закон Божий так, как он написан в Библии (Исх.20]
      А можете рассказать о том, как исполнилось то пророчество, написанное в Библии, о котором по секрету всему свету поведал Павел, говоря, что ждать этого радостного момента осталось очень немного? Можете открыть истину о том, сколько из его учеников не умерли, а изменились до неузнаваемости, облекши свои смертные тела в несгораемые скафандры и вместе с теми, которые умерли, не дождавшись обещанного пришествия Иисуса на "белогривых лошадках", но воскресли, помчались в заоблачную даль ему навстречу, чтобы улететь вместе с ним туда, где он приготовил им место для жительства?

Цитата: "zorenka2014"
В Его истинной ц-ви всегда были пророки, которым Госп.Бог
пророчества.  
          Огласите, пожалуйста, имя Его истинной ц-ви и весь список тех современных нам пророков, предсказанное которыми сбывалось и сбывается.

Оффлайн zorenka2014

• Читатель
  • **
Уваж. интересующийся, хотя вы не уточнили какое пророчество вы имеете в виду, но думаю,что речь идет о 2-м пришествии Христа за Своим народом в конце времени.
Могу вас обрадовать, т.к. это время уже при дверях, пророчества, предшествующие этому событию, исполняются на наших глазах.
Его народу предстоит великое испытание в лице "образа зверя" - госрелигии, которая еще имеет Библейское
название "жены (ц-ви блудницы), сидящей на звере багряном" (Отк.13:15, 13:3).
Именно это пророчество исполняется в настоящее время, называемое "Новым Мировым Порядком", когда
"убиваем будет всякий, кто не поклонится зверю (папству, в лице его !, закона человеческого)
и образу его и не примет начертание на правую руку свою и на чело свое".

Если у вас будет интерес, могу объяснить каждое слово этого пророчества, а также пророчество о судах, которые постигнут поклонившихся ему. Такова действительность и никуда нам от этого уже не уйти.
Об этом мне было известно из Библии, а также из книги "Великая борьба", написанной Божьей вестницей Е.Уайт.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
А что ж там уточнять, zorenka2014, разве я неясно написал, какое пророчество Павла я имел в виду? Разве он ещё о чём-то подобном по секрету всему свету говорил? А о "конце времени" кроме Павла, который обрадовал своих учеников, написав им, что ждать пришествия Христа осталось очень немного времени, ещё и Иоанн обрадовал братву, ожидавшую пришествия Христа, написав лет этак две тыщи тому назад в первом послании, что уже последнее время, ибо появилось много антихристов. Вы лучше обрадуйте меня, поведав о том, кто из тех современников Павла, которым он писал: "не все мы умрём", доныне живёт и здравствует, ожидая обещанного двадцать веков тому назад пришествия Христа за Своим народом. Лучше с этими людьми, бывшими очевидцами деяний Иисуса Христа и его апостолов, меня познакомьте, чем с теми бабушкиными сказками, которые навыдумывала бабушка Елена.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Вопрошающий"
Почему же нельзя? Именно так пишутся инструкции по технике безопасности. Кроме того для ВСЕВЕДУЩЕГО бога это вообще не может быть проблемой - ему даже особого ума не нужно. Ему ведь ЗАВЕДОМО известны ВСЕ варианты "толкований" верующими и остаётся только предотвратить их. Задача никакой сложности не представляет.
         Если Бог всеведущий, то он ведь наверняка знал наперёд, что Адам и Ева, созданные им по своему образу и подобию, непременно нарушат его инструкции по технике безопасности, проигнорируют его запрет не есть от дерева познания добра и зла, однако никаких дополнительных мер для того, чтобы предотвратить трагедию в раю, не предпринял, почему-то посчитал, что и так сойдёт, ему показалось, что он итак весьма хорошо всё забацал.

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
Цитата: "Интересующийся"
... Если Бог всеведущий, то он ведь наверняка знал наперёд, что Адам и Ева, созданные им по своему образу и подобию, непременно нарушат его инструкции по технике безопасности, проигнорируют его запрет не есть от дерева познания добра и зла, ...
 Никакого запрета не было. Бог просто предупредил Человека о последствиях. ...
однако никаких дополнительных мер для того, чтобы предотвратить трагедию в раю, не предпринял,
Это не было трагедией. Это был свободный выбор Человека - уйти в материальный мир с целью познания Добра и Зла.

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Hatem"
...Это был свободный выбор Человека...
Все, что происходило, происходит и будет происходить во Вселенной -
есть выбор Бога, а не выбор какого-то человечка.
Или вы и вправду надеетесь повлиять на ход развития и гибели матмира?
Ваш "выбор" уже заранее предопределен Богом. И вы ни сможете этому помешать, как бы ни старались.
Так что не было никаких шансов остаться в Эдеме, - только стопроцентное изгнание.
Если уж на то пошло, то выбора, как такового, вообще не существует.