Автор Тема: Библия подделка ? если – да, то бога нет и вся религия обман  (Прочитано 42658 раз)

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Цитата: "Serxio"
Но, удивительно что в такой короткий промежуток времени человек полностью менял свои взгляды и принципы!!!  И обращались к Нему так, как будто всю жизнь с Ним общались!!!  
А что удивительного? Под воздействием боли чего не бывает. Если я тебе включенный утюг на пузо поставлю, ты тоже в короткий промежуток времени изменишь свои взгляды и принципы на те, на которых я буду настаивать.

Агония многих была ужасна!!!
Не заныкивал бы ты морфий (или что счас обезболивающего колют?), все было бы тихо и спокойно. Да и ты бы туннели не видал.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "Krakodil"
Не заныкивал бы ты морфий (или что счас обезболивающего колют?), все было бы тихо и спокойно. Да и ты бы туннели не видал.
:mrgreen:

Причем здесь морфий , полевые условия!!! К тому же я не врач!!! :D

Но интересно что многие атеисты , в такой непростой для них ситуации начинают предъявлять претензии к Нему!!

Оффлайн Serxio

• Афтар
Цитата: "antirex"
Жди четвёртого припадка, скоро уже.
:mrgreen:

Не переживай, ты будешь там же!! Гонор улетучится быстро, и глупость , которой ты подчинил свою жизнь будет ненавистна тебе!!!

Но все эти замечательные открытия , у тебя впереди!!! :?

Видывал я таких--в глазах пустота, и отчаяние!!! И судорожный поиск выхода из безвыходной ситуации!!! :)

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Причем здесь морфий , полевые условия!!! К тому же я не врач!!! :D
А кто? Просто так болтун?

Но интересно что многие атеисты , в такой непростой для них ситуации начинают предъявлять претензии к Нему!!
Знаешь, вот жарища позапрошлым летом - ну ё-моё, сил нет, как задолбала. Был бы верующим - пошел бы в церковь на икону плюнул со зла. Мол, нА вот тебе, козел, за твои проделки. А вот неверующий - так и виноватить некого. Так, блин, обидно!  :mrgreen:  :mrgreen:

Оффлайн Serxio

• Афтар
А кто? Просто так болтун?

А это , батенька не твое дело!!! :mrgreen:

Был бы верующим - пошел бы в церковь на икону плюнул со зла.

Ну так чего не пошел, и не плюнул???

А им, тоже плюнешь в лицо??? :mrgreen:

Оффлайн Krakodil

• Афтар
А это , батенька не твое дело!!! :mrgreen:
Значит, точно болтун.
Ну так чего не пошел, и не плюнул???
Ни за что не догадаешься, почему. Но я тебе скажу: потому что бессмысленно ввиду отсутствия бога. Смысл предъявлять тому, кого нет?
А им, тоже плюнешь в лицо??? :mrgreen:
И при чем тут это? Мне они ничего плохого не сделали. Я даже не знаю этих людей. С чего мне на них плевать? К чему ты этот офигительный довод привел?

Оффлайн Serxio

• Афтар
Я даже не знаю этих людей.
:)

Обалдеть!!!   Это, как это???? :?  :shock:

В левом, нижнем углу с иконой!!!

Никола́й Серге́евич Валу́ев (21 августа 1973, Ленинград, СССР) — бывший[1] российский боксёр-профессионал, выступавший в супертяжёлой весовой категории. Депутат Государственной Думы РФ с 2011 года.

Чемпион России по боксу 1999 года. Чемпион мира по версии Паназиатской боксёрской ассоциации (2000 год), чемпион мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (ВБА (WBA) (17 декабря 2005 — 14 апреля 2007 и с 27 июля по 7 ноября 2009 года)[2], временный чемпион мира по версии WBA (30 августа 2008 — 27 июля 2009).

За выдающиеся физические данные: рост — 213 см и вес — по данным на 16 февраля 2008 года, 146 кг (на взвешивании перед боем с белорусским боксёром Сергеем Ляховичем), получил прозвища «Русский гигант», «Зверь с Востока» , «Никола Питерский» и «Коля-кувалда».

Рядом , справа!

Муха́ммед Али́ (англ. Muhammad Ali; урождённый Ка́ссиус Марце́ллус Клэй (англ. Cassius Marcellus Clay); род. 17 января 1942, Луисвилл, Кентукки, США) — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории.

Чемпион XVII Летних Олимпийских игр в полутяжёлом весе (1960).

Абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (1964—1966, 1974—1978).

В правом углу , вверху:

Алекса́ндр Алекса́ндрович Каре́лин (р. 19 сентября 1967 года, Новосибирск) — выдающийся борец классического (греко-римского) стиля. Заслуженный мастер спорта СССР (1988), Герой России (1997).

Трёхкратный олимпийский чемпион в категории до 130 кг (1988, 1992, 1996), девятикратный чемпион мира (1989—1991, 1993—1995, 1997—1999), 12-кратный чемпион Европы (1987—1991, 1993—1996, 1998—2000), серебряный призёр Олимпийских игр 2000 года, чемпион мира среди юниоров 1988 года, 13-кратный чемпион СССР, СНГ и России (1988—2001). Победитель Кубка «Абсолютный чемпион мира» 1989. Четыре раза награждён «Золотым поясом», как лучший борец планеты — в 1989, 1990, 1992, 1994 гг. Победитель IV международного турнира «На призы Александра Карелина» (1995). Пятикратный победитель международного турнира памяти Ивана Поддубного. Два раза был признан лучшим спортсменом России.

Фёдор Влади́мирович Емелья́ненко (род. 28 сентября 1976 года, Рубежное, Луганская область, Украинская ССР, СССР) — российский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от англ. Mixed Martial Arts), самбо и дзюдо.

Емельяненко является четырёхкратным чемпионом мира по ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC», двукратным — по версии «RINGS», трёхкратным — по версии «WAMMA», четырёхкратным чемпионом мира и семикратным чемпионом России по боевому самбо, а также заслуженным мастером спорта по самбо[3] и мастером спорта международного класса по дзюдо[4].

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Обалдеть!!!   Это, как это???? :?  :shock:
Да молча. Я с ними не знаком никаким образом, даже через цепочку общих знакомых. Они мне ни разу в жизни нигде не перешли дорогу. Я даже из-за них пяти копеек в тотализаторе не проиграл. Я не знаю ни их взглядов на жизнь, ни образа мыслей, ни склада характера. Так за что мне плевать им в лицо?

И кстати по поводу твоих копипаст их биографий. Я, разумеется, знаю физиономии Мохаммеда Али и Валуева (вон его рожа по всему городу на рекламных щитах развешена), Карелин прям так и подписан "Карелин", а кто четвертый, я и понятия не имею. Ну и что? Я что, обязан всех их знать в лицо? Да мне пофиг бокс и греко-римская борьба. Что, есть закон, что интерес к боксу обязателен?

Оффлайн Serxio

• Афтар
Да молча. Я с ними не знаком никаким образом, даже через цепочку общих знакомых

Я даже не знаю этих людей.
--это твои слова, я ориентировался на них!!!

Это люди которые верят в сущ-ние Того ,Кого ты отвергаешь!!!  Поэтому я и предложил тебе плюнуть в их сторону---но лучше не надо, опасно для здоровья!!! :D

Оффлайн Krakodil

• Афтар
Это люди которые верят в сущ-ние Того ,Кого ты отвергаешь!!!
И что, это доказывает, что бог существует?
Поэтому я и предложил тебе плюнуть в их сторону---но лучше не надо, опасно для здоровья!!! :D
Родной, мордобоем можно выяснить, кто сильнее. Только тупые дебилы искренне верят, что силой можно доказать что-то еще. Даже если некто начистит мне физию, он от этого не станет умнее, и бог от этого не появится.