Любое образование по крайней мере учит мозги шевелиться хотя бы для того, чтобы усвоить получаемые знания.
Увы, но грубая реальность опровергает эльфийские фантазии.
Но вы пытайтесь думать – в конце концов, у вас может получиться.
У Вас склероз или проблемы с пониманием прочитанного? Ну только что послали лесом с необоснованными требованиями, как Вы снова напрашиваетесь на посыл. Вам нравится, что ли? Ладно, мне не жалко. Идите лесом со своими ценными указаниями.
Ладно, ладно, деточка, не возбуждайтесь вы так. Если вы так уверены, что думать у вас не получится, не буду больше настаивать.
Эти сферические в вакууме вменяемые верующие существуют, вероятно, где-то в другом измерении. Они как привидения: о них только рассказывают, но лично никогда их не видишь.
Ну, я насчет вашей реальности не знаю, а в моей я не раз цитировал двух очень известных писателей и верующих православных – Сергея Лукьяненко и Вячеслава Рыбакова. Первый, кроме того, профессиональный врач-психиатр, второй – доктор исторических наук, специалист по средневековому Китаю. Если бы у вас наблюдался хоть один процент их ума и таланта, вам цены бы не было.
Да, многие глупые детишки так сегодня считают. Даже не подозревая, что подобный идиотизм в их незрелые мозги усиленно заливали из долбоящика, в последние пару десятилетий.
Я теряю нить Вашей глубокой мысли. Вы о чем?
О том, что естественны и обязательный для нормального общества коллективизм в вашем извращенном представлении обратился в «привычку сбиваться в стаю». По-моему, так даже малому ребенку это должно быть ясно.
Вы всех, что ли, в либералы записываете автоматом?
Нет, не всех, только тех долбодятлов, которые ведут себя как либерасты и повторяют либерастические идиотизмы. При этом мне глубоко безразлично, что они сами там о себе считают.
Бремя доказательств лежит на ляпнувшем. Никто не обязан разбирать, какими кривыми ассоциациями
Ну, если не желаете думать, то я и ничем вам не обязан. Я написал достаточно много и вполне понятно, для нормальных людей. А обучать умственно отсталых особей я не нанимался.