Автор Тема: Седьмой вопрос верующим  (Прочитано 11620 раз)

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Re: Седьмой вопрос верующим
« Ответ #50 : 05 Июль, 2012, 07:10:30 am »
/.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Снег Север

• Гость
« Ответ #51 : 05 Июль, 2012, 07:13:39 am »
Цитата: "Петро"
/.
Да, все уже поняли, что с тобой никто не пьет. Ходи чаще на митинги оппозиции - там ты гарантировано встретишь своих единоанусников из ЛГБТ.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #52 : 05 Июль, 2012, 07:16:36 am »
так-то!
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #53 : 05 Июль, 2012, 07:19:03 am »
Цитата: "Снег Север"
Деточка, я Вам открою одну правду жизни, с малолетними идиотами я дискуссий не веду. Докажите, что вы взрослый и способны использовать голову не только, чтобы "туда есть" - милости прошу. А пока - бай, май бэби, бай.
Нет, он таки ничего не понял, этот забавный человечек. Ладно, попробую попроще. Прежде чем хоть что-то от меня требовать, докажите сперва, что имеете на это право. А у Вас его нету. А требования, не имеющие под собой оснований, автоматически немедленно посылаются на известный предмет, что я в данный момент и делаю. И необоснованным требованиям ничего не остается, кроме как туда пойти. Если Вам что-то от меня надо, то поскольку приказывать мне у Вас никакого права нет (какая досада, правда?), единственное, что Вы можете, - это меня попросить. Ну а там уж мое дело, как я к этой просьбе отнесусь. Просьба подразумевает и возможность отказа.

Ну так-то понятно?

Снег Север

• Гость
« Ответ #54 : 05 Июль, 2012, 07:25:59 am »
Цитата: "Krakodil"
Ну так-то понятно?
Деточка, я Вам открою одну правду жизни, с малолетними идиотами я дискуссий не веду. Докажите, что вы взрослый и способны использовать голову не только, чтобы "туда есть" - милости прошу. А пока - бай, май бэби, бай.
Но, похоже, что мои надежды на ваше взросление не оправдаются. А жаль.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #55 : 05 Июль, 2012, 07:32:15 am »
Ну так-то понятно?
СС вряд ли в состоянии что-либо понять. Это же известный форумный сумасшедший. Не надо ничего ему объяснять. Достаточно просто посмеяться над ним.

Оффлайн Krakodil

• Афтар
« Ответ #56 : 05 Июль, 2012, 07:40:42 am »
Автор необоснованных требований, посланных боком-раком, печально бредет вслед за ними под хохот оппонента, огрызаясь на ходу для порядка. Так и заканчиваются все необоснованные требования. Никогда ничего не требуйте, не имея на это права - будете посланы и осмеяны.

Снег Север

• Гость
« Ответ #57 : 05 Июль, 2012, 08:40:24 am »
Никогда ничего не требуйте, не имея на это права - будете посланы и осмеяны.

И это, увы, не лечится.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #58 : 05 Июль, 2012, 09:01:05 am »
И это, увы, не лечится.

Снег Север

• Гость
« Ответ #59 : 05 Июль, 2012, 09:45:03 am »
Если вспомнить о теме, которую заболтал кагал форумных кретинов, то есть совершенно неопровержимые факты:

- Дети из протестантских или католических семей на 76 процентов реже впадают в депрессию, чем их сверстники, родители которых неверующие.
Следует отметить, что частота посещаемости церкви или деноминация не оказали влияния на результаты исследования, поскольку важным является именно вера и духовность матерей.

- Недавно полученные результаты еще одного исследования, в котором приняли участие почти 200 тысяч человек из 11 стран Европы, также показали, что верующие люди, как правило, более счастливы, чем неверующие.
Вместе с тем, результаты исследования показали, что более счастливыми себя чувствуют верующие в религиозных странах. В более светском обществе, уровень счастья среди верующих и неверующих находится примерно на одном и том же уровне.

- Инициаторы исследования пришли к выводу, что религиозные люди действительно психологически более здоровы и имеют более высокую самооценку, чем неверующие.