Автор Тема: Христианство и Гитлер (вопрос защитникам христианства)  (Прочитано 71433 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
Cправка: сей Григорий был гностиком, и считал, что в ад попадут только те грешники, которые верили в них при жизни.
Приведите его цитату, где он так сказал. Подозреваю, люди уже не верят Ваших устам, потому что из них льётся почти одна дезинформация.
Приводите цитаты, Павел, и без цитат больше не появляйтесь у нас на глазах по богословским вопросам, от греха подальше...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Satch"
Ну здесь грех не влепить предупреждение за откровенный троллинг.
Модератор.
Satch, если бы я был модератором, я бы не пытался Вас забанить. Как мужчина, Вы упали в моих глазах.
Бог Вам Судья.
« Последнее редактирование: 08 Февраль, 2015, 22:36:33 pm от Cepreu »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.
« Ответ #92 : 08 Февраль, 2015, 22:35:44 pm »
Цитата: "Cepreu"
Как я понимаю, под словом «отец» (с маленькой буквы), Вы имеете ввиду себя?
Да вы совсем невменяемый по моему. Отец – это ваш обожаемый маньяк Яхве. И он, исходя из текста ВЗ, является полным параноиком и дегенератом, потому что только такие персонажи могут уничтожать свои собственные создания.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #93 : 08 Февраль, 2015, 22:38:22 pm »
Да вы совсем невменяемый по моему. Отец – это ваш обожаемый маньяк Яхве. И он, исходя из текста ВЗ, является полным параноиком и дегенератом, потому что только такие персонажи могут уничтожать свои собственные создания.
Я Вашего отца маньяком, дегенератом и невменяемым не называю, Вы, пожалуйста, моего тоже не называйте. Услышал бы от Вас такое на улице, уровнял бы на месте.
Для меня это больше, чем оскорбление родного отца и матери.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Ну здесь грех не влепить предупреждение за откровенный троллинг.
Модератор.
Satch, если бы я был модератором, я бы не пытался Вас забанить. Как мужчина, Вы упали в моих глазах.
Бог Вам судья.
Так ведите себя как мужчина и никто вас не будет банить. Зачем же заниматься таким откровенным троллингом.
Просто признайте, что евреи были захватчиками и будет вам наш респект и уважуха.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Змей Горыныч"
Чем Гитлер хуже еврейских пророков? Чем хуже Моисея?
Гитлер проводил геноцид народов, и Моисей проводил геноцид народов.
Моисей действовал от имени бога, и у немецких солдат была надпись "с нами бог".
Отвечайте!
Отвечаю:

В:Чем Гитлер хуже еврейских пророков? Чем хуже Моисея? Гитлер проводил геноцид народов, и Моисей проводил геноцид народов.
О:Моисей и еврейские пророки убивали не потому что хотели, а потому что им была дана такая власть Тем, Кто решает, когда прийти на землю(родиться) и когда уйти(умереть).
Гитлер убивал, потому что сам этого хотел, а власти такой никто ему не давал.

B:Моисей действовал от имени бога, и у немецких солдат была надпись "с нами бог".
O:Моисей действовал от имени Бога Яхве, который имеет власть не только убить, но и дать жизнь. А кто бог Гитлера? Было написано?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #96 : 08 Февраль, 2015, 22:43:10 pm »
Я Вашего отца маньяком, дегенератом и невменяемым не называю, Вы, пожалуйста, моего тоже не называйте. Услышал бы от Вас такое на улице, уровнял бы на месте.
Для меня это больше, чем оскорбление родного отца и матери.
Так мой отец никого не убивал, в отличие от вашего. Так что  успокойтесь. А то ишь, уровнял бы он. За базаром следим  :evil:

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Просто признайте, что евреи были захватчиками и будет вам наш респект и уважуха.
Конечно, были захватчиками. Им была дана такая власть Тем, Кто как дает, так и забирает
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #98 : 08 Февраль, 2015, 22:53:12 pm »
Логика железная. Скажите, а как вы отреагируете на просьбу незнакомца отдать ему всё движимое и недвижимое имущество?
Незнакомец будет клятвенно уверять, что сам Бог приказал ему забрать у вас все эти вещи.
Очень просто.
  • По чудесам, которые Господь творил в Ветхом Завете, находясь с евреями, перед глазами их врагов.
  • По стёртым с лица земли соседним народам, которые уже успели проявить слабоумие, противясь Божьей воле, выдвигаемой еврейскими лидерами.

Satch, Вы читали Ветхий Завет?
Так вы на вопрос-то ответьте. Отдадите имущество или как?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #99 : 08 Февраль, 2015, 22:57:45 pm »
Логика железная. Скажите, а как вы отреагируете на просьбу незнакомца отдать ему всё движимое и недвижимое имущество?
Незнакомец будет клятвенно уверять, что сам Бог приказал ему забрать у вас все эти вещи.
Очень просто.
  • По чудесам, которые Господь творил в Ветхом Завете, находясь с евреями, перед глазами их врагов.
  • По стёртым с лица земли соседним народам, которые уже успели проявить слабоумие, противясь Божьей воле, выдвигаемой еврейскими лидерами.

Satch, Вы читали Ветхий Завет?
Так вы на вопрос-то ответьте. Отдадите имущество или как?
Нет, не отдам. Плевать мне на Бога, Которого я не знаю.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!