Автор Тема: Христианство и Гитлер (вопрос защитникам христианства)  (Прочитано 71437 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.
« Ответ #100 : 08 Февраль, 2015, 23:02:03 pm »
Цитата: "alla"
Нет, не отдам. Плевать мне на Бога, Которого я не знаю.
Респект вам, Алла ))
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #101 : 08 Февраль, 2015, 23:36:41 pm »
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "Satch"
Да вы совсем невменяемый по моему. Отец – это ваш обожаемый маньяк Яхве. И он, исходя из текста ВЗ, является полным параноиком и дегенератом, потому что только такие персонажи могут уничтожать свои собственные создания.
Я Вашего отца маньяком, дегенератом и невменяемым не называю, Вы, пожалуйста, моего тоже не называйте. Услышал бы от Вас такое на улице, уровнял бы на месте.
Для меня это больше, чем оскорбление родного отца и матери.

Так Вы признаёте то, что Ваш отец - маньяк-человекоубийца и лжец?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #102 : 08 Февраль, 2015, 23:39:34 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Так Вы признаёте то, что Ваш отец - маньяк-человекоубийца и лжец?
Даже если меня на куски будут резать подобные вам, не признаю, уже подробно не раз объяснял почему. Вы ничем не смогли тогда возразить, но продолжаете по грехам упорствовать против Бога.
    «Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,» (К Титу 3:10)[/list]

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #103 : 09 Февраль, 2015, 01:09:13 am »
    Cepreu, я могу привести Вам массу цитат из Библии в доказательство того, что ваш бог - человекоубийца; что и он сам, и те люди, которых Вы называете святыми, убили несметное количество человеков только ради удовлетворения своих амбиций и Гитлер по сравнению с такими почитаемыми вами нацистами, как Моисей, как Иисус Навин, как Давид, это мелкий хулиган.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #104 : 09 Февраль, 2015, 01:45:21 am »
    Цитата: "Интересующийся"
    Cepreu, я могу привести Вам массу цитат из Библии в доказательство того, что ваш бог - человекоубийца;

Сергей и я и без доказательств знаем, что библейский Бог - человекоубийца.
    Что Вы этим хотите доказать?
    УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
    СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
    Но Вы не можете доказать, что Он - маньяк и лжец
    УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
    СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
    Убить человека - хорошо это или плохо? добро или зло?
    УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
    СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
    « Ответ #107 : 09 Февраль, 2015, 02:42:46 am »
    Цитата: "Satch"
    Нет, не отдам. Плевать мне на Бога, Которого я не знаю.
    Респект вам, Алла ))
    thanks!! :D
    УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
    СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
    Цитата: "Змей Горыныч"
    Чем Гитлер хуже еврейских пророков? Чем хуже Моисея?
    Гитлер проводил геноцид народов, и Моисей проводил геноцид народов.
    Моисей действовал от имени бога, и у немецких солдат была надпись "с нами бог".
    Отвечайте!
    Отвечаю:

В:Чем Гитлер хуже еврейских пророков? Чем хуже Моисея? Гитлер проводил геноцид народов, и Моисей проводил геноцид народов.
    О:Моисей и еврейские пророки убивали не потому что хотели, а потому что им была дана такая власть Тем, Кто решает, когда прийти на землю(родиться) и когда уйти(умереть).
    Гитлер убивал, потому что сам этого хотел, а власти такой никто ему не давал.
    Так в Библии ж написано, что "нет власти не от бога"; что существующие власти установлены богом, так что что Моисей, что Гитлер - два сапога пара; что эти два нациста, что такие нацисты-человекоубийцы, прославившиеся массовым геноцидом, как Ииисус Навин, как Давид - "одним миром мазаны", "одного поля ягоды", как говорят у нас в народе в таких случаях.

B:Моисей действовал от имени бога, и у немецких солдат была надпись "с нами бог".
    O:Моисей действовал от имени Бога Яхве, который имеет власть не только убить, но и дать жизнь. А кто бог Гитлера? Было написано?
    Вероятно, бог Гитлера был тот же самый человекоубийца, что и тот, от имени которого действовал Моисей; от имени которого он сочинил и явно фашистскую идеологию геноцида и превосходства одной расы над всеми другими, населяющими землю, и явно фашистские законы, которыми отчасти руководствовался и Гитлер. Говорят, что яблоко от яблони далеко не падает и по плодам деятельности тот нацист, который действовал много столетий назад от имени бога Яхве  и тот нацист, который действовал в в прошлом веке похожи как две капли воды, правда, Моисей отличался большей жестокостью и поголовно истреблял всех жителей оккупированных территорий. Вот последние из его плодов деятельности:

"И предал Господь, Бог наш, [в руки наши Сигона,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах. И предал Господь, Бог наш, в руки наши и Ога, царя Васанского, и весь народ его; и мы поразили его, так что никого не осталось у него в живых; и взяли мы в то время все города его; не было города, которого мы не взяли бы у них: 60 городов, всю область Аргов, царство Ога Васанского; все эти города укреплены были высокими стенами, воротами и запорами, кроме городов неукрепленных, весьма многих; и предали мы их заклятию, как поступили с Сигоном, царем Есевонским, предав заклятию всякий город с мужчинами, женщинами и детьми; но весь скот и захваченное в городах взяли себе в добычу."

Если бы у такого человека, как Моисей, было в распоряжении такое оружие, как у армии Гитлера, то сколько душ могло бы остаться в живых на планете Земля?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    Цитата: "Cepreu"
    Satch, если бы я был модератором, я бы не пытался Вас забанить. Как мужчина, Вы упали в моих глазах.Бог Вам Судья.

Врёшь, ты бы сразу забанил. Будто тут никто не знает, какие порядки на православных форумах.