Автор Тема: Религия - для мужчин!!!  (Прочитано 76728 раз)

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #200 : 19 Апрель, 2006, 18:41:55 pm »
Во-первых, кто кричит и при чем тут раздоры?

Во-вторых, абсолютное большинство это сколько?

В-третьих, дело не в поле человека. Или вы имеете в виду "среднестатиcтических" мужчину и женщину?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #201 : 19 Апрель, 2006, 20:54:42 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
Во-первых, кто кричит и при чем тут раздоры?

Во-вторых, абсолютное большинство это сколько?

В-третьих, дело не в поле человека. Или вы имеете в виду "среднестатиcтических" мужчину и женщину?

Вы разместили такие страшные смайлики, мне показалось, что вы негодуете. :)
Опрошенных мной людей немного - порядка 30 человек. Я, действительно имею ввиду "среднестатиcтических" мужчину и женщину.
Могу задать вопрос по-другому. В каком коллективе вам бы было комфортней работать в чисто мужском или чисто женском? Вариант с золотой серединой пока оставим.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ольга »
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн ИзяКацман

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #202 : 19 Апрель, 2006, 21:59:22 pm »
Цитата: "Ольга"
ИзяКацман, у нас с вами получается "сказка про белого бычка" :)
Вы спрашиваете: "Правда? И как вы пришли к такому заключению?", а я вам отвечу опять: "Преобладания женского населения незамечаете. :wink: "
Да, согласна, что в этом вопросе субъективная линия тоже есть. Я, например, живу недалеко от общежитий для иностранных студентов. Выходя вечером на улицу кажется, что вокруг одни китайцы :)  Но это ведь не так :wink:
.
Едсли, выходя вечером на улицу, вы видите вокруг одних китайцев, утром и днем - также, заходите в столовую - и там одни китайцы ... то возможно вокруг ДЕЙСТВИТЕЛьНО одни китайцы?

Вопросом: "И что мы вам такое сделали" я хотела узнать почему вы считаете для себя более комфортным мужской коллектив.

Я считау для себя более комфортным коллектив приаыных и интересных мне лудей. Полу и возврасту принципиального занчения не придау. Статаусь по крайней мере. При етом я скорее уж предпочел бы женский коллектив при прочих равных :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ИзяКацман »
Ясно, что храм - это единственная видимая  цель,  а зачем - это некорректный
вопрос.

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #203 : 20 Апрель, 2006, 10:02:41 am »
ИзяКацман, против китайцев  я ничего не имею, они по крайней мере не шатаются по улицам в стельку пьяные, а приехали к нам учиться.
Абсолютно с вами согласна, что комфорт создается интересными для тебя людьми, независимо от пола, возраста и тд. К сожалению абсолютное большинство женщин, которых я знаю интересуются только бытовыми вопросами (Согласитесь, обсуждать каждый день вопрос "чем я буду кормить мужа именно сегодня" мягко сказать неинтересно :( )
Я -  ЗА мужской коллектив (как мне это не прискорбно).
\"Почему самое трудное на свете дело - убедить свободного в том, что он свободен?\" Р.Бах

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #204 : 20 Апрель, 2006, 10:18:31 am »
Странно, но большинство опрошенных мной женщин ЗА женский мир...
Действительно, очень очень странно. От психологов я слышал только противоположное. В частности у Гордона в предачу была приглашена психолог, которая утверждала, что исследования показывают, что женщины очень плохо переносят чисто женский коллектив. Сама она подтверждала, что справедливость результатов исследований чувствует и на самой себе.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #205 : 20 Апрель, 2006, 11:39:30 am »
Цитата: "Бессмертный"
Странно, но большинство опрошенных мной женщин ЗА женский мир...
Действительно, очень очень странно. От психологов я слышал только противоположное. В частности у Гордона в предачу была приглашена психолог, которая утверждала, что исследования показывают, что женщины очень плохо переносят чисто женский коллектив. Сама она подтверждала, что справедливость результатов исследований чувствует и на самой себе.

Возможно, дело в том, что отвечая на этот вопрос, люди находятся под воздействием вдолбленных им стереотипов (родителями, средствами массовой информации и тд.) и волей-неволей начинают им следовать. Типа того, что : "Все мужики - сволочи", "Все мужики изменяют - у них это в крови", "Все блондинки - дуры", "Все женщины - глупы и болтливы", "Невозможна дружба между женщиной и мужчиной" - этот список можно продолжать бесконечно и я лично готова опровергнуть каждую фразу. Существует куча примеров, когда сами родители вдалбливают детям такие моменты. Что может думать девушка о молодых людях, если ей каждый день говорят, что они "коварные, им нужно только ОДНО и вообще посмотри на своего отца - он же полный отстой". :shock:
С другой стороны, я тоже лукавлю, когда говорю, что мне было бы комфортней в мужском коллективе. Конечно же я ЗА смешанные коллективы, разнополые, с разными интересами, взглядами и тд. Не думаю, что человек с разнообразными интересами долго протянет в обществе ТОЛЬКО , например, ученых, только ярых автомобилистов, только ровестников, только стариков, домохозяек и тд.

Оффлайн Бессмертный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #206 : 20 Апрель, 2006, 12:09:04 pm »
Согласно речам этой гостьи Гордона, поведение женщин резко меняется, если в их коллективе появляется хотя бы один мужчина. Причём, это выражется не просто в другом отношении к мужчине, а в и том, что изменяются отношения между женщинами. Я, правда, не понял, создают ли они при этом просто видимость, или честно меняют свои отношения. Мне, вообще-то, было бы интересно услышать подтверждение или опровержение этого.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Бессмертный »
[size=92]Чернь считает религию истиной, мудрец — ложью, правитель — полезным изобретением.
Сенека, Луций Анней.[/size]

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #207 : 20 Апрель, 2006, 12:18:12 pm »
Цитата: "Бессмертный"
Согласно речам этой гостьи Гордона, поведение женщин резко меняется, если в их коллективе появляется хотя бы один мужчина. Причём, это выражется не просто в другом отношении к мужчине, а в и том, что изменяются отношения между женщинами. Я, правда, не понял, создают ли они при этом просто видимость, или честно меняют свои отношения. Мне, вообще-то, было бы интересно услышать подтверждение или опровержение этого.

Мне понравилась одна статейка :) , может она внесет некоторую ясность:
http://www.knm.ru/?a=news&b=72990

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #208 : 20 Апрель, 2006, 12:33:10 pm »
Цитата: "notfirstnotlast"
Как уже только не обзывали мой ник...  :twisted:

Просто я за дисциплину. А для дружеских разговоров есть соответсвующий раздел.

:shock: Это же признание Нами вашего остроумия,мин херц :shock:

:wink: Вот ежели*ни то ни сё*,*не рыба,не мясо*,и т.д. :oops:

:arrow:   8)  :arrow:

Пи.эС.Щютка 8) :arrow:  :idea: Тонкий английский юмор московского джентльмена 8)  :wink:

АДРЕС,битте
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Ольга

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #209 : 20 Апрель, 2006, 12:40:20 pm »
Следующая ссылка - это конечно же шутка, простите, если кого обижу. Но как известно, в каждой шутке...что-то есть. И я, действительно считаю, что мужчине в женском коллективе намного сложнее приспособиться, чем женщине в мужском.
http://smiling-navel.livejournal.com/9989.html