Странно, но большинство опрошенных мной женщин ЗА женский мир...
Действительно, очень очень странно. От психологов я слышал только противоположное. В частности у Гордона в предачу была приглашена психолог, которая утверждала, что исследования показывают, что женщины очень плохо переносят чисто женский коллектив. Сама она подтверждала, что справедливость результатов исследований чувствует и на самой себе.
Возможно, дело в том, что отвечая на этот вопрос, люди находятся под воздействием вдолбленных им стереотипов (родителями, средствами массовой информации и тд.) и волей-неволей начинают им следовать. Типа того, что : "Все мужики - сволочи", "Все мужики изменяют - у них это в крови", "Все блондинки - дуры", "Все женщины - глупы и болтливы", "Невозможна дружба между женщиной и мужчиной" - этот список можно продолжать бесконечно и я лично готова опровергнуть каждую фразу. Существует куча примеров, когда сами родители вдалбливают детям такие моменты. Что может думать девушка о молодых людях, если ей каждый день говорят, что они "коварные, им нужно только ОДНО и вообще посмотри на своего отца - он же полный отстой". :shock:
С другой стороны, я тоже лукавлю, когда говорю, что мне было бы комфортней в мужском коллективе. Конечно же я ЗА смешанные коллективы, разнополые, с разными интересами, взглядами и тд. Не думаю, что человек с разнообразными интересами долго протянет в обществе ТОЛЬКО , например, ученых, только ярых автомобилистов, только ровестников, только стариков, домохозяек и тд.